[NC+25] Don’t Leave Me Oppa (Part 3/END)

Author : Ben Ben’s wife
Tittle : Don’t Leave Me Oppa [part 3/END]
MainCast : – Kyuhyun (Super Junnior)
– Changmin (DBSK)
– Lee Soo Yeon (OC)
Support Cast : – Yunho (DBSK)
– Kiseop (U-Kiss)
– Sunhwa (Secret)
Genre : yadong, NC+25, Threesome
Length : Chapter
Disclaimer : This story is mine | Do Comment | Don’t Plagiat!!
Annyeong!!!! HUAAAAAA…. Akhirnya selesai juga nih ff. Mian ya reader kalo udah nunggu lama banget, sampe lumutan. Maklum author lagi sok sibuk. Ini ff ada unsur-unsur actionnya tapi sedikit, dikit banget. Menurut author sih ini part yang paling hot diantara chapter-chapter sebelumnya. Ya udah deh daripada banyak bacot, mending langsung aja. Sekali lagi mianhae ya reader, JEONGMAL MIANHAE *bow*

~Happy Reading~
Continue reading

The Story Of A Fangirl

Nama Author : hyehoonssi
Tittle : The Story Of A Fangirl
Genre : Romance
Rating : PG 15
Cast :
Choi Hye Hoon (OC)
Cho Kyuhyun
Super Junior Members
Length : 4900+ Words
AN : Ini adalah fanfics remake dari saya. Mianhae kalau typo bertebaran, karena ini fanfic yang saya buat beberapa bulan lalu, dan setelah sedikit merombak kata-katanya, saya mempublish fanfic ini. Fanfic ini juga pernah dipublish di blog pribadi saya, elsagyu.wordpress.com
Continue reading