[TEASER] Beautiful Sad Love Story

Tittle    : Beautiful Sad Love Story

Author: Kim Seoyeon a.k.a Ichen Aoi a.k.a Iclarrs Wood

Cast     : Super Junior

Lee Dong Hae (Donghae) / Kim Ryeo Wook (Ryeowook) / Cho Kyu Hyun (Kyuhyun) /  Kim Jong Woon (Yesung) / Park Jung Soo (Leeteuk) / Choi Si Won (Siwon) / Shin Dong Hae (Shindong) / Kim Hee Chul (Heechul) / Lee Hyuk Jae (Eunhyuk)

Kim Seo Yeon (Ichen) / Park Hyo So (Any) / Shin Chae Kyung (Bella) / Yoon Ji Byung (Dinda) / Yoon Ji Hye (Dheyka) / Song Hye Ra (Dea) / Son So Hye (Piluu) / Song Eun Ri (Dika) / Han Soo Hyun (Wiyan)

Support Cast :

Jung Soo Yeon (Jessica SNSD), Woo Young Jaejoong (Kim Jaejoong DBSK/JYJ), SM Entertainment talent, Han Shi Hye (Ipit) and Kim Hyun Jae (Kak Dea)

NB :

Seperti biasa juga, genre and rating readers yang nentuin aja ya . Eomma! Appa! Eonni! Oppa! *lho?* Ini fanfiction kedua yang maincastnya gag nanggung-nanggung. Masih inget ff yang Jepang? Hey! Say! JUMP edition yang maincastnya ampe 17 orang? huahHaa.. sekarang ada 18 orang!! Huee… ditambah supportcast jadi 22 orang (belon termasuk SME talent)! Kalah dah nih sinetron wkwkwkwk… klo dibikin drama, ini drama yang mumet gara-gara castnya banyak. hHee… oh ya, klo readers merasa kebingungan, silahkan dibaca pelan-pelan. Supaya adil jadi dibagi-bagi hHee… makanya castnya buanyuak dan ribuet!

Credit Song :

Beautiful – Donghae Super Junior  / Me – Super Junior M / Not Young – U-KISS / At Least I Still Love You – Super Junior M / Neorago (It’s You) – Super Junior / Y – MBLAQ / Grumbling – Leeteuk Super Junior feat. Krystal F(x) / One More Time – Kim Hyun Joong SS501 / Planetarium – Ai Otsuka / Prisoner of Love – Utada Hikaru / Stand By You – DBSK / Beacause Im Weary – Ernest / Complete – SNSD

Gue saranin segera download mp3 diatas. Karena itu semua bakal jadi soundtrack ff ini hHee… itu sih saran gue aja, biar kalian berasa bacanya. Hhee…

Check This Teaser :

“Ryeowook oppa, perkenalkan dia ini adik ku”

“Terimakasih telah memasak dan mengurus Eunhyuk oppa selama ini”

“Aku akan menikahkan kau dengan dongsaeng ku”

“Aku akan menikahinya”

“Kenapa kau menikah dengannya? Ku pikir kau menyukai ku”

“Kau harus bertunangan dengannya. Mau atau tidak semua ini harus tetap berjalan”

“Tapi aku sudah memiliki kekasih, eomma”

“Aku akan belajar untuk menyukainya, meski aku mencintai temannya”

“Dia selalu kesini, membuat perhatian ku selalu tersita olehnya”

“Kyuhyun oppa! Kau adalah bias ku, senang bisa berkenalan dan bicara dengan mu”

“Dia itu terlalu ceria. Cocok untuk evil seperti mu, Kyu”

“Kenapa dia harus bersama mu, hyung? Kenapa bukan aku?”

“Eonni! Kau akan ku perkenalkan dengan bias mu itu”

“Ternyata dia menyukai orang lain ya?”

“Aku ingin bertemu dengannya lagi. Aku merindukannya”

“Aku lelah dan ingin menyerah. Mungkin baik bagiku menyukai namja lembut seperti dia”

“Oppa, kau selalu bisa buat ku tersenyum”

“Aku hanya menganggapnya sebagai dongsaeng ku”

“Aniya! Apakah benar alasan ku kesini karena dia? Apa selama ini aku salah?”

“Aku tidak suka seorang idola. Tapi teddybear ini tiba-tiba saja menjadi berarti untuk ku”

“Aku akan mencari tahu siapa dia! Aku tidak peduli apa tanggapannya terhadap ku”

“Oppa, berjanjilah pada ku. Jangan pernah tinggalkan aku. Karena aku ingin menghabiskan sisa hidup ku bersama mu”

“Aku tidak bisa melepaskannya dalam keadaan begini. Kenapa tidak kau tolak saja pertunangan ini agar semuanya mudah bagi ku?”

“Heh?! Dia lebih pandai dari ku?! Si namja cantik itu?!”

“Yeoja ini kenapa sih? Selalu memandang ku sinis tiap dia bertemu dengan ku. padahal aku dan dia tidak saling mengenal”

“Kenapa kau berhenti?”

“Karena aku sudah tidak bisa seperti dulu lagi”

“Yah! Aku menemukan namja Korea yang menyenangkan dan tampan!”

“Aku hanya iseng dengannya, mana mungkin aku serius dengan yeoja biasa seperti dia?”

“Kau mempermainkan ku? Sedangkan aku tulus mencintai mu, selamanya tidak peduli siapa diri mu. Karena separuh hati ku telah ku tetapkan hanya untuk mu”

“Entah kenapa hati ku jadi begini tiap aku menatap matanya”

-TEASER END-

Hhaaaaaa…. Penasaran? Penasaran? Peeenasaaaraaannn?? Klo kagak ya gag apa-apa wkwkwkwk… klo penasaran ya sudah, emang mau diapain lagi? Bingungkan?? Tunggu aja deh tanggal lirisnya wkwkwkwkwk… Jangan lupa dicomment ya?? Kali ini comment yang menentukan..

*author kabur dipelukan Ryeowook sebelum dihajar readers*

3 comments

  1. BellaChii · May 12, 2011

    wow!!

  2. sicachutez0393 · May 29, 2011

    gag ngerti, lgsg ngacir ke part 1.. hehehe**

Leave your comment and like if you like this story XD

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s