Let’s CHOOSE!! Siapa couple terfavorit mu untuk FF NC?

Hi readers sekalian, kabar baik bagi kalian yang menantikan part akhir dari This Is Really Hurt Me karena akan segera publih dibulan ini lengkap dengan new teaser. Persyaratan masih sama, comment harus diatas 50 comment baru akan dilanjut ke fanfiction selanjutnya.

Dan kali ini KSYHae akan berkolaborasi dengan AkaiSu untuk menggarap fanfiction NC type series. Dan berikut yang bisa kalian pilih. Tidak boleh melenceng dari pasangan yang sudah ada dibawah ini. Dan penting diperhatikan cast dibawah paling mudah kelahiran 1992 yang berarti sudah cukup umur untuk menjadi cast NC. NO YAOI! NO YURI! Karena authornya normal, jadi mengharamkan hubungan sesama jenis Hhaaaa… dan klo gak suka, NO BASHING! Silahkan cari tempat lain untuk sarana bashing kalian ^^ 

Silahkan dipilih, 3 atau 5 pasangan teratas akan dibuatkan FF NCnya secara bergantian. Dalam satu hari, kalian bisa men-vote beberapa kali. Thanks.
Vote ditutup tanggal 24 Februari 2013.

42 comments

  1. Park ji ah · February 14, 2013

    pengenya minho jiyeon bukan yuri klo yuri ma siwon oppa

  2. raissagyura hyukjae · February 15, 2013

    maunya bang unyuk sama copelnya terus si bang epil sama copelnya juga thor

  3. apple A · February 15, 2013

    KrisFany TaemSull HaeFany. SiFany juga boleh❤

    • Chairina Hwang · February 23, 2013

      iya bener harusnya ada KrisFany-_-

      • FanyJongIn · February 27, 2013

        ChanFany/KrisFany/LuFany juga gpp yang penting EXOFany juga gpp ^^

  4. sicca · February 16, 2013

    pingin Eunhyuk jessica kan jarang banget !!
    tapi apapun lah asal cast yeojanya jessica

    • princesskkamjjong · May 6, 2013

      iyaa .. yang penting main cast nya jessica …❤

  5. Swarani Mustika · February 17, 2013

    haesicaa pokoknya haesica -,-

  6. Swarani Mustika (@SwaraniElf) · February 17, 2013

    HAESICAA!😄

  7. jung ah ra · February 17, 2013

    Krissica ._.

  8. marwatiputri · February 17, 2013

    Harusnya Ada ke YoonHae …

  9. grjezzspzr · February 19, 2013

    Kris jessica dong…. Jarang2 ada krissica hehehe

  10. sicashidae · February 19, 2013

    Ga ada hyuksica ya?

  11. Chairina Hwang · February 20, 2013

    nggak ada KrisFany sama HunFany yach????
    pdhal aku suka bgt klo ada mreka???

  12. brenda · February 21, 2013

    Kadang kadang member t-ara ato ga member miss a. Masa sm mulu? .-.

  13. beastma · February 23, 2013

    MinZy doong! Minho – suZy!!! sama TaeJi, Taemin – Jiyeon~ u,u❤

    • beastma · February 23, 2013

      Kalo ga, ONEW sama Boram~ u,u

  14. seokyucouple11 · February 23, 2013

    SeoKyu,TaeTeuk,HyoHyuk,HaeSica,SunSun,Sifany,YesYul,SooWook,Yoonbum(jarang2 loh)

  15. milabbm · February 23, 2013

    Aku vote seokyu aku seokyu aja mereka fav aku. Aaaaa coupleku menduduki teratas semoga menang dan segera publish ffnya ^^. Annyeong

  16. Fanytastic Hwang · February 23, 2013

    thorrrrr nggak ada KrisFany nich nggak adil bagi KrisFany shipper!!!!!!!!!!!!

  17. Fanytastic Hwang · February 23, 2013

    nggak adil juga bagi HunFany shipper!!!!!

  18. KrisFany Hwang · February 23, 2013

    kenp nggak ada KrisFany???

  19. HunFany Hwang · February 23, 2013

    YeolFany!!!!!
    tapi knp nggak ada my favorite couple!!!!
    kan pas tuch ada KrisFany,HunFany,sama YeolFany!!!!
    knp nggak ada 2 couple itu wae WAE????

  20. KrisFany Hwang · February 23, 2013

    Wae wae wae????
    knp nggak ada KrisFany wae wae wae???
    bikin vote ulang thor min….

  21. ella · February 23, 2013

    Da yemoon couple ga y,,yesung moon geun young…
    imoet2 gmn gt qlw mrk jd cast ny.

  22. eyinzz · February 23, 2013

    Pengennya sih yang castnya Tiffany pokoknya..
    Soalnya jarang banget FF NC yang castnya Tiffany.. ><

  23. salsa · February 24, 2013

    Krissica ajalah ‘-‘)/ hehe

  24. FanyJongIn · February 27, 2013

    ChanFany/KrisFany/LuFany juga gpp yang penting EXOFany juga gpp ^^ soalnya FF NC nya EXOFany ngak ada (langka) MinYul sama Krissica juga cocok kok

  25. mr.taehky · March 3, 2013

    Chanji (chanyeol jiyeon) myungyoo(myungsoo yoona) seyun(seohyun sehun) (krysmin) krystal minho wkwkwkwk

  26. mr.taehky · March 3, 2013

    Chanji (chanyeol jiyeon) maunya (?)

  27. Susi wulandari · March 24, 2013

    Pengen siwon dan tiffany,ini pasangan yang sangat aku suka

  28. Yeurikey · April 4, 2013

    akuu mohon jgn tiffany,sunny,key,taemin,kan mreka msih suci,jangan ktorin mreka.,aq vote yesyul aja dech,jebal..!!

  29. Wicchan · April 18, 2013

    Chanyeol Tiffany !!!!!
    GO GO GO GO (?)

  30. @iryanisolecha · April 21, 2013

    Tapi aku maunya kyuhyun-yoona ataugak taemin-sulli, ataugak minho-suzy juga boleh
    Jebal thor, muak banget kayaknya liat ff seokyu u,u

    • 13elieve · May 8, 2013

      RT Ching~~ hehehh klo q lbih ke kyuri tp kyuna jg gpp yg pnting jngan seo z hahahh *no bash*bow ^^v

  31. taeyeons · April 28, 2013

    SiFany dong… atau HaeFany, HyukFany juga boleh:3

  32. gorjessie · May 9, 2013

    Oh Sehun – Jessica Jung
    Mereka keren banget kalo ff NC
    Hehe mian..

  33. evitashintarani · May 19, 2013

    Siapa aja lah yg pnting ada tiffanynya xd
    Kan jarang thor nc tiffany

  34. regy pratiwi · June 23, 2013

    minzy couple !!! minho love suzy, mereka couple favorite aku

  35. Wires_SeoKyu · June 26, 2013

    SeoKyu always in my heart *ciah bahasanya lebay xD

  36. HanSica Shipper 'zals' · July 6, 2013

    jessica + luhan
    jessica + sehunn.
    daebakk

  37. Geby · August 10, 2013

    Pengennya Siwon-Yuri

Leave your comment and like if you like this story XD

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s