ATTENTION!! [for readers please read it!]

Annyeonghaseyo / Moshi-moshi…

Readers yang kami sayangi🙂.
Dimohon maaf dari kami semua (admin disini), kami memposting postingan ini untuk dan tidak lain menunjukkan betapa kecewa dan galaunya kami melihat dan menilai banyak sekali silent readers yang ada diblog ini. Kami semua tahu, bahwa banyak sekali yang membaca tapi comment yang kami dapatkan (hampir) tidak ada. Kami kecewa, seolah kerja keras kami untuk membuat, menulis dan memposting fanfiction benar-benar tidak dihargai.

Okelah, jika kalian berfikir tentang kami seperti “Tulisan jelek saja, minta dihargai, minta dicomment malah”. Itu benar, tulisan kami dan juga jalan cerita yang kami ciptakan di FF buatan kami tak lebih dari sekedar tulisan amatir yang berantakan. Sebab itulah, kami sangat mengharapkan usulan / ktitikan dari pembaca, dan lagi-lagi secara tidak langsung berhubungan dengan COMMENT..
Kami mohon, kami tidak meminta apa-apa dari kalian, Kami hanya minta dihargai dengan sebuah KOMENTAR. Komentar kalian akan membuat para author bersemangat untuk melanjutkan cerita / membuat FF lain. Satu hal lagi, JIKA KALIAN INGIN DIHARGAI, MAKA HARGAILAH ORANG LAIN. Anggaplah kita sedang melakukan barter, anda mendapatkan hiburan dari FF yang kami suguhkan dan anda membalasnya dengan sebuah KOMENTAR yang membangun.
Kami akan mengeluarkan dua kesepakatan. dan lagi-lagi sebagai readers, kalian harus turun tangan. Jadi mohon bantuannya dan silahkan dipilih… ^^
*mian ya klo admin tiba-tiba jadi galak hiks…*

Opsi yang pertama :
1. Kami akan memprotect semua FF disini. Dan hanya yang akan berjanji untuk comment yang akan diberi passwordnya. (Ini dinilai sebagai tindakan)

Opsi yang kedua :
2. Kami tidak akan mem-protect FF yang ada diblog ini. Asalkan tidak ada silent readers yang merajalela disini. Dan kami akan membuatkan FF hadiah, untuk readers yang aktif comment.

Atau jalan terakhir, kami akan menon-aktifkan blog ini, karena kehadiran kami tidak dibutuhkan.

Nah, para readers kamu tercinta… Kalian akan memilih yang mana? Jika banyak yang memilih opsi kedua, maka kami akan membuat satu pengumuman penting lagi dilain waktu.

Gomawo untuk waktunya🙂


24 comments

  1. chyshinji · May 21, 2011

    Pilih opsi dua Min,

  2. idolfanfiction · May 22, 2011

    Setiap baca FF ninggalin jejak yha chingu…🙂
    Gomawo
    *Siska*

  3. chyshinji · May 22, 2011

    Ok admin^^

    • idolfanfiction · May 22, 2011

      Gomawo buat kesediaan, dan kunjungan ke blog ini yah chingu🙂
      – Rhie –

  4. chyshinji · May 22, 2011

    Cheonma,, admin giat giat aja promosi, biar blogny lebih rame…

    • idolfanfiction · May 22, 2011

      iya, ini juga lagi berusaha🙂
      kemarin sempat sedikit terbengkalai, gara2 pada Ujian adminnya ^^
      *lho, kok curhat?*
      hehehe😀

      -Rhie-

  5. chyshinji · May 22, 2011

    Hehe,, lulus gak admin?

    • idolfanfiction · May 22, 2011

      Lulus donk! Hhaaa…

      -Aoi-

    • idolfanfiction · May 22, 2011

      leader admin kita, lulus🙂
      sedangkan aku sendiri ga tau, pengumumannya masih tanggal 4 juni, masih lama😦
      *maklum anak SMP*
      hehehe🙂
      klau boleh tahu chingu, kelas berapa? *takut disangka ga sopan, nantinya*

      -Rhie-

  6. idolfanfiction · May 22, 2011

    Alhamdulillah lulus…
    hehe ^^
    *Siska*

  7. nadiaa · May 22, 2011

    jangan ditutup blog nya thor, aku kan bru dateng ke blog ini. jadi belum baca.
    nanti aku komen terus deh. heee🙂

  8. chyshinji · May 23, 2011

    Wah, adminny masih SMP? Aigo, jadi berasa tua nih, aq udah 19 th admin, hehe, chukkae buat yg udah lulus ya…

    • idolfanfiction · June 1, 2011

      ahaha ^^ iya eonnie, aku masih SMP.. tapi kalau yg lain udah pada lulus sekolah SMA/SMK ^^
      -rhie-

  9. 13elieve · May 29, 2011

    pilih opsi 2 admin…. aq reader br disini janji deh bkln ninggalin komen d stiap ff yg kubaca… tp ff disini dah ada yg di protect y.. trus klo q mw baca gimana caranya admin ?? ditunggu blsnx.. gomawo

  10. idolfanfiction · June 6, 2011

    Sepi sekali blog ini??? T_T #admin nangis guling-guling…

  11. Kiki · July 7, 2011

    Hai^^
    Kiki Numpang lewat…XD
    Pembaca baru,nih^^

  12. ahzania · August 3, 2011

    Iyya..
    Slahkan d bca smuany!
    Gomawo dh mau mmpir chingudeul~
    -Kansa-

  13. deandreart · August 7, 2011

    Aku baru mau baca tapi pengen ninggalin jejak juga di sini… kkk~ ntar aku comment deh~

    >
    http://deandreart.wordpress.com

  14. Ichen Aoi · August 20, 2011

    Makasih buat semua ^^

  15. edginasora · September 4, 2011

    Annyeong.
    Edgina imnida
    Aku br mengenal yg namanya ‘fanfic’, trs aku browsing di google, & masuk ke web ini.
    Setelah baca fanfic yg unprotected, menurutku ceritanya lucu yadong abis hahahaha
    Jd, blh gak minta password buat fanfic yg ter-protect?
    Gomawo🙂

    • idolfanfiction · September 8, 2011

      hHaa…
      kirim sms aja ya ke nomor 083873112428 gomawo~ ^^

  16. nina_shawol · October 4, 2011

    annyeong..
    reader baru…

    ninggalin jejak dulu…^^
    di blog nee ada author freelance’y gak…

Leave your comment and like if you like this story XD

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s