Who cast the most you LIKE?

Hi readers~
Tidak terasa hampir satu tahun menemani readers semuanya…😄
Terimakasih telah mem -follow dan memberikan banyak respon meski masih lebih banyak silent readers yang berkeliaran.

Oleh karena itu kami ingin melihat seberapa besar respon kalian dengan favourite cast. Silahkan diisi pollingnya ya ^^

Siapakah cast paling terfavourite kamu?


89 comments

  1. Chairina Hwang · July 13, 2012

    Tiffany Hwang……………………….(yeoja)
    klo namja skrang aku suka EXO……..^_^
    jdinya EXOFany couple………………………………..
    1.HunFany(Sehun<3Tiffany
    2.YeolFany(Chanyeol<3Tiffany
    3.KrisFany(Kris<3Tiffany
    4.BaekFany(Baekhyun<3Tiffany
    KaiFany,LuFany,SuFany,dll…………………
    bikin ff EXOFany yach thor………….^_^
    Figthing^^

  2. idolfanfiction · July 14, 2012

    Admin ikutan coment boleh kan ya.
    Hahaha, sekarang lagi demen-demennya sama DO EXO, tapi sayangnya jarang banget yg cast-nya dia. kalo yg punya FF-DO kasih tau admin ya🙂
    -Siskha-

  3. jung ryemi · July 15, 2012

    Aku suka ff yang cast nya Jessica Onnie …
    Kalau bb aku suka yang main castnya Kris, Taemin, Kai, LuHan, wookie, wooyoung(gatau ini ada apa engga)

    Untuk pairingnya aku suka semua pairing Sica Onnie(kecuali Jaejoong). Dan yang palinggggggggg aku suka pairing Sica Onnie adalah Krissica, TaeSica, HoSica(Suho-Sica), HanSica, RyeoSica, HaeSica(gaterlalu sih sekarang), KeySica, JjongSica, HeeSica sama ChulSica juga (Heechul ze:a) dll.
    Intinya aku suka deh siapa ajjh pairing Sica Onnie…

    Untuk yang namja aku paling suka :
    *Krissica, SooKris (Sooyoung-Kris)
    *TaeSica (seperti di ff love in Seoul), TaeSul, TaeStal (Taemin-Krystal), Taemin-IU (ini ga pernah ada)
    *KaiStal (Kai-Krystal)
    *HanSica (LuHan-Sica)
    *Wookie aku cuma suka pairingnya RyeoSica(ga pernah nemu)
    *wooyoung hanya IU seorang

    Aku juga suka kalau pairing Kris, Taemin, Kai, Wookie dan LuHan pake OC ‘you’ ..
    Hehehe

    Perbanyak ff yang main castnya Sica Onnie yya min, thor…

  4. Julitha_MyungYeon · July 17, 2012

    Q ska smwa FF yg Main cast Park Jiyeon. . .

    Q jga ska smwa FF yg pairing’x sma Jiyeonnie:
    MyungYeon (Myungsoo-Jiyeon), MinJi (Minho-Jiyeon), SeungJi (Seungho-Jiyeon), TaeJi (Taemin-Jiyeon), ChunYeon (Chunji-Jiyeon), L.Ji (L.Joe-Jiyeon), OnJi (Onew-Jiyeon), ChanJi (Gongchan-Jiyeon), JJ couple (JB-Jiyeon), N’ Gminor Couple (Jinwoon-Jiyeon)

    n’ yg trbru q lgi ska FF Jiyeon yg d’pairing ma member EXO aplagi sama: Sehun, Kai, Baekhyun, Chanyeol n’ Luhan. . .

  5. Hayyu Lillapuspitta · July 19, 2012

    Aku suka pairingnya Super Junior-Girls’ Generation

    1. Taeyeon-Leeteuk
    2. Jessica-Donghae
    3. Sunny-Sungmin
    4. Tiffany-Yesung
    5. Hyoyeon-Eunhyuk
    6. Sooyoung-Siwon
    7. Yoona-Kibum
    8. Seohyun-Kyuhyun

    Aku suka pairingnya SHINee-Girls’ Generation

    1. Yuri-Minho

  6. Minsall · July 19, 2012

    Aku suka pairingnya SHINEE – F(X) min :3

    1. ONTORIA (ONEW+VICT) (khuntoria juga boleh :3)
    2. KEYBER (≧▽≦)づ. (KEY – AMBER)
    3. JJONGNA (≧▽≦)づ (JJONG – LUNA)
    4. TAELLIIIIII (≧▽≦)づ (TAEMIN – SULLI)
    Dan yang pastinyaa:
    5. MINSTAAAALLLLLL~♥ (≧▽≦)づ ( MINHO – KRYSTAL♥)

  7. muMa_ · July 20, 2012

    actually,, kalo cast sih amber (lho?)
    aku suka pairingnya,,,,
    KeyBer!! *sesuju sama yg diatas* Keyber itu wajib! tapi MyungBer (L/myungsoo-Amber) juga boleh kok, KrisBer (Kris-Amber) juga g ap2 (?)
    TaeSung (taeyeon-yesung) OwO
    KaiStal (Kai-Krystal)

  8. sasa · July 21, 2012

    annyeong aku reader baru
    Kalau aku sukanya pairing Super Generation:
    -Seokyu
    -Haesica
    -Taeteuk
    -Sunsun
    -Hyohyuk
    -Yoonbum
    Kalau DBSK sama Girl’s Generation:
    -Changsoo
    -Yunho-Yuri
    Kalau Shinee-f(x):
    -Minstal
    -Taelli

  9. kikifanytastic · July 22, 2012

    Aku request haefany dunkkk..
    Pleaseeee..
    Aku haefany shipper nih,hehehehe…🙂

  10. Love Sica · July 28, 2012

    perbanyak cast Jessica ya chingu

  11. louren · July 30, 2012

    Semua ff couple2an boleh boleh aja
    asal jgn seokyu, gw bosen== itu itu aja paling ceritanya dan kalau seokyu ga dapet feelnya

    D.O Exo K tuh, kan jarang dia jadi cast ff

    New reader yo, louren 87line~

  12. Shofie Clouds · August 4, 2012

    Anyeong.. ak new reader..

    aku suka semua ff yang main castnya Park Jiyeon
    apalagi myungyeon, JJ couple, Minji, dll
    pokoknya castnya PJY ^^

  13. Natasa Kim · August 8, 2012

    EXO & OC..! ga mw ama yg artis lainnya…! ^^

  14. parkleni · August 9, 2012

    aku suka ff yg main cast nya Park JiYeon T-Ara, kalau cowok.a sih siapa aja boleh.. Paling suka:
    YESUNG – JIYEON
    KYUHYUN – JIYEON
    DONGHAE – JIYEON
    MINHO – JIYEON
    ONEW – JIYEON
    MYUNGSOO – JIYEON
    CHUNJI – JIYEON
    SUHO – JIYEON
    NICKHUN – JIYEON
    JINWOON – JIYEON
    THUNDER – JIYEON
    KRIS – JIYEON
    SEULONG – JIYEON
    😀

  15. VynnaELF · August 10, 2012

    YoonWon(yoona-siwon)

  16. NiNam · August 10, 2012

    A pink koq gg ada amin?

  17. NiNam · August 10, 2012

    Koq gg pernah buat cast A Pink?

  18. Icha · August 11, 2012

    Couple :
    • Sulli ♥ Minho
    • Yuri ♥ Minho
    • Sica ♥ Kris
    • Baekhyun ♥ Tiffany
    • Siwon ♥ Yoona
    • Siwon ♥ Sooyoung
    • Key ♥ Sooyoung
    • Yoochun ♥ Han Jimin

  19. Nizmaya Putri · August 14, 2012

    YoonHae couple! (Yoona-Donghae)
    SeoKyu couple! (Seohyun-Kyuhyun)
    SiFany couple! (Siwon-Tiffany)
    ChangSoo couple! (Changmin-Sooyoung)
    SunSun couple! (Sungmin-Sunny)
    MinYul couple! (Minho-Yuri)
    TaeLli couple tooo*-* (Taemin-Sulli)
    TaeTeuk couple! (Taeyeon-Leeteuk)
    KhunToria couple! (Nickhun-Victoria)
    2Hyun (Hyuna-Hyunseung)!
    Hehehe mian panjang, tp itu pairing yg aku suka mulai dr yg paling sampe gabegitu hehe^
    Oiya aku reader baru disini chingu.. Bangapseumnida;)

  20. yeonta · August 16, 2012

    my favourite couple:
    1. YOONWON (yoona – siwon)
    2. SEOKYU (seohyun-kyuhyun)
    3.TAETEUK (taeyeon-leuteuk)
    4. HAESICA (donghae-jessica)
    5. MINSTAL (minho-kristal)
    6 SUNSUN (sunming-sunny)

  21. FifinSonElf · August 23, 2012

    HaeSica (Donghae Jessica)
    KyuYoung (Kyuhyun Sooyoung)
    YoonBum (Yoona Kibum)
    TaeTeuk (Taeyeon Leeteuk)
    MinStal (Minho Krystal)

    pokoknya donghae harus sama sica biar ngeh bacanya.
    annyeong^^

  22. junglian99 · August 24, 2012

    Kalau aku suka sama semua yg di pairingin sama jessica dan krystal. Terutama :
    HaeSica (donghae), KrisSica (kris | yg lagi panas2nya), jjongsica (jonghyun), jaesica (jaejoong), taecsica (taecyeon), MinStal (minho-krystal), HunStal (sehun-krystal), KaiStal (kai-krystal), myungstal/myungsoojung (L sama krystal), dll

  23. Taemininnie lover · August 26, 2012

    sebenernya aku gak suka klo namja di sm town di pasangin sama yeojya di sm.ent juga, aku lebih suka yaoi atau gender switch, mungkin terdengar aneh tapi biarlah*cieeelah bahasa gw, wkwkwkw* yang aku suka itu hunhan, kangteuk, baekyeol, onkey, haehyuk, kailu, dan 2 min

    • idolfanfiction · August 26, 2012

      wahhh…
      sayangnya author disini rata-rata gak bikin yaoi dan witch gender, hanya ada satu author dan itu sudah fakum lama sekali. Sisanya oricast + idol or idol girl + idol boy.

  24. Diah Novita Sary · August 26, 2012

    Aku suka couple ini nih .!

    Siwon >< Seohyun .

    udah deh,

  25. Daenaa · August 27, 2012

    waah, rata-rata pada banyak yang suka SM, aku vote buat Taeteuk!
    suju boleh, snsd, exo, shinee, f(x), t-ara, 2ne1, bigbang, boyfriend, b1a4, ukiss, teentop.. apa lagi?
    haha siapa aja boleh deh kalo begini, yang penting ceritanya asiik ^^
    ehm.. yg newbie disini cuman aku ya? -,-

  26. ShintaAM · August 28, 2012

    aku suka kalo member super junior di pasangin sama oc.
    kalo sama artis lain bikin gimana gitu.
    tapi aku suka sama couple haesica, pengen request boleh ga? kalo boleh pengen yang cast coulpe kyutae (kyuhyun taeyeon) sama soowook (sooyoung ryeowook)
    jarang banget yang bikin cerita tetang mereka😀

  27. junghyera8823 · August 29, 2012

    kalo namja aku senengnya Kyuhyun oppa atau member SuJu lainnya😀
    kalau yeoja sih..jujur, aku lebih seneng OC daripada pairing girlband kayak HaeSica, SeoKyu, Kyutoria, YongSeo, SunSun Couple, atau Khuntoria gitu2 deh:|

  28. junghyora3424 · August 29, 2012

    CHO KYUHYUNNNN~~
    tapi pairingnya sama OC ㅋㅋㅋ
    aku ga seneng kalo dipairingkan sama girlband. Kenapa? Aku sendiri gatau-_- pokonya paling seneng kalo Kyu sama OC. Member SJ lainnya juga boleh ^^ pokoknya sama OC._.

  29. Shan2 · August 31, 2012

    aku sukany Sugen
    Siwon tiffany, hae sica, taeteuk, seokyu, hyoyuk, yeyul, yonbum. untk dr luar aq suka yongseo,minstal,sikhsin couple(changmin sooyung).

  30. Leeminji · September 3, 2012

    Aku suka myungstal, haesica, minstal🙂

  31. kyongsoosgilrl · September 6, 2012

    Yang jelas DO Exo n Siwon SuJU cz mereka iru bias saya kekekek mg
    aja banyak lg ff tentang Exo^^

  32. jiaangt · September 6, 2012

    ∂ķΰ suka MyungYeon :’ no bash Ɣαª🙂

  33. Salma_HaeGirl · September 15, 2012

    Akku paling suka baca ff yang cast nya super junior
    terutama bias q donghae🙂
    akku juga suka yg castnya kyu, sungmin dan eunhyuk
    jdi perbanyak cast super junior yya thor🙂

  34. Salma_HaeGirl · September 15, 2012

    Akku paling gk suka klo ada ff cast nya sugen alias super generation =,=
    apalgi ada couple HaeSica & YoonHae
    akku plg gk suka 2 couple itu
    klo ada ff sugen apalagi HaeSica & YoonHae bakal akku tinggalin thor..sejak dulu akku gk suka sama yg namanya sugen couple
    *mian sugen shipper
    ini hanya pendapatku

  35. casanova indah · September 24, 2012

    q suka couple-nya suju dong..
    eunhae,kyumin,yewook,kangteuk,hanchul,sibum..
    terserah mau dijadiin love boy apa diubah gender,hehehe

  36. allayasparkyu · September 28, 2012

    Annyeong .. Kalo aku sukanya ff tuh yeojanya si Sooyoung snsd pairingnya siapa terserah deh aku suka2 aja😀 .. Yg penting ada Sooyoung eonnie aja /gk tanya/ wkwk

  37. sifany shipper · September 28, 2012

    siwon plus tiffany..
    love deh sifany couple..^^

  38. Ery · September 30, 2012

    Anyyeong…aku suka FF F(EXO) /Shineefx🙂
    F(EXO) suka yg main asetnya Kaistal,klw Shineefx suka sama Lunew🙂

  39. miniG22 · September 30, 2012

    luhan-jessica (HanSica)😀
    pokokx yang ada sica eonnie ajj chingu “) #tp ttp yg utama hansica ya chingu
    gomawo ^^

  40. Jajang!! (@Noplaaa) · October 3, 2012

    Suka pairingnya
    KrisSica,HaeSica =D

  41. saeryung · October 3, 2012

    KRIS WUYIFAN

  42. meilianifanfiction · October 4, 2012

    Seokyu !!!

  43. NhiaNhiaNhia · October 4, 2012

    Annyeong *baru muncul* aku mau castnya ini:

    -TaeSu (Taeyeon Junsu) tapi Leeteuk gpp😉
    -Haesica (Donghae Jessica)
    -SiFany (Siwon Tiffany)
    -SunSun (Sungmin Sunny)
    -HyoHyuk / EunHyo (Eunhyuk Hyoyeon)
    -YunRi (Yunho Yuri)
    -CHANGSOO (Changmin Sooyoung) itu fav ku *gak ada yang nanya*
    -YoonBum (Yoona Kibum )YoonWon (Yoona Siwon)
    -SeoKyu (Seohyun Kyuhyun)

    Cukup itu aja *kebanyakan*

    Gomawo

  44. rainamay · October 4, 2012

    anyeong admin dan penghuni wp ini *bow

    kalo ditanya yang paling aku suka, pairing kyuhyun sama seohyun, kayak:
    – seokyu (paling sering dibaca ff main cast couple ini)
    -changmin seohyun
    -jinwoon seohyun (belum banyak ff castnya couple ini)
    -kyuhyun taeyeon (the most wanted couple versi saya)

  45. almightylia · October 4, 2012

    Park jiyeon and chanyeol
    Atau jiyeon Kai
    Neomu joaaaaaaaaa

  46. lien · October 5, 2012

    ªƙƱ suka nya sma SOOYOUNG (cast yeoja) klo cast namja :$ banyak!!!!! klo pairing nya ªƙƱ suka.
    1.Kyuyoung(kyuhyun-sooyoung)
    2.Sookey(sooyoung-key)
    3.Soohae(sooyoung-donghae)
    4.Changsoo(changmin-sooyoung)
    5.Eunsoo(eunhyuk-sooyoung)
    6.Kaisoo(kai-sooyoung),DLL

    Klo FF yg cast nya “soohae dan kaisoo” jarang banget…..author kapan” buatin ya😀

  47. byun baekhyun · October 7, 2012

    Aku sukanya jessica snsd (cast yeoja) klo namja :
    1.krissica(kris and jessica)
    2.lusica(luhan and jessica)
    3.baeksica(baekhyun and jessica)

  48. Rizkikautami · October 9, 2012

    aku cast yeoja jessica oenni.
    cowoknya :
    1.haesica
    2.krissica
    3.jongsicca
    4.lusica
    5.sehun-sicca

  49. diana · October 9, 2012

    Kalo aku selalau favorite sama seokyu, pokoknya always seokyu hehe
    admin mau req ff seokyu tp yg romantis banget haha boleh ya min?

  50. farida04nakatsu · October 11, 2012

    aku suka haesica, krissica, taecsica, jongsica, kyusica..
    pokoknya pairingannya sica aku suka semua..wkwkwkw
    bahkan yulsik punaku suka #plak haha

  51. 루한 티파니 (@Ajengsariir) · October 13, 2012

    EXOFany

  52. Tiikaa · October 14, 2012

    Suka banget sma ff yg main cast yeojanya itu park jiyeon. Apalagi klau dipairing sma member exo. Chanyeol ama baekhyun misalnya…
    Gk tau knpa jiyeon cocok aja klau dipairing sma mereka berdua…

  53. MeLLocksmitH · October 16, 2012

    Annyeoong~ aq new reader nih thor,, slm kenal *bow
    aq mw req ff royal family snsd aja dunk,,
    yulsic: yuri sica atw gk
    taeny: taeyeong tiffany

    see u thor..

  54. Maya97 young · October 17, 2012

    Anyeong. . . q readers baru, salam kenal \(^_^)
    q paling suka ama ff yg main castnya Jiyeon T-ara
    karena emg q gak prnh bca ff selain main cast jiyeon eonni… berasa gak srek aja,, gak bs bayangin dan feel nya jd kurang kekeke~
    dan paling suka ama pairing MinJi Couple as Minho Jiyeon, hhehe
    Overall q suka semua ff yg di pairingin ama jiyeon😀

  55. Ery · October 21, 2012

    Anyyeong…q readers baru.lam Kenal ^^
    Q paling suka ff main cast Nya Fx EXO sama shineefx🙂

  56. rizkikautami · October 22, 2012

    haesica..
    luhan-sicca
    kris-sica
    jonghyun-sicca
    jay park-sicca (tapi jarang bnget ff ini)
    taecyeon-sicca
    pokoknya yang cast nya jessica oenni qu suka ^_^

  57. Lee Jae Yong · October 22, 2012

    Suka sama copel JaeSica, JaeDara ,ChangSeo, TaeLi, ChunHye, YunBoA

  58. Lee Jae Yong · October 22, 2012

    MyungStal nya ketinggalan.. hehehe#nyengir

  59. Wonseo4ever · October 23, 2012

    aq request WonSeo *Siwon-Seohyun* ea chingu… soalnya khan gax pernah pairing mereka….. HunSeo *Sehun-Seohyun* juga boleh… gpp🙂

  60. fiankpop · October 25, 2012

    Reblogged this on Fian Nick Hwang.

  61. Baekie Hana · October 26, 2012

    aku suka pairing EXOShidae n’ Super Generation.
    kalo di EXOShidae aku paling suka KrisSica n’ SeoHun ^^
    kalo di Super Generation aku paling suka HaeSica n’ SeoKyu ^^
    banyakin bikin FF yang castnya mereka berdua yaa ^^

  62. dFam · November 7, 2012

    Wanted : SEOHYUN >< EUNHYUK😀

  63. Ann · November 18, 2012

    Taelli dong ^w^/

  64. el_chan sunshiner · November 19, 2012

    SHINee ama f(x) !!
    -Taelli (Taemin+Sulli)
    -Minlli (Minho+Sulli)
    -Jongna (Jonghyun+Luna)
    -Ontoria (Onew+Victoria)
    -Keyber (Key+Amber)
    -Minstal (Minho+Krystal)
    atau, SHINee Generation
    -Taesun (Taemin+Sunny)
    -Ontae (Onew+Taeyeon)

    aku itu, mian kebanyakan ^^

  65. seomates ^_^ · November 21, 2012

    sugen couple

    ~SEOKYU
    ~HAESICA
    ~TAETEUK
    ~SUNSUN
    ~SIFANY
    ~HYOHYUK

  66. yukana · November 22, 2012

    aku sukanya boyfriend ! kwangmin,youngmin sama hyunseong

  67. sabila nurul latifah · November 25, 2012

    aku lagi suka suka nya nih ama couple exofany apalagi
    KRISFANY: kris tiffany
    LUFANY: luhan tiffany
    ,BAEKFANY:baekhyun tiffany

  68. Haira angelica · November 25, 2012

    Aku sukanya:
    1. kyuyoung (kyuhyun-sooyoung)
    #kalo seokyu menurut aku gak dapet feel.a
    2. Yoonhae (yoona-donghae)
    3. Yulwon (yuri-siwon)

  69. Physeokyu · December 5, 2012

    seokyu (selain itu ga dapt feelnya )
    klo cast yang lainnya terserah admin n author.

  70. apriany · December 6, 2012

    seokyu~ kalo pairing lain entahlah udah ilang feelnya.. dan terlanjur males bacanya😀

  71. FanyJongIn · December 7, 2012

    Aku suka EXOFany moment😄 ngak tau kenapa setiap baca FF yang ada EXOFany moment seneng banget
    Yeoja:Tiffany
    Namja:Chanyeol,Luhan,Kris,Kai,sama Sehun

    EXOShidae <3<3<3
    EXOFany <3<3<3

  72. sri murdhaningsih · December 10, 2012

    Siapa aja yg castnya sooyoung ^^
    Sookris boleh bgt tuh, lagi gila gilanya sama sookris *ga tanya

    Kalo SHINee no comment deh, ga rela bgt ><

  73. FanyJongIn · December 12, 2012

    Aku paling suka kalo FFnya castnya EXOShidae.apa lagi kalo EXOFany <3<3
    Kyaaa suka banget
    EXOFany
    ChanFany(YeolFany)
    LuFany
    KrisFany
    HunFany
    KaiFany
    BaekFany
    HoFany
    DLL❤

  74. lol407 · December 17, 2012

    SNSD-SJ suka KyuYoung!
    SNSD-EXO suka SooKris!😀

  75. strawberrypeppero · December 23, 2012

    aku suka semuuuuuuuuuuuuaa couplenya Jiyeon T-ara
    apalagi MyungYeon sama JiExo… (terutama sama Kai, Kris, Tao, Chanyeol, Sehun, Luhan)
    sama MinJi, sama L.Ji, sama G-minor, sama KeYeon, sama ChunJiyeon (?), sama…

    yah, pokoknya semua couple Jiyeon… soalnya aku suka Jiyeon😀

  76. zyzy · December 31, 2012

    Aku sukanya JIYEON🙂

    Minho-Jiyeon
    Jaebum-Jiyeon
    JInwoon-Jiyeon
    Myungsoo-Jiyeon

    FIGHTING!

  77. brendasptsr · January 1, 2013

    -sehun sulli
    -kai krystal
    -D.O juniel
    -baekhyun jiyoung

  78. Anizza · January 3, 2013

    Q suka myungyeon myungsoo ji yeon heheee

  79. gmutiaradewi · January 4, 2013

    Hai, gue new reader. Salam kenal semua🙂
    Mengenai cast, berhubung gue sooyoungster, gue suka semua ff yang main cast yeojanya Sooyoung. Dan buat cast namjanya gue suka siapa aja asal yeojanya Soo😉
    Kyuhyun-Soo suka, cuman udah terlalu sering. Jadi gue lebih suka pairing Sooyoung yang langka, kesannya menantang gitu(?)
    Kaya sooyoung-luhan, soo-chanyeol, sooyoung-dongwoon, soo-yoseob pokoknya yg jarang😉
    Gue Request ff sooyoung-exo ya Atau pairing soo yg lain, Author baik deh😉

    Salam moah terindah ‘-‘)9
    Hwaiting ‘-‘)9

  80. just L · January 5, 2013

    MYUNGYEON hehehe aku suka bgt sm myungsoo jiyeon ^^

  81. sherinsprinkle · January 19, 2013

    Klo di SuGen aku suka couplenya:
    1. TaeTeuk
    2. HeeSica
    3. SunSung
    4. SiFany
    5. HyoHyuk
    6. YulSung
    7. SooWook
    8. YoonHae
    9. SeoKyu

    Klo di f(shinee)
    1. TaeStal
    2. Lunew
    3. MinSul
    4. KeyBer
    5. VicJong

    Tapi lebih suka SooWook and TaeStal :3

  82. Unha azhari · January 26, 2013

    Aku paling seneng main castnya itu JIYEON,,,apalagi MINJI,,MYUNGYEON,,KYUYEON,,HAEJI,,JIYEON(EXO)…
    Pokonya jiyeon is my bias,,no others…🙂

  83. Nasa Aprisia F · January 30, 2013

    I love TaeNy (Taeyeon Tiffany) and YulSic (Yuri Sica) wkwk lucu deh kalo cewe sama cewe😄

  84. pikachul · February 7, 2013

    yefany (yesung❤ tiffany)
    kalo couple sugen laen, aku suka yang ngacak kayak semisal :
    kyuSun (kyuhyun sunny)
    TaeWon (taeyeon siwon)
    SeoHae (seohyun donghae)
    HyukYul (eunhyuk yuri)
    YeonHae (taeyeon donghae)
    dll gt deh…
    Kecuali couple YeFany yg gak bisa diganggu gugat titik #plakk

  85. Saranghae KyuYoung · February 25, 2013

    aku suka pairing SuGen ..
    couple yg paling aku suka KyuYoung! (gak bisa di gnggu gugat lagi) it’s number 1

    setelah KyuYoung aku suka :
    2. HaeFany
    3. TaeTeuk
    4. SunSun
    5. HyoHyuk
    6. HeeSica
    7. YoonWon
    8. YeYul
    9. SeoWook
    🙂😀

  86. Whuland · March 7, 2013

    Annyeong~ (:
    Aku suka pair Snsd – suju. Bias-ku:
    KYUSICA❤❤ kyuhyun❤ Jessica
    HAESICA❤❤ Donghae❤ Jessica
    SIFANY❤❤ Siwon❤ Tiffany
    KYUYOUNG❤❤ Kyuhyun❤ Sooyoung
    Aku suka pair snsd – exo. Bias-ku:
    LUSICA❤❤ Luhan❤ Jessica
    KRISSICA❤❤ Kris❤ Jessica
    BAEKSICA❤❤ Baekhyun❤ Jessica
    KAISICA❤❤ Kai❤ Jessica
    #pokok'ny pair cwe'na Sica Eonni
    Aku Suka pair f(x) – SHINee. Bias-ku:
    MINSTAL❤❤ Minho❤ Krystal
    MINSULL❤❤ Minho❤ Sulli
    Pair yg gx bgitu aku suka:
    1.SeoKyu… :'p
    2.KyuNa
    3.HaeNa
    4.SeoHae…
    5.SeoHan (seo – luhan)
    6.BaekSeo (baekhyun – seo)
    gamsahamnida… (:
    ———————————-

    • KyuSica · April 23, 2013

      Wah samah dari semua pairing yg kamu sebutin aku nggak suka kyuyoung dan krissica, kamu suka keysica nggak? Aku suka ><

  87. resti_yuniarsih · June 23, 2013

    klo q ska yg main cast’a seohyun,,,,entah itu seohae,wonseo,seokyu,seowook,seobum,seomin,hanseo,dan seo lain’a,,hehehe

Leave your comment and like if you like this story XD

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s