[DARK] New Time (UPDATE)

Title
| New Time |

Author
| Shimi |

Request From
| beastma |

Staring by
| Lee Tae Min SHINee & Park Ji Yeon T-ARA |

Kategori
| Romance, Comedy (just bit), NC+21 |

Story Theme
| My First Kiss (3OH!3 feat. Kesha) |

Disclaimer
Just read what you see. Dont be plagiat! Take out with full credit by iff stories.


New Time
New Girl
Still virgin?

Pertama Kyuhyun.
Lalu Eunhyuk.
Hari ini Changmin ingin mengeluh hanya saja ia buka  tipe orang yang akan mudah mengeluh. Harga dirinya sebagai seorang leader akan jatuh dihadapan para member DARK dan ia tidak ingin hal itu terjadi.

Kyuhyun dengan mudah bercinta dengan Yoona. Eunhyuk dengan Tiffany, si gadis Amerika yang direkomendasikan padanya. Dan nanti malam giliran Taemin yang akan memberikan kejutan besar untuk kekasihnya yang manis dan cantik itu, Jiyeon.

“Aku bisa gila,” keluh Changmin yang langsung beranjak dari apartemen mewahnya untuk menyewa tempat bermain bowling dan tentunya menyewa beberapa wanita untuk menemaninya.

**

Kyuhyun meneguk vodca mahalnya dalam botol kaca. Jonghyun menatap teman dekatnya yang semakin tampak kacau tanpa alasan yang ia ketahui. Ingin bertanya tapi sekarang ini terlalu buruk untuk itu.

Kyuhyun menyadari kalau Jonghyun menatapnya sejak tadi. Ia balas menatap Jonghyun dengan alis terangkat.

“Kau tampak kacau,” ucap Jonghyun dengan tatapan menyelidik.
“Entahlah.”

Itu bukan jawaban.
Namun tampaknya memang pikiran Kyuhyun tidak ada dalm tubuhnya sehingga Jonghyun kembali diam, menikmati segelas gin dalam genggamannya.

**

Kris yang kebetulan ingin ke minimarket, memutuskan untuk sekalian mengantar Taemin menuju rumah Jiyeon. Dalam perjalanan keduanya tampak sibuk berbicara seputar kegiatan gank mereka.

“Billiard, bowling, wine party, money…”
“And sex,” tambah Taemin.

Kris menoleh, mengangguk lalu tersenyum tipis. Taemin menarik nafas lalu bersandar pada jok mobil sambil menatap lurus jauh kedepan. Seandainya gadis itu berada disekitar mereka pasti sekarang ini mereka akan hidup normal sebagai remaja kaya yang baik.

“Kau masih memikirkannya?”
Pertanyaan Kris membuat Taemin menoleh lalu tertawa pelan dan menganggukkan kepalanya. Takdir buruk menerpa mereka dalam satu hal yang sama.
Menyedihkan.
Padahal mereka memikiki segalanya. Wajah tampan, cerdas dan memikat.

**

Jiyeon membuka pintu rumahnya dan menyambut kedatangan Taemin. Malam ini adalah hari ulangtahunnya dan ia akan menghabiskannya bersama Taemin untuk melihat bintang.

“Taemin -ah?”
“Jiyeon -ah, kenapa sepi sekali?” Tanya Taemin basa-basi. Sebenarnya ia tahu malam ini rumah itu kosong dari orang yang ia suruh mengawasi jadwal keluarga Park.

“Ne. Sangat mendadak, ada keperluan dengan halmeoni.”

Taemin menganggukkan kepalanya dan ia teringat kue ulangtahun yang dipesan Eunhyuk. Dan kata hyungnya itu, ini adalah kue spesial dan Taemin tidak boleh memakannya. Sejujurnya ia penasaran, tapi Eunhyuk tipe orang yang akan membuat banyak kejutan.

“Ini. Kue ini khusus dipesan untukmu.”

Jiyeon tersenyum riang dan menyambut kue ukuran 20cm dengan strawberry bertabur diatasnya. Gadis itu memotongnya, menaruhnya dalam wadah kecil diatas meja.

“Kau ingin melihat bintang?”
“Tentu. Ada teleskop dikamar ku. Akan ku pindahkan ke beranda.”

Jiyeon baru saja akan melangkah pergi, tapi Taemin menahannya sambik memberikan sebuah senyunan manis.

“Akan memakan waktu. Bawa saja kue ini ke kamarmu lalu kita melihat bintang sampai tengah malam. Aku harus tetap pulang. Hyung ku tidak akan suka kalau aku bermalam ditempat lain.”

Jiyeon mengerti.
Gadis itu membawa kue tersebut dengan bantuan Taemin.

**

New York.

“Damn! You are so perfect!”
Ucap ku kagum pada seorang lelaki muda yang sedang bertelanjang dada dibawah tubuhku yang terbalut gaun tidur tipis. Ini gila! Setiap melihatnya membuatku semakin menggilainya.

“Noona, you looks like angel.”

Mendengar pujiannya membuatku tertawa pelan dan elegan. Dia lelaki tampan, meski dia bukan satu-satunya lelaki tampan dalam hidupku.

“Kapan kita akan kembali ke Korea?” Tanya si tampan sambil menciumi setiap inchi kulit wajahku dengan bernafsu.

“Jika semuanya sudah menarik,” ucapku pelan sambil mencium bibirnya dan meraih lidahnya.

**

Jiyeon makan cake itu. Taemin sibuk dengan teleskop, mengarahkannya pada langit malam. Jiyeon tersenyum bahagia melihat wajah polos Taemin.

“Kau menyukainya?”
“Aku hanya tidak mengerti cara nengatur lensa fokusnya,” keluh Taemin yang langsung duduk ditepian tempat tidur karena bosan.

Jiyeon memakan cakenya sampai habis lalu melangkah menuju teleskopnya. Taemin merasa bosan dan tidak berminat lagi, ia bisa melakukannya lain kali. Ia menutuskan untuk membantu Jiyeon, namun ada yang aneh dengan gadis itu. Ia tampak gelisah sambil menggigit bibir bawahnya.

“Ada apa?”
“Tidak tahu. Seperti ada sesuatu ingin meledak dalan tubuhku.”

Taemin yakin kalau Eunhyuk menaruh sesuatu pada cake itu. Ia berharap Eunhyuk tidak gila dan meracuni Jiyeon. Ia menghampirinya, memegang bahu gadis itu yang menoleh dengan wajah memerah.

“Taemin -ah, maafkan aku.”

Taemin mengerutkan alisnya. Dan ia terkejut ketika Jiyeon mencium bibirnya dengan menuntut. Tangannya bergerilya mengangkat kaos yang dipakai Taemin. Sekarang ia tahu apa yang dicampurkab Eunhyuk kedalam kue. Obat perangsang dalam dosis tinggi, sepertinya.

Jemari lentik Jiyeon beralih, meremas junior Taemin dari luar celana jeansnya. Taemin yang tidak tahan langsung membuka pakaian atas Jiyeon dan mengeluarkan kedua payudara Jiyeon dari dalam bra. Ia menjilati dan menghisap leher Jiyeon dengan nikmat sementara tangan kirinya sibuk meremas pantat Jiyeon dan tangan kanannya mencubit kecil lalu memilin niple Jiyeon, membuat gadis itu semakin mengeratkan pelukannya. Mereka masih berdiri.

**

Aku tidak bisa mengatakan apa-apa ketika juniornya sudah berada dalam tubuhku. Membiarkannya terus mendesak ke dalam sambil menimbulkan sensasi nikmat.

Aku akan kembali ke Korea dan menemui mereka. Tampan, tapi terlalu bodoh karena mencintaiku. Melakukan segalanya untukku. Menyenangkan tapi juga membosankan.

“Ughh… Hun -ah… oughh… euhmmnhhh… lebih ouchhh! Disanahhh iyahhh…”

**

Entah sejak kapan, Jiyeon sudah duduk mengangkang diatas meja belajarnya tanpa sehelai benangpun. Sedangkan Taemin masih menyisakan celana dalamnya.

“Yang kuatthhh ouuuchhhh…”

Taemin menuruti apa yang diinginkan Jiyeon. Meremas payudaranya kuat lalu menariknya dan memijat dengan arah memutar sedangkan telunjuk kirinya sibuk menekan klirotis mungil dibawah sana untuk memberikan sensasi ngilu yang nikmat..

Jiyeon sendiri masih berada d

29 comments

  1. iineey · October 25, 2013

    Sudah end?? Padahal lagi nanggung tuh. Thor kkkkk…kurang panjang thor😀
    #yadongkumat

  2. salamah · October 25, 2013

    pendek? gantung?
    btw cwe yg d new york tuh siapa sih?sepertiny dy ada hubungan ma salah satu anggota dark?

  3. lestrina · October 26, 2013

    Blm end kan…gantung n ngebuat penasaran, siapa sich wanita n laki2 yg di NY? Ditunggu ya next partnya

  4. myeondeong · October 26, 2013

    Lahhh itu udah end atau msh ada smbungannya ??? Kok gantung sih , ? Siapa tuh cewe yg d new york ??? Kyaknya tuh cewe yg bkin geng dark jadi ‘gaakk bner’ deh , bkin nc-nya changmin di geng dark dong , tapi harus paling hot diantara yg lainnya , kan dia leadernya ,🙂

  5. sicca · October 26, 2013

    udah lama nunggu kelanjutan ff nya.. dan seneng publish lagi..
    tapi,kenapa udah lagi ff nya ^^

  6. Shimia Lee · October 26, 2013

    Yaahh. .
    yaaahh. . ngegantung.
    sengaja dbuat pnasaran nh -,-
    jan lama2 ya thor bwat sambungan.a :3

    ga sabar jg pngen liat versi Changmin. kasian tuh udh galau.
    kekekeke~
    setuju bgt klo dbuat yg plg hot. sbagai leader ngasih panutan yg baek dong ma ank buah.a /apaini?

  7. qyunyuk · October 27, 2013

    lah itu cm sepotong cingu?! koq.. koq..?!o_O itu ujungnya gmn? koq lg yadongan di cut sih..? tega amat sutradaranya..
    belom kelar ituh.. *tunjuk taemin-jiyeon

  8. jiyeon always · October 28, 2013

    ceritany msih gantung, siapa yg di amerika itu? smga ad part slanjutny / sequel

  9. NdareELFexotic · October 28, 2013

    Dasar Eunhyuk!
    Raja Yadong
    wkwkwkwk

    Lanjutin thor
    Gantung bgt y,?

  10. NdareELFexotic · October 28, 2013

    Dasar Eunhyuk!
    Raja Yadong
    wkwkwkwk

    Yang Di new York siapa ?

    Lanjutin thor
    Gantung bgt y,?

  11. Choi HyeWon [pu3]cl0ud · October 29, 2013

    ya ampun th0r mza wk2 seru”nya…ech mlch tbC…ngesel!n bgtz…buT daebAk…

  12. lufian_ey · October 29, 2013

    yahhh kpendekannnn

  13. qyunyuk · October 29, 2013

    elo..loe… koq cuma sepotong thor? lanjutannye mane? yadongannya ketunda tuh.. hihihihi ^^
    padahal lg mantengin yadongan nya.. #ups
    next thor..

  14. wiwik · October 31, 2013

    nangung bgt tuch…

  15. Kim_Youngie · October 31, 2013

    itu masih tbc kan blm end?

  16. icaluhan · October 31, 2013

    Yah kurang panjang thor….
    Tp gpp hot ngeeeetss hihi

  17. Rena fanytastic · December 1, 2013

    Itu cewek yg di new york siapa?

  18. yooriiii · December 4, 2013

    Kok akhirnya kepotong???? Huaaaaahhhh,aku penasarann…masa gitu doang sihh? Gak seru ah~……ngk hot ah~…#yadongkumatagain #plaakk

  19. dewiie wardhani · December 7, 2013

    ayo lanjut lagi , malah nanggung gini sih ?

  20. nurulfrenzz · December 18, 2013

    kereeen next ya

  21. HZTao21 · December 31, 2013

    Aigooooo…… Menurut aku, cowok yg di NY Sehun deh… Soalnya kan, pas si ceweknya mendesah (?) Dia nyebut2 “Hun..” Gitu.. Jadi inget Sehun deh… Daebak thor!!! FFnya kece badaiiii…..
    Lanjut ya thor….

  22. anna jae · January 15, 2014

    ADUHHHHHHHHHHHHH MANA LANJUTANNYA NECH..???????????? NANGGUNG BANGET DECH THOR…..

    DASAR EUNHYUK,,,,,,,,,,,, YADONG AJA YG ADA DI OTAKNYA HAHAHAA

  23. wiwied_chan · January 25, 2014

    loh.. ini udah end atau belum?
    masih gantung, chingu.
    Trus cwe yg d amerika it sapa?
    blm d ceritain nih.

  24. Susi501 · January 28, 2014

    Belum end kan author????
    Soalnya gantung banget.

  25. Ifahsiwonest · February 26, 2014

    Yaaaa kok ke Cut sihh
    Arggg padhaal lagi fokus
    Authornya jahat nih hiks hikss

  26. whutever · March 1, 2014

    Kok ke crop gitu thor????? Padahal aku paling excited sama taemin-jiyeon couple huhuhu. Buat ff tentang taeji couple again ya, thankyouuu

  27. leenawon · March 12, 2014

    Omo..
    Itu kepotong kah atau emang end?
    Astaga, di DARK maknaenya Sehun kah atau Taemin? Sumpah keren + bikin penadaran DARK series ini..
    Terus yg di New York itu apa cewek yg di omongin Kris ama Taemin di mobil? ‘Hun-ah’ apakah itu Sehun? Tinggal L doank ini ga tau dia dimana, kkk..

    Keren, suka banget konsep seriesnya, leader MAX top banget, si Kyu kacau mikirin Yoona, hehe..

  28. Sonya · May 5, 2014

    Itu end ? ‘-‘ yaaaaaahhhhhh kecewaaaaaaaaaa nangung bangeeeeeeettttttttttt

  29. Ulfa Jung · November 30, 2014

    nanggung begete. Ditunggu partnya changmin

Leave your comment and like if you like this story XD

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s