[FREELANCE] First Kiss For My Little Sister (Part 1of2)

Title : First Kiss For My Little Sister

Author : Choi Hiyeon

Length : Twoshot

Rating : PG15

Genre : Teenage ? (tebak sendiri deh)

Main Cast : – Jessica Jung
– Krystal Jung

Other Cast : Find By Yourself

Author’s Note : Have Fun.

Annyeong Readers,jumpa lagi dengan Author Kacau Balau Ini.kali ini aku bawa emm apa ya ?! bingung mau jelasinnya…tapi yang jelas ini cerita langsung nongol gitu aja di kepala aku maka dari itu langsung aja ku ketik dan publish disini deh…sekedar Curcol dikit nih,aku dapat ide buat bikin ff ini setelah aku liat video SmTown (yang gag tau dimana) waktu Krystal duet sama selingkuhanku Kibum Oppa yang First Kiss itu lohhh….ini ff diambil dari perspektif my gorjess Jessica,ada juga yang dari perspektifnya Krystal tapi aku post di blog Pribadiku. oke,tanpa perlu ba,bi,bu, lagi, HAPPY READING READERS

Jessica’s POV
Aku baru saja menghempaskan tubuhku di tempat tidur setelah menjalani Tour super panjang untuk mempromosikan Mini Album Terbaru kami yang berjudul I Got A Boy.Ku akui saat ini aku benar-benar lelah,bagaimana tidak Lagu baru kami kali ini begitu lain dari ciri khas kami yang biasa.Kami kesembilan Personil Girls Generation harus mampu untuk menari dan menyanyi lebih enerjik dari biasanya.belum lagi lagu I Got A Boy yang sedang jadi Trending Topic itu memang memiliki kesulitan yang cukup sulit,seperti yang kalian dengar Lagu itu lebih seperti berbagai macam lagu yang disatukan dan dinyanyikan secara Medley.Tapi Itulah I Got A Boy.untuk Sementara aku ingin melupakan itu semua,aku hanya ingin tidur di ranjang ku ini,dan terbang ke alam mimpiku yang indah.”Home Sweet Home” Gumamku sambil menguap lebar dan bersiap terbang ke alam mimpi.”Eonni !!!”Panggil sebuah Suara.”Aishhh,,kenapa untuk tidur saja susah sekali ?”Rutukku dalam hati.”Eonni,May I come in ? I need to talk to you.” Jawab suara Yeoja yang ada dibalik Pintu itu.”Yes,Krys.please Come In.” Jawabku lagi.aku sudah tahu bahwa satu-satunya orang yang berani mengganggu jam tidurku hanyalah Krystal Yeodongsaeng ku satu-satunya.seperti yang kalian ketahui dia sudah Berhasil debut bersama Grup nya yang juga satu manajemen dengan ku yaitu F(x).meskipun sudah terkenal bagiku dia tetaplah adik kesayangan ku,tempatku mencurahkan segala macam keluh kesah ku,curhatan ku,kasih sayang ku (mengingat sampai sekarang aku belum juga mendapatkan Namjachingu ) jadi Krystal lah tempat segala pembuanganku.maka dari itu,aku pun tak bisa menolak segala macam keluh kesahnya.
“Eonni,I’m sick…” Isak Krystal di depanku.

“Waeyo Soojung ?what’s the matter with you ?” kataku khawatir sambil memeriksa dahinya.
“Aniyo,Eonni…aku tidak sakit..Im just…arghhhttt Eoteokhae ?! I don’t have a word to explain it.” Jawab Krystal.
“MWO ?! Alright,Listen..jelaskan padaku apa yang kau maksud pelan-pelan..aku akan berusaha untuk mencernanya,..Ok ?! “
“Ok..Lusa adalah Hari kelulusanku Eonni..”
“Bagus kalau begitu,kau sudah bertambah dewasa sekarang”
“Aniyo,Its not what I meant..”
“So what is it ?” tanyaku bingung.
“Eonni,Itu artinya aku sudah berusia 20 tahun umur Korea,dan 19 tahun umur Internasional..tapi sampai sekarang aku belum juga mendapatkan Namjachingu apalagi First Kiss ku.”Jawab Krystal polos.
Mataku membelalak mendengarnya,Krystal ingin punya pacar dan mendapatkan First Kiss nya ?
“teman-teman sebayaku,sering kali menceritakan itu kepadaku Eonni,Eonni Tahu Jinri kan rekan satu grupku ? dia sekarang sedang berkencan dengan Kevin U-Kiss …Luna Eonni sudah lama berkencan dengan Jonghyun Oppa,Victoria Eonni juga sedang berkencan dengan Nickhun,sedangkan Amber dia bilang padaku bahwa dia punya pacar di LA,katanya pacarnya baik sekali.Sedangkan aku ?? aku tidak ada Eonni…” Isak Krystal lagi.
“Cup,Cup…Princess Krystal jung,tidak ada salahnya kau tidak memiliki teman kencan,yang terpenting kau memiliki banyak teman dan keluarga yang selalu menyayangimu.”jawabku sambil memeluk dan menenangkannya.
“tapi Eonni,aku juga ingin seperti itu,aku ingin bersantai bersama Namjachinguku di tepi sungai Han,aku ingin kencan di restoran mewah sambil menutup wajahku dengan masker jika ada wartawan yang meliput kami..aku ingin merasakan Ciuman Pertamaku Eonni.”Tangis Krystal semakin kencang.Aku sudah hampir Frustasi mendengar Isak tangisnya.sampai akhirnya aku berkata padanya…”Baiklah,If you really want it…I will find someone worthy for you…but In case,if you really want me to do it ?”
“Really Eonni ??? You will find him for me ?Huwaaaaa Thank You Eonni…you’re always be the best for me”jawab Krystal sambil melonjak kegirangan di atas kasurku..aku terkejut melihat tingkah adikku itu.Barusan dia bertingkah seakan dia adalah manusia Hopeless yang sama sekali tak memiliki Harapan ,Tapi sekarang dia seperti Anak kecil yang baru saja di beri kabar oleh orang tuanya bahwa dia akan diajak untuk berlibur ke Disneyland..tapi aku senang melihatnya seperti itu…
JESSICA’S POV END

AUTHOR’S POV
Jessica kembali ke dorm SNSD dengan kepala yang benar-benar berdenyut,Ia terus teringat akan janjinya pada Krystal semalam…dia merasakan dunia di sekelilingnya serasa berputar cepat.dengan cepat dia mencari sesuatu unuk berpegangan,di dapatinya tembok sebagai satu-satunya tempat ia berpegangan.”Noona , Kau tidak apa-apa ? you look so pale !!” Ucap sebuah suara seorang Namja.Jessica memicingkan matanya mencoba mengenali sosok yang ada di sampingnya itu…”Ohh Kris,kau rupanya….im fine,don’t worry about me”Jawab Jessica setelah berhasil mengenali Namja Jangkung yang menegurnya tadi.Kris adalah Hoobae Jessica di SMent dia adalah anggota Boygroup terbaru SMent yang bernama Exo..Dan Kris adalah Leader sekaligus rapper EXO-M yang berpromosi di China.”Are You Sure? Alright let me help you to reach the Meeting Room”Ucap Kris dengan nada Khawatir yang sangat kentara.tanpa perlu mendengar jawaban Jessica,Kris langsung merangkul Yeoja itu untuk membantunya berjalan..jantung Jessica langsung berdegup kencang saat ia menerima perlakuan Namja itu,Jessica memang meenyukai Namja itu semenjak ia pertama kali bertemu dengan Namja Tampan itu.Yeoja itu merasakan Kris sedikit kesulitan membantunya berjalan karna ia harus membungkuk dengan sangat ekstrem karna Tinggi Namja itu dengannya Sangatlah Jauh,bayangkan saja Kris memiliki tinggi 187 cm,sedangkan Jessica Hanya memiliki tinggi 163 cm.”Kris ,sudahlah…lepaskan aku,aku sudah merasa baikan..lagipula aku tidak tega melihatmu harus terus menerus membungkuk karna memapahku seperti tadi”Ucap Jessica sambil melepas rangkulan Kris di punggungnya.”Its Okay Noona,Its such a owner for me..lagipula aku tidak masalah jika harus membungkuk di samping yeoja secantik Noona ,jangankan membungkuk ,berlutut saja aku rela untuk Noona” Jawab Namja itu sungguh-sungguh..”Kau Ini,semenjak jadi terkenal kau jadi gombal seperti ini ya ?! huwaaaa,,aku bayangkan sudah berapa ratus Yeoja yang sudah kau perlakukan seperti ini ?!”………”Tidakk ! aku hanya seperti ini kepada Sica-Noona”Jawab Namja itu tadi.mendengarnya Jessica merasa pipi nya terasa panas,seperti akan mengeluarkan semburat merah di keduanya.dengan sigap Jessica pun membalikkan badannya.”Ayo,kita harus segera ke meeting room,aku yakin teman-teman yang lain pasti sudah menunggu.”ajak Jessica pada Kris. “Ne,Arasseo “ jawab Kris.

IN MEETING ROOM
Suasana di ruangan itu riuh karna para Artis SMent sudah lama tidak saling jumpa,dan mereka sedang temu kangen dengan teman-teman satu agensinya itu,mereka saling bercanda dan tertawa,namun lain dengan Jessica dia sibuk memutar otaknya untuk mencari pemecahan masalah Krystal..Dia ingat,besok adalah hari kelulusan adik tersayangnya itu,maka dari itu Yeoja yang terkenal karna Image Coolnya itu tak bisa hadir dalam meeting ini karna harus menyiapkan pidato kelulusannya.Selain Krystal dia juga ingat bahwa Kai dan Sehun dari EXO-K juga akan menghadapi Hari kelulusannya besok.

AUTHOR’S POV END

JESSICA’S POV
Aku tak terlalu memperhatikan apa yang sedang Lee Soo Man bicarakan sekarang,aku sibuk mencari-cari nama Kriteria Namja yang cocok dengan Krystal adikku..”Ok,pertama-pertama kita mulai dari yang paling dekat dengannya,Onew,Jonghyun,Minho,Taemin,Suho,Luhan,D.O,Baekhyun,Kkamjong,Sehunnie,Chanyeol dan Tao.”Kata Ku dalam hati.
Tapi aku sangat mengenal mereka,Onew,Jonghyun,dan Minho sudah jelas tidak mungkin ku jodohkan dengan Krystal, karna mereka sudah punya Yeojachingu masing-masing.apalagi Minho dia kan Namjachingunya Yuri-ssi mana mungkin aku menikam sahabat ku dari belakang demi adikku…Aku kembali memutar..”Bagaimana dengan para member EXO,mereka semua baru debut jadi mereka tak mungkin punya Yeojachingu saat ini,karna skandalnya akan besar sekali”Pikir Ku…tapi seperti tersadar Aku kembali berkata pada diriku sendiri “Mereka semua Childish sekali Sica,apalagi Kkamjong dan Sehunnie,mereka berdua seumuran dengan Krystal..kau tentu ingin adikmu mendapatkan orang yang sedikit mature dalam pemikirannya kan ?”…..aku menghela nafas panjang dan membuang pandanganku entah kemana,tiba-tiba aku menangkap sebuah bayangan seorang Namja di sudut matanya…ia melihat Kim Kibum sedang menguap lebar disamping Onew yang sepertinya juga sedang berperang melawan kantuknya…Aku mengerti akan itu,karna Hoobae-ku itu sedang menjalani persiapan untuk comeback mereka di tahun ini,jadi mereka harus latihan habis-habisan.
Aku hanya tersenyum melihatnya,lalau akupun kembali ke pikiranku tanpa mendengar sedikitpun apa yang LSM katakan…
Tiba-tiba aku tersentak kaget dengan pikiranku…”Tunggu,Tunggu,Kibum ??Key ?? Dia kan sangat menyukai adikmu Sica,kenapa tidak dia saja ??” Dengan penuh semangat aku tersenyum girang dan aku yakin,saat ini pasti semua orang sudah menganggapku gila…tapi persetan dengan mereka semua,yang penting aku sudah menemukan orang yang tepat untuk Krystal..
“Jessica,kau sudah siap untuk berduet dengan adikmu di SMtown New York nanti “ ucap suara tiba-tiba..Aku terperanjat mendengarnya,apalagi pertanyaan itu datang dari LSM sendiri.
“Duet ??Ergghh,aku rasa Iya Mr.Soo Man “ jawabku kikuk.
“baguslah kalau begitu”Ucap CEO itu dingin lagi.
Meetingpun bubar,dan kamipun keluar dari ruang meeting itu…
“Sica-ya kau kenapa ,daritadi kau diam saja…apa ada yang kau pikirkan ? “Tanya Kid Leader Taeyeon setelah kami semua keluar dar meeting Room.
“Nde,kau aneh Eonnie…tidak biasanya kau seperti ini “sambung si magnae Seohyun
“im Fine…I just….sudahlah aku harus bicara pada seseorang…Bye !! Sampai ketemu di dorm”Jawabku sambil berlari meninggalkan mereka.

JESSICA’S POV END

AUTHOR’S POV
Seorang Yeoja sedang menuju dorm anak-anak Shinee yang sedang asyik gegonjrengan dengan gitar yang sedang dimainkan Key..Yeoja itu kemudian memencet bel daannn TING…TUUUNGG…bel berbunyi.
Yeoja itu dapat mendengar derap langkah kaki para penghuni Dorm itu..
“Siapa Itu ??!! kau bukan sesaeng Fans kan ?” ucap sebuah suara di balik pintu itu.
Yeoja itu tersenyum dan langsung mengetahui bahwa Namja yang bertanya dengan nada paranoid tadi pastilah sang magnae Taemin.
“Ini Aku taemin,Jessica…kau mau kan membuka pintunya untuk Noona –mu ini ?” jawab Yeoja itu dengan senyum yang mengembang di pipinya.
Pintu itupun segera terbuka…dengan ekspresi terkejut Taemin melihat Jessica yang sudah ada di depan pintu dorm nya..
“MWO ???!!! Sica-Noona apa yang kau lakukan disini ?membuatku takut saja ?” Tanya Taemin setelah mempersilahkan Jessica masuk ke dorm-nya.
“memangnya tidak boleh seorang Sunbae mengunjungi dorm hoobae-nya ? kau ini payah Taeminnie !!!!” Jawab Jessica.
Taemin hanya mendengus kesal mendengar Jessica memanggilnya dengan panggilan yang tidak ia sukai.lalu satu persatu personel Shinee menunjukkan wajahnya…mereka sama seperti Taemin,terkejut melihat kehadiran Yeoja Sunbae mereka itu di dorm mereka.
“jangan heran…aku disini karna aku ada perlu dengan Kibum,,,Kibum,kau mau ikut dengan ku ?there’s something I need to tell you “Kata Jessica pada seluruh personil Shinee.
“Of Course Noona…tapi aku harus minta ijin pada Jinki-Hyung” jawab Kibum
Orang yang diminta ijin pun hanya mengangguk tanda setuju…
“baiklah Noona,aku ganti baju dulu…” ucap Kibum kemudian.
Setelah di tinggal Kibum masuk ke kamarnya ,Jessica langsung di tanayai Onew.
“Kalian mau kemana Noona ?” Tanya Onew
“Kalian mau pergi berkencan ?” sambung Jonghyun
PLETAKK
Jonghyun hanya meringis kesakitan saat barusa Jessica menjitak kepalanya.
“Yakk,,mana mungkin aku berkencan dengan orang yang sudah ku anggap adikku sendiri babo-ya “ Kata Jessica pada Jonghyun Geram..sedangkan yang lain hanya tertawa melihatnya.
“I Am Ready Noona,Let’s Go”Kata Kibum keluar dari pintu kamarnya.
“Alright,,bye all “ jawab Jessica sambil meninggalkan tempat duduknya dan keluar dari dorm Shinee diikuti Kibum.

AFTER KRYSTAL’S GRADUATING DAY
“Eonni,,,aku sudah lulus Eonni,,…aku sudah dewasa sekarang..aku ingin segera mendapatkan SIM ku dan juga NamjaChingu yang Eonni janjikan” Pekik Krystal dari balik pintu kamar Jessica dan menyeruak ke kamar Eonni-nya itu.
“Congratulation,my little Sista …dan soal janji ku pada waktu itu…kau akan mendapatkannya saat SMtown New York nanti.” Jawab Jessica sambil memeluk adiknya itu.
“Itu kan masih seminggu lagi Eonni,kelamaan..aku sudah tidak sabar Eonnie..”Rengek Krystal membuat Jessica Tersenyum di buatnya..
“untuk mendapatkan sesuatu yang kita inginkan,kita harus lebih bersabar My Dear”Jawab Jessica sambil mencium puncak kepala adiknya itu.
“Alright,,I trust you” Decak Krystal..
Jessica hanya tersenyum lagi sambil mengacak-acak rambut adik kesayangannya itu.

AUTHOR’S POV END

1 WEEK LATER

JESSICA’S POV
“This Is It” batinku berkata…aku begitu excited pada SMtown kali ini..karna kami semua akan tampil di depan ribuan pasang mata di Madison Square New York City…sekarang kami ada di JFK Airport dan bersiap untuk menggelar konser akbar kami di kota ini…

1 HOUR BEFORE SMTOWN NYC CONCERT
“krys,there’s something I need to tell you “ Ucap Ku menghampiri adikku itu
“What is it Eonnie ?”Tanya Krystal penasaran
“This Is It, You will find your First love after this” jawab Ku dengan mata yang berbinar.
“Really ?”Krystal hanya bisa menahan isaknya dengan menggigit bibir bawahnya.
“Alright…Come With Me…”Ucap Ku Sambil menarik tangan Krystal menuju salah satu sudut panggung megah SMTOWN…suara riuh penonton tak begitu terdengar disini,itu bagus pikir Ku.karna dengan begitu Kibum dapat dengan mudah menjalankan misinya…
Dapat kulihat wajah terkejut Krystal saat dia tahu bahwa orang yang ku maksud adalah Kibum alias Key yang sudah jadi sahabatnya semenjak Ia Masih menjadi Trainee.
“Kibum Oppa ,Eonni ?” tanyanya dengan nada yang bergetar
“Yess,,kau tak mungkin buta kan dan tak bisa melihat cinta yang begitu besar ada di hatinya..pergilah temui dia..aku tahu kau juga mencintainya”Jawab ku sambil tersenyum.
“thank you,Eonni,you’re the only one person who knows the thing that I really want”ucap Krystal sambil memeluk ku.
“of course,cos you’re my soulmate”jawabku sambil mendorongnya untuk semakin dekat dengan Kibum.dan akhirnya Kibum tahu keberadaan kami.dapat ku lihat ekspresi kikuknya saat Krystal ada di depan matanya.dan aku pun memutuskan untuk meninggalkan mereka berdua.
Sebelum aku pergi,aku melihat mereka berdua bertatapan mesra,saling memeluk dan akhirnya Kibum mendaratkan Ciumannya di Bibir Krystal.
Aku jadi ingat saat aku menawarkan tugas ini padanya.

1 WEEK AGO : AT HAN’S RIVER
“Noona,aku tidak mungkin itu akan berhasil…aku takut Soojung menolakku..”ucap Kibum Lirih disampingku.
“Yakinkanlah dirimu Key,kau adalah Namja yang paling tepat menurutku untuk Krystal adikku…lagipula,apa kau pikir aku ini buta tak bisa melihat kesungguhan cintamu pada Soojung ?ayo semangat Key…Hwaitiiiinggg”jawabku.
“baiklah,tapi kalau sampai Krystal menolakku…aku sumpahi noona takkan bertambah tinggi seumur hidup” Goda Key sambil tertawa.
“yaakkk,apa maksudmu Kibum ?”aku mulai marah padanya..

AT SMTOWN NYC
Aku hanya tersenyum mengingat itu semua,sekarang misiku untuk mencarikan cinta untuk Krystal sudah selesai…lalu bagaimana dengankuuu ???
Dan sekarang aku dengar dua sejoli itu sedang bernyanyi bersama membawakan lagu “MY FIRST KISS”by 3OH!3 Ft Ke$ha…dapat ku dengar seluruh penonton ikut bernyanyi bersama mereka..

“My first kiss went a little like this
And twist
And twist

Well my first kiss went a little like this
And twist
And twist”

“well the song is really perfect for both of you guys” gumamku dalam hati

TBC

Teaser for next Shot

“aku akan melakukan hal yang sama seperti yang kau lakukan padaku Eonni,,kau akan mendapatkan cinta dan juga First Kiss Mu..”Ucap Krystal dalam hati…

Yeaiyyy,,,finally untuk chapter ini selesai…gimana ceritanya jelek ya ?alur nya berantakan ?Typo masih berkeliaran ? Mian ya…di cerita ini aku memang belum mempairing Krisica ,karna ini adalah cikal bakal dari love story nya Krisica…hope you like it guys..and semoga teman-teman admin exoshidae tetap mau publish ff ini berhubung belum ada pairingnya…I still need your comment guys…don’t be a silent reader yaaa….annyeong….

3 comments

  1. choihiyeon · April 15, 2013

    jngn lupa komennya ya.. gomawo.

  2. Gorjess spazzer · April 17, 2013

    Bagus kok chingu
    Keep writing^^

  3. ^Areum Park^ · April 19, 2013

    penggunaan bahasanya simple, mudah dimngerti
    alurnya jelasdan g terlalu cepet

Leave your comment and like if you like this story XD

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s