Tag Archives: Kyuhyun

[TEASER] Debt and Love

Standard

Debt and Love
“Semua ini bermula karena uang. Mimpi buruk yang tidak pernah berhenti.”

Scripwriter
jyy_js

.

Staring by
Jae Joong JYJ/TVXQ, You and Kyu Hyun Super Junior

Rated
General (sometime can be +21 rate)

.

Note :
Ramadhan, NC will be protected. Send your confirmatin to idolfanfiction@gmail.com format Debt&LovePW

.
Read the rest of this entry

The Story Of A Fangirl

Standard

Nama Author : hyehoonssi
Tittle : The Story Of A Fangirl
Genre : Romance
Rating : PG 15
Cast :
Choi Hye Hoon (OC)
Cho Kyuhyun
Super Junior Members
Length : 4900+ Words
AN : Ini adalah fanfics remake dari saya. Mianhae kalau typo bertebaran, karena ini fanfic yang saya buat beberapa bulan lalu, dan setelah sedikit merombak kata-katanya, saya mempublish fanfic ini. Fanfic ini juga pernah dipublish di blog pribadi saya, elsagyu.wordpress.com
Read the rest of this entry

NC-21 : Two Pieces (Sequel Of My Sister’s Husband )

Standard

Author : hyehoonssi
Cast :
Choi Hye Hoon (OC)
Cho Kyuhyun
Lee Donghae
Choi Hye Rin (OC)
Genre:
Romance, sad
Rating :
NC 21
Length : oneshoot
ALERT
It’s a longshoot. Sangat-sangat longshoot jadi maaf kalo bikin bosen -_-
Sebelum membaca ff ini, ada baiknya membaca ff sebelumnya yang berjudul My Sister’s Husband di blog ini ataupun di elsagyu.wordpress.com Terima kasih banyak bagi yang sudah memberikan kritik dan saran di ff sebelumnya ^^
Seperti biasanya, readers-nim akan kecewa jika ingin membaca ff nc yang benar-benar nc karena ff aku nc nya cuma sedikit dan gak hot sama sekali -__-
Selamat membaca dan tolong komentar untuk memberi motivasi saya untuk menulis ff nantinya yang semoga lebih baik dari sebelumnya^^
NO BASH, yang gak suka mohon skip saja ^^
nb : bagi yang ingin baca 2nd sequelnya (lanjutan dari fanfic ini ) silahkan kunjungi elsagyu.wordpress.com

Recommended song : Song Joong Ki – Really
Read the rest of this entry

Nan Eonjena Neol Saranghaeyo [Part 4-END]

Standard

Author : Chocho a.k.a amelia andini
Tittle : Nan eonjena neol saranghaeyo part3
Cast : – cho kyuhyun
- park jungmi
Genre: romance , friendship, chapter

disclaimer :
“heii heii maaf baru ngirim kelanjutannya sempet ragu mau di kirim atau enggak karna author baru typo bertebaran alur yang super cepat jadi gak Pede takut gak ada yang baca.. hehehe ya udh HAPPY READING aja dehh ^^

Read the rest of this entry

[DARK] New Time (UPDATE)

Standard

Title
| New Time |

Author
| Shimi |

Request From
| beastma |

Staring by
| Lee Tae Min SHINee & Park Ji Yeon T-ARA |

Kategori
| Romance, Comedy (just bit), NC+21 |

Story Theme
| My First Kiss (3OH!3 feat. Kesha) |

Disclaimer
Just read what you see. Dont be plagiat! Take out with full credit by iff stories.

Read the rest of this entry