My Lovely Teacher (Part IX/a)


Annyeong….

Mianhe, baru bisa ngepost FFnya sekarang…

Soalnya beberapa hari ini author lagi sibuk (Sok sibuk banget sih) & sedang mengalami stress tingkat tinggi karena snmptn T_T *teringat kesalahan fatal yang ngebuat semuanya jadi gagal

( Jiaah, malah curcol) *digebukin readers

Ok deh langsung aja Cekidot…

Title        : My Lovely Teacher (Part IX/a)

Author    : Siska Sri Wulandari

Cast       : Myung Soo Infinite

              : Hana

             : Wohyun Infinite

Cameo: Hoya Infinite, Hara, ibu hana & Jiyoung.

            Sudah 15 menit aku masih tetap dengan posisi awalku. Duduk diam tanpa ada yang bereaksi. Aku menghela nafas. Aku perhatikan satu persatu siswa yang berada di dalam kelasku. Pemandangan yang sama saat pertama kali aku datang ke sekolah ini. Tidak ada yang mempedulikan aku, mengacuhkan aku dan tidak menganggap keberadaanku. Tapi seminggu setelah kedatanganku aku sudah mampu beradaptasi dengan mereka, mungkin karena perbedaan usia yang tidak terlalu mencolok. Tapi sekarang, karena gossip itu semuanya hancur begitu saja. Read More

ATTENTION!! [for readers please read it!]

Annyeonghaseyo / Moshi-moshi…

Readers yang kami sayangi :).
Dimohon maaf dari kami semua (admin disini), kami memposting postingan ini untuk dan tidak lain menunjukkan betapa kecewa dan galaunya kami melihat dan menilai banyak sekali silent readers yang ada diblog ini. Kami semua tahu, bahwa banyak sekali yang membaca tapi comment yang kami dapatkan (hampir) tidak ada. Kami kecewa, seolah kerja keras kami untuk membuat, menulis dan memposting fanfiction benar-benar tidak dihargai.

Okelah, jika kalian berfikir tentang kami seperti “Tulisan jelek saja, minta dihargai, minta dicomment malah”. Itu benar, tulisan kami dan juga jalan cerita yang kami ciptakan di FF buatan kami tak lebih dari sekedar tulisan amatir yang berantakan. Sebab itulah, kami sangat mengharapkan usulan / ktitikan dari pembaca, dan lagi-lagi secara tidak langsung berhubungan dengan COMMENT..
Kami mohon, kami tidak meminta apa-apa dari kalian, Kami hanya minta dihargai dengan sebuah KOMENTAR. Komentar kalian akan membuat para author bersemangat untuk melanjutkan cerita / membuat FF lain. Satu hal lagi, JIKA KALIAN INGIN DIHARGAI, MAKA HARGAILAH ORANG LAIN. Anggaplah kita sedang melakukan barter, anda mendapatkan hiburan dari FF yang kami suguhkan dan anda membalasnya dengan sebuah KOMENTAR yang membangun.
Kami akan mengeluarkan dua kesepakatan. dan lagi-lagi sebagai readers, kalian harus turun tangan. Jadi mohon bantuannya dan silahkan dipilih… ^^
*mian ya klo admin tiba-tiba jadi galak hiks…*

Opsi yang pertama :
1. Kami akan memprotect semua FF disini. Dan hanya yang akan berjanji untuk comment yang akan diberi passwordnya. (Ini dinilai sebagai tindakan)

Opsi yang kedua :
2. Kami tidak akan mem-protect FF yang ada diblog ini. Asalkan tidak ada silent readers yang merajalela disini. Dan kami akan membuatkan FF hadiah, untuk readers yang aktif comment.

Atau jalan terakhir, kami akan menon-aktifkan blog ini, karena kehadiran kami tidak dibutuhkan.

Nah, para readers kamu tercinta… Kalian akan memilih yang mana? Jika banyak yang memilih opsi kedua, maka kami akan membuat satu pengumuman penting lagi dilain waktu.

Gomawo untuk waktunya 🙂


Do You Still Love Me? [Part 2]

Tittle : Do You Still Love Me
Author : Kim Seoyeon
Sekuel : This is second from ‘LOVE IN SEOUL’
Cast :
SHINee : Taemin, Minho dan Onew
SNSD : Jessica, Tiffany, Sunny dan Yuri
Super Junior : Kyuhyun
—-
Keesokkan harinya…

*ting tong ting tong*
Taemin membuka pintu rumahnya. Ternyata yang datang adalah…

-Onew POV-
Wahh… rumahnya besar juga. aku dengar dia sudah menikah. Seperti apa rupa istrinya?
“Oppa~ biar aku yang pencet belnya” Tiffany tampak tak sabar.
Aku tahu kalau Tiffany menyukainya sejak kecil dan Tiffany menganggap ku hanya sebagai kakaknya saja karna kami memang selalu bersama.
“Silahkan saja” Read More