Kyuhyun

The Story Of A Fangirl

Posted on Updated on

Nama Author : hyehoonssi
Tittle : The Story Of A Fangirl
Genre : Romance
Rating : PG 15
Cast :
Choi Hye Hoon (OC)
Cho Kyuhyun
Super Junior Members
Length : 4900+ Words
AN : Ini adalah fanfics remake dari saya. Mianhae kalau typo bertebaran, karena ini fanfic yang saya buat beberapa bulan lalu, dan setelah sedikit merombak kata-katanya, saya mempublish fanfic ini. Fanfic ini juga pernah dipublish di blog pribadi saya, elsagyu.wordpress.com
Read the rest of this entry »

Wrong

Posted on

Author : hyehoonssi
Judul FF : Wrong
Rating : PG 15
Length : 6800+ words
Genre : Romance, Married Life
Main Cast : Choi Hye Hoon (OC), Cho Kyuhyun
Support Cast : Lee Hyorin (OC), Choi Siwon, Cho Hana
Disclaimer : Pernah dipublish di blog saya : elsagyu.wordpress.com dengan cast dan cerita yang sama.

Read the rest of this entry »

NC-21 : Two Pieces (Sequel Of My Sister’s Husband )

Posted on Updated on

Author : hyehoonssi
Cast :
Choi Hye Hoon (OC)
Cho Kyuhyun
Lee Donghae
Choi Hye Rin (OC)
Genre:
Romance, sad
Rating :
NC 21
Length : oneshoot
ALERT
It’s a longshoot. Sangat-sangat longshoot jadi maaf kalo bikin bosen -_-
Sebelum membaca ff ini, ada baiknya membaca ff sebelumnya yang berjudul My Sister’s Husband di blog ini ataupun di elsagyu.wordpress.com Terima kasih banyak bagi yang sudah memberikan kritik dan saran di ff sebelumnya ^^
Seperti biasanya, readers-nim akan kecewa jika ingin membaca ff nc yang benar-benar nc karena ff aku nc nya cuma sedikit dan gak hot sama sekali -__-
Selamat membaca dan tolong komentar untuk memberi motivasi saya untuk menulis ff nantinya yang semoga lebih baik dari sebelumnya^^
NO BASH, yang gak suka mohon skip saja ^^
nb : bagi yang ingin baca 2nd sequelnya (lanjutan dari fanfic ini ) silahkan kunjungi elsagyu.wordpress.com

Recommended song : Song Joong Ki – Really
Read the rest of this entry »

Nan Eonjena Neol Saranghaeyo [Part 4-END]

Posted on Updated on

Author : Chocho a.k.a amelia andini
Tittle : Nan eonjena neol saranghaeyo part3
Cast : – cho kyuhyun
- park jungmi
Genre: romance , friendship, chapter

disclaimer :
“heii heii maaf baru ngirim kelanjutannya sempet ragu mau di kirim atau enggak karna author baru typo bertebaran alur yang super cepat jadi gak Pede takut gak ada yang baca.. hehehe ya udh HAPPY READING aja dehh ^^

Read the rest of this entry »

Nan Eonjena Neol Saranghaeyo [Part 3]

Posted on

Tittle : Nan eonjena neol saranghaeyo part3
Cast : – cho kyuhyun
- park jungmi
Genre: romance , friendship, chapter
Author: chocho / amelia andini
“Annyeong sekali lagi makasih buat reader yang mau baca , cuma mau bilang HAPPY READING ^^

Read the rest of this entry »

[DARK] New Time (UPDATE)

Posted on Updated on

Title
| New Time |

Author
| Shimi |

Request From
| beastma |

Staring by
| Lee Tae Min SHINee & Park Ji Yeon T-ARA |

Kategori
| Romance, Comedy (just bit), NC+21 |

Story Theme
| My First Kiss (3OH!3 feat. Kesha) |

Disclaimer
Just read what you see. Dont be plagiat! Take out with full credit by iff stories.

Read the rest of this entry »

The Volturi part 2

Posted on Updated on

collage-2013-06-17-18_32_56

 

 

Title:The volturi part 2
Authour:AngelCandy
Cast :Cho Kyuhyun
            Park Hyo Jin aka Jinni
            Jiyeon
            Kris wu
            Yesung
            Sehun

Ponsel Kyuhyun berbunyi.Itu adalah nada dering khusus untuk HyoJin.Kyuhyun menarik nafas panjang seraya meredakan emosinya,baru meletakan ponselnya itu ditelingganya.

” Yoboseyo ?!” Read the rest of this entry »