[FREELANCE] Drabble : Sensei! Aishiteru! (Part 1)

Author: Kim Joo Hyun/ kimjoohyun6
Main Cast: Yesung SJ & Taeyeon SNSD
Cast: *cari ndiri, oke!
Title: Sensei! Aishiteru! (Part 1)
Lenght: drable series #drable, se drable- drable nya……
Genre: Romance.
Rating: G

***
Annyeong author balik lagi…. Kali ini author ngepost ff drable series…. Sebelumnya minta maaf banget kalo nie ff bnyak kekurangan yg lainnya… Saran dan krutuk anda eh salah…maksudnya saran dan kritik anda sangat berperan demi kelangsungan hidup ff ini…. #author sok puitis*plaak

Jepang. Negara dgn bermacam budaya serta jenis makanan yg beragam ini sangat kontras dgn pohon sakura yg berdaun pink menambah kesan romantis negara yg sedang iklim musim gugur ini. Ditengah hembusan kuat angin musim gugur yg dingin itu, terlihat seorang yeoja yg tengah berlari di trotoar pinggir jalan kota tokyo.

sesekali yeoja itu menunduk kepada org yg tak sengaja ditabraknya saat ia tengah berlarian. Ia tengah mencoba berpacu dgn waktu, pasalnya ia kini benar2 terlambat menuju sekolahnya. Sekolahnya tentu saja bukan sekolah biasa. Sekolah itu hanya mempunyai 1 bidang, yaitu musik.

Lebih tepatnya ia tengah bersekolah di SMA Music yg terkenal di tokyo. Sebenarnya andai saja ia tidak terlambat ia pasti sampai ke sekolah dgn bus. Namun karna keterlambatan nya selama 10 menit membuat bus tersebut sudah meluncur pergi lebih dahulu.

Itu dia! Gerbang sekolahnya sudah terlihat. Segera saja yeoja tersebut langsung mempercepat larinya.

Tapi…..
Aish, gerbang nya sudah tertutup! Bagaimana ini? sebuah ide melintas dipikirannya. Mungkin itu terlalu nekat, tapi harus dilakukan daripada harus terlambat dan terkena omelan dari guru2 nya yg terkenal angker itu *emang hantu?.

Dilihatnya atas gerbang sekolah itu, tidak terlalu tinggi juga pikirnya. Segera saja ia memanjat naik keatas mencoba melewati gerbang sekolah yg sudah tertutup tersebut. Dengan cekatan yeoja tersebut menaiki gerbang sekolahnya. Ternyata badan kecil itu ada juga untung nya, buktinya yeoja tersebut mempunyai postur tubuh yg lumayan pendek*plaak* namun, karna itulah ia menjadi lebih cekatan kalau soal urusan panjat memanjat. Setelah berhasil memanjat kesisi sebelah gerbang yeoja tersebut langsung turun. Dibersihkannya tangannya yg agak berdebu karna waktu turun tadi ia bertumpu pada ke2 telapak tangannya.

Tiba2 sebuah suara yg agak berat memangilnya.
“HEY!!”
Sedangkan yeoja yg dipanggil itu tiba2 diam mematung. Ia benar2 takut kalau seseorang melihat aksinya tadi. Bisa2 ia kena marah oleh guru kesiswaan yg kejam.

Yeoja itu mecoba menengok kebelakang dengan perlahan…..

TBC~

Segini aja dulu part 1 nya…. Mian, pendek kan ini ff drable se drable- drable nya *plaak*
Author mau lihat dulu gimana responnya terhadap ff ini. Kalo banyak responnya insya Allah author lanjutin, deh…..

Jadi sekali lagi mohon koment nya, ya ☺

4 comments

  1. min cepet lanjut aq suka

  2. nanda · January 20, 2013

    hmm..mimin pendek banget ff nya😦

    jadi penasaran part selanjutnya hehehe😀

    buru2 di post lagi yaa min ff selanjutnya thx^^

  3. jangwoonyeon · April 5, 2013

    kependekan,__, aah author pinter nih bikin penasaran-_-

  4. Eun woo park · April 19, 2013

    Author kaya nyah suka bikin penasaran yah ? D tunggu part selanjutnyah😉 and jangan terlalu lama d publish nyah😉

Leave your comment and like if you like this story XD

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s