Happy New Years and Attention for FF NC by KSYHae & Akai

Selamat tahun baru 2013 semuanya.

Dan diawal tahun ini kami mendapat berita dadakan dari admin kita tersayang. Menyebalkan namun menyenangkan. Kami (KSYHae & Akai) akan berkolaborasi untuk meramaikan wordpress ini dengan genre kami. Kami author tetap untuk genre Not Children disini dan kemungkinan besar kami akan berhenti mengirimkan semua karya kami ke wordpress lain. Kami ingin membesarkan nama worpdress ini bersama dengan admin dan athor disini juga bersama readers tersayang. Setelah memonitoring pergerakan di worpdress ini, kami mengucapkan terimakasih sebanyak – banyaknya. Dan tolong pastikan kalian cukup umur untuk mebaca karya kami.

Kami akan membanjiri minggu kalian dengan FF kami. Untuk itu terimakasih atas dukungannya. Dan kami menetapkan peraturan baru. Semua FF kami akan muncul yang baru ketika FF yang lama sudah mencapai 50 comment. Dan karena kami bekerja berdua, kami menyanggupi untuk mengirimkan FF pada wordpress ini sebanyak seminggu satu FF. Dan dengan jalan memberikan password pada setiap FF kami.

Oleh karena itu tolong berhenti menjadi silent readers.

Thanks.

KSYHae & Akai

7 comments

  1. sicca · January 4, 2013

    ye..ye..ye..
    author kembali..
    tapi author kenapa di password, jangan di password aja ff nya😛

  2. apple A · January 5, 2013

    pokoknya bikin main cast nya tiffany pasti aku baca + comment kok hehe ^^
    uhmmm 16taun boleh kan? :3
    author, fighting!!!!!

  3. SiFany daughter · January 13, 2013

    Okee🙂 lanjutin yanğ this really hurt me dong ( ื⌣ ืʃƪ)

  4. airi · January 19, 2013

    Yaah.. gpp dewh yg pntg crita siwon oppa lnjut trus,, ^_^

  5. jung · January 26, 2013

    Trus tar bukanya gmn thor?

  6. Im Seo Jin · February 5, 2013

    Yeee, perbanyak yaa ff nya , yg nc juga boleh *plak. Hehe ^_^

  7. Im Seo Jin · February 5, 2013

    Yeee, perbanyak yaa ff nya , yg nc juga boleh *plak. Hehe ^_^tapi jangan di password thor -_-v hehe

Leave your comment and like if you like this story XD

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s