Pengumuman Baru! ^^

Hallo~
Kali ini admin mau ngasih banyak pengumuman ^^
Tanpa basa-basi, yuk kita langsung aja ^^

Seperti yang kalian ketahui (bagi yang memfollow kami di @Idolfanfiction) bahwa kami memiliki subwordpress terbaru yaitu jessicahyorinzone.wordpress.com, dimana di wordpress sana akan dengan khusus menampung semua FF dengan rating +17 dengan maincast Jessica SNSD dan Hyorin SISTAR.
Karena wordpress itu masih baru dan belum benar-benar aktif, kami memutuskan untuk mencari :
1. Admin
2. Author Tetap

Sedangkan karena admin di wordpress idolfanfioction (IFF) ini rata-rata sudah sibuk bekerja dan kuliah, maka kami juga akan mencari :
1. Admin
2. Author Tetap
3. Artworker

Dimana cara pendaftarannya adalah sebagai berikut :
1. Wajib memfollow twitter IFF @Idolfanfiction
2. Wajib memiliki account WordPress
3. Kirimkan form pendaftaran kalian melalui 2 cara berikut (pilih salah satu) :
– Email ke idolfanfiction@gmail.com dengan subject : IFF (untuk idolfanfictin) atau JHZ (untuk jessicahyorinzone)
– Format : nama(spasi)email wordpress(spasi)tanggal/tahun lahir(spasi)posisi yang diminati
– Contoh : aoi idolfanfition@gmail.com 03091993 admin
– Bisa juga lewat DM (Direct Message) twitter dengan format yang sama.

Dimana kami memiliki persyaratan khusus yaitu :

Admin
1. Bisa online PC/Komputer/Laptop/Netbook minimal 1x dalam seminggu.
2. Tidak memposting hal yang mengandung fanwar dan SARA.
3. Bisa memakai wordpress dan email dengan baik.
4. Konsisten.

Author Tetap
1. Batas hiatus maksimal 4 bulan (setelah itu dianggap mengundurkan diri).
2. Bisa memakai worpdress dengan baik.
3. Postingan minimal 2 bulan 3 kali.
4. Konsisten.

Artworker
1. Batas hiatus maksimal 4 bulan (setelah itu dianggap mengundurkan diri).
2. So pasti harus bisa ngedit foto Hheee…

Pengumuman dan batas penerimaan akhir akan diumumkan selanjutnya. Karena kami semua sedang sibuk, mungkin kalian bisa mendaftarkan diri kalian sampai Oktober. Waktu bisa berubah sewaktu-waktu.

Terimakasih ^^

4 comments

  1. yessy · October 15, 2013

    Eh min aku kan mau baca “[FREELANCE NC+21] Forever Love” tapi itu harus masukin password. Aku minta password nya dong min. Aku mau baca nc nya hehe

  2. Park Haneul A.K.A Putri · November 16, 2013

    nae mau jadi author dong,nanti ane juga mau ajdi ArtWorker bisa gak?

  3. Kai's girlfriend · November 24, 2013

    annyeong admin, aku pengen daftar jadi author tetap disini. tapi pendaftarannya masih buka nggak? ^^

Leave your comment and like if you like this story XD

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s