[FREELANCE] Sensei, Aishiteru (Part 2)

Author: Kim Joo Hyun /kimjoohyun6
Main Cast: Yesung SUJU & Taeyeon SNSD
Title: [FREELANCE] (drabble) Sensei, Aishiteru! (Part 2)
Genre: Com-Mance (comedy-romance)
Length: Series drabble (pendek)

Author bawa ff yang udah lumutan ini-_- maaf kalo kelamaan -siapa juga yang nunggu- maaf klo comedy nya gk garing soalnya lebih fokus pada alur ceritanya. Moga suka……

Ff ini bersetting di Tokyo, Jepang. Dan sebagian kata- katanya pake bahasa Jepang.

ENJOY~
Read More

[FREELANCE] Endless Love

Author: Kim Joo Hyun
Main Cast: Yesung SUJU, Taeyeon SNSD.
Title: Endless Love
Genre: Hurt, Comfort, Sad Romance
Lenght: Oneshoot

(Saya sendiri juga gk thu kenapa malah bikin ff sad ending. Dan jujur saya sendiri sempet nangis. Dan moga2 author bisa memperbaiki kesalahan author di ff ini)

~~~ENJOY~~~

©Original Fanfiction From©

©Kim Joo Hyun©
Read More

[FREELANCE] Between You and Her

135

BETWEEN YOU AND HER

Title : Between You And Her
Author : Park Areum
Cast : Shin Dong Hee
Na Ri Jung
Hwang Seul Rin
Genre : Friendship, Family
Rated : G
Length : Ficlet
Sebenernya aku sendiri juga g tau kenapa tiba-tiba bikin ff ini u.U
Ya udah deh, happy reading aja

___________________________________________________________________
Read More

[Ficlet] Cute Story (SIFany Ver)

Cute Story (SiFany Ver)

Tittle: Cute Story [SiFany Ver]

Author: Eyinzz a.k.a Hwang Soo Eun ( @erlinamas )

Main Cast: Tiffany Hwang and Choi Siwon

Other Cast: –

Genre: Romantic, Family life

Leght: Oneshoot

Disclaimer: This Is My Story! Don’t Be Plagiat! Plagitor? Go Away!

A/N: Anneyeong! Akhirnya keluar juga nih.. Setelah author pertimbangkan secara matang-matang tapi ga sampe gosong kok! *eh?* Author memilih SiFany untuk menjadi Versi kedua dari FF ‘Cute Story’ punya Author Eyinzz. Karna Siwon pantes kok menjadi namja yang baik + Penyayang, bener ga? Sifat Tiffany yang jujur juga pas buat meranin nih FF! Disini ada yang saya rubah dikit-dikit sesuai kebutuhan oke? Buat saudara saya yaitu para Prophets, ada hadiah buat kalian..! J

Bagi Knights silahkan baca Versi KyuYoung bisa  KLIK DISINI!

Happy Reading~~

CUTE STORY