Category Archives: NC +17

Don’t Leave Me Oppa [Part 2]

Standard

Tittle : Don’t Leave Me Oppa [part 2]
Author : Ben Ben’s wife
Cast : – Changmin (TVXQ)
– Lee Soo Yeon (as you)
Genre : romance, NC+17, yadong
Rating : NC+17
Length : Chapter
Disclaimer : This story is mine | Do Comment | Don’t Plagiat!!
Annyeong… Ketemu lagi sama author paling kece sedunia *ngarep -_-* Mian kalo part 2 nya lama banget bikinnya, tugas sekolah numpuk dan baru selesai pas bulan ramadhan. Kan gak mungkin kalo puasa-puasa bikin ginian, bisa-bisa puasanya batal deh. Jadi author baru bisa bikin sehabis lebaran. Itupun masih harus waspada soalnya eonnie ku baru pulang dari Jogja. Gak bisa kebayang kan kalo eonnie ku mergokin author lagi bikin epep ginian, bisa-bisa dilaporin ke eomma appa dan dipecat jadih anak. Jadi mian kalo masih typo & gak hot, harap maklum, author bikinnya dalam situasi genting antara hidup dan mati *lebayy*. Tetep tinggalin kritik dan sarannya ya readers biar author perbaiki FF untuk yang selanjutnya. Thanks buat yang udah komen di chapter sebelumnya. Tetep di tunggu komennya ya… Gomawo^^…..
Read the rest of this entry

[FREELANCE+17] Don’t Leave Me Oppa (Part 1)

Standard

Tittle : Don’t Leave Me Oppa [part 1]
Author : Ben Ben’s wife
Cast : – Cho Kyuhyun (Super Junior)
– Lee Soo Yeon (as you)
Genre : yadong, NC+17, kekerasan
Rating : NC+17
Length : Chapter
Disclaimer : This story is mine | Don’t bashing| Don’t Plagiat!!

Annyeong…. Ini adalah FF pertama yang ku buat, apalagi sampai kategori NC. Mian kalo masih typo & gak hot, harap maklum, author masih amatiran. Jangan lupa tinggalin kritik dan sarannya ya readers biar author perbaiki FF untuk yang selanjutnya. Di tunggu komennya ya… Gomawo… ^_^
~Happy Reading~
Read the rest of this entry