Behind The Waterfall – Part 2

Title:
Behind the Waterfall

Author:
flosica52

Genre:
Romance, Fantasy.

Length:
Chapter

Rating:
PG

Main Cast: 

  • Xi Lu Han
  • Seo Joohyun

Other Cast:

  • Shin Ra Ra (OC)
  • Park Young Ki (OC)

Disclaimer: 
THIS FANFICTIONM IS PURE MINE!
No Copycats and Plagiators is Allowed!

A/N: 
Lagi tergila-gila sama EXO nih -__-
Makanya kebanyakan FF dibuat Pake pairing yang ada EXO semua :D
Aku naruh Special Guest untuk baca FF ini, Dia juga tergila-gila sama Luhan + Seohyun. Jadi aku buatin FFnya.. Namanya Sendy Kaseger. Dont be Mad~

wkwk~ Enjoy yhis Fanfict~

NB: Tulisan yang di Italic atau Dimiringkan, HANYA KARANGAN AUTHOR SAJA!

===

Read More

[Freelance-ONESHOT] There’s No Friendship Between Boys & Girls

Author: Kim Joo Hyun
Main Cast: Yesung SUJU & Taeyeon SNSD
Title: There’s No Friendship Between Boys and Girls
Genre: Romance, Friendship, Life, Comfort.
Lenght: Oneshoot

-ff ini saya dedikasikan buat Park Kim Mi yang request ff ini ke saya-

-dan inspirasi nya semua dibuat oleh Kim Mi sendiri. Dan saya bertugas untuk menyusunnya menjadi sebuah fanfiction-

(Alasan mengapa saya yang membuatnya menjadi ff, karna Kim Mi bilang malas nyusung kata2 buat jadi ff. Jadilah dia nyuruh saya -,-)

Dan saya kembali dengan ff taesung oneshoot yang kedua. Jujur saya males post ff yang chapter, takut telat ngepost- nya)
Read More

[Songfict] First Snow and First Kiss

First Snow and First Kiss Cover

Tittle: First Snow and First Kiss

Author: Hwang Soo Eun a.k.a Eyinzz ( @erlinamas )

Main Cast: Minho-Yuri (MinYul)

Cameo: Kim Kibum a.k.a Key

Genre: Romantic, sad

Rating: PG+15

Leght: OneShoot, SongFic

A/N: Anneyeong Haseyo! Ketemu lagi dengan author tersayang kalian! Mianhe baru muncul karna Author lagi sibuk sama sekolah.. Author datang membawakan fanfic baru Ini OneShoot! Jadi ga perlu khawatir ada lanjutannya.. hehehe…

Mianhe untuk typo yang menyebar.. mianhe juga kalau feelnya kurang dapet atau mungkin fanfic seperti udah pasaran kalian baca.. tetapi jujur deh.. ide ini semua segar dari otak author.. author aja ter-inspirasi dari lyricsnya yang menurut author menyentuh… kalian perlu dengerin lagunya sambil baca fanficnya ya!

Oke, ga usah banyak cing cong! Langsung aja! Cekidot!

^^Happy Reading^^

Read More

[Freelance-ONESHOT] Venice Love Story

Author: Kim Joo Hyun
Main Cast : Yesung SUJU & Taeyeon SNSD
Title : Venice Love Story
Genre: Romance, Hurt, life.
Lenght: Oneshoot yang kepanjangan 😀

Author Kim Joo Hyun balik lagi. Setelah lama banget hiatus dari dunia fanfic saya balik lagi menepati janji saya. Saya bawa ff oneshoot taesung couple.

Karna pada ff oneshoot pertama saya banyak yang bilang kependekan jadi saya buat panjang deh^^

Sebuah TaeSung fiction dengan latar belakang pemandangan Kota Romansa Venice. Jadilah saksi kisah cinta antara dua anak manusia ini.

Happy reading!
Read More

Part 17 : Midnight Sun

554165_501920753153862_223769899_n

Title
Midnight Sun

Author
Ichen Aoi

Length
Chaptered

Rating
General

Genre
Romance, Sad, Friendship, Angst

Cast
Jessica Jung
Tiffany Hwang
Kim Taeyeon
 Wu Yi Fan
Xi Luhan
Park Chanyeol
Do Kyungsoo

Other Cast
Zhang Yi Xing
Kim Jong In

Backsound
 I Know by TVXQ

Disclaimer
this story is mine and all cast is my biased

Note
Seohyun – Sehun akan muncul dipart terakhir. Ada alasan kenapa Kyuhyun tidak bisa melacak jejak mereka.

==
Read More