Intro = DARK

3

DARK adalah nama genk yang anggotanya akan terus muncul sebagai cast FF NC disini. Kita beri nama DARK series yang membentuk oneshot berkesinambungan.

Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. Karena memang ini merupakan project FF untuk memenuhi FF request yang berada disini.

DARK series :
1. New Game – Kyu Hyun
2. New Arrival – Eun Hyuk
3. New Time – Tae Min

Thanks for attention to DARK^^

21 comments

  1. Nara · June 17, 2013

    Yg jadi cewenya sapa un?😄

  2. kiddowckr · June 17, 2013

    ditunggu ff nya!

  3. Arynda Gustyara · June 17, 2013

    ne salam kenal DARK ……

    tapi min aku mau tanya, oneshoot berkesinambungan gimana ya? n perlu pasword kh lw kita mau baca ff itu? n udah di mulaikah DARK beraksi dengan ff.y???

    terima kasih…

  4. Arynda Gustyara · June 17, 2013

    ne salam kenal DARK ……

    tapi min aku mau tanya, oneshoot berkesinambungan gimana ya? n perlu pasword kh lw kita mau baca ff itu? n udah di mulaikah DARK beraksi dengan ff.y???

    terima kasih…

  5. Arynda Gustyara · June 17, 2013

    min aku minta password ff yang judulnya My Dinner is Hot donk…..

    aku mau baca tapi di proteck ma pasword….gumawo…

  6. Ulil L.A · June 18, 2013

    lanjut thor

  7. miss407 · June 18, 2013

    hi dark..
    makin penasaran aja nich..
    oh ya dark saran aja nich..
    walaupun oneshot tapi tetep ada alur ceritanya yah dan jgn terlalu pendek..
    biar makinn sukaaa..
    thx..

  8. sicca · June 20, 2013

    ditunggu thor jangan publish lama-lama yah thor ^^

  9. puputsite · July 1, 2013

    keren haha..
    Dtnggu ditnggu…

  10. gaemyongge · July 1, 2013

    wow,.nunggu bagian changmin,xixixi😉
    jgn dp pw ya thor,cos ribet…

  11. limsiha · July 4, 2013

    aku hrap ada seokyu nya

  12. Shara · August 15, 2013

    Boleh minta sekuel new game?

  13. seunggi87 · September 22, 2013

    Thor mana kelanjutannya nih?
    Ffnya bagus bgt,tpi masa baru 2 yg dibuat
    Lanjutin ya thor!semangaaaaat!!!!
    Gk sabar nunggu yg bagian lee jonghyunnya thor ;;)
    Klo bsa dark series yg ketiga yg tentang jonghyun ya thor^^
    Gomawo~

  14. anthemoy · October 7, 2013

    Salam kenal Dark😀
    Lanjut thor rame pgen cepet” baca.. Semangat thor🙂

  15. Chacaitusaiia · October 10, 2013

    Iih, keren nh. Geng Gong.nya sesuatu bgt! nyahaha x)
    G sabar pngen liat versi leader.nya alias Changmin ><
    Buat lg doong author. nunggu niyh. hehheuw… :3

  16. ChoCho · November 14, 2013

    udah baca dua series yang dah publish..keren, cast nya bikin mimisan semua,,bakal ngikutin series berikutnya,,fighting!!

  17. Aquaeriys · November 16, 2013

    Hi min, aq minta password.a dong😦
    knapa msti di protect aq kan gak ngerti:/

  18. worldofgladys · February 22, 2014

    Thor aku minta password new arrival dong.. please ^^

  19. babywhite22 · May 31, 2014

    Hi🙂 im new reader😀 i am like FF series DARK :p ditunggu kelanjutannya ~~~

  20. hyunbin · December 28, 2014

    aku minta passwordnya dong

  21. hyunbin · December 28, 2014

    aku minta passwordnya dong min

Leave your comment and like if you like this story XD

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s