[Seq. Of I Have A Lover] One Year Later

One Year Later cover

 

Tittle: One Year Later (Seq. Of I Have a Lover) || Author: Eyinzz ( @erlinamas ) || Main Cast: Jessica Jung & Lee Donghae || Genre: Romance, sad || Leght: SongFict, Sequel

A/N: Anneyeong!! Aku kembali membawa sequel dari FF ku yang, ‘I Have a Lover’. Aku tau sih ceritanya gantung + ga memuaskan. Apalagi setiap yang comment, semua pada minta Sequel. Jadi dengan segenap ide yang ada, aku coba buat Sequel walaupun -mungkin- tidak memuaskan.

Sequel ini juga berasal dari lagu^^. FF SongFict punya Sequel SongFict juga *gitu aja bangga*

Oke.. Langsung aja ya~!

Happy Reading!!

Now Playing: Jessica ft Onew – One Year Later

-=-=-=-=-

Finally, we meet again…

Read More

[Ficlet] Cute Story (SIFany Ver)

Cute Story (SiFany Ver)

Tittle: Cute Story [SiFany Ver]

Author: Eyinzz a.k.a Hwang Soo Eun ( @erlinamas )

Main Cast: Tiffany Hwang and Choi Siwon

Other Cast: –

Genre: Romantic, Family life

Leght: Oneshoot

Disclaimer: This Is My Story! Don’t Be Plagiat! Plagitor? Go Away!

A/N: Anneyeong! Akhirnya keluar juga nih.. Setelah author pertimbangkan secara matang-matang tapi ga sampe gosong kok! *eh?* Author memilih SiFany untuk menjadi Versi kedua dari FF ‘Cute Story’ punya Author Eyinzz. Karna Siwon pantes kok menjadi namja yang baik + Penyayang, bener ga? Sifat Tiffany yang jujur juga pas buat meranin nih FF! Disini ada yang saya rubah dikit-dikit sesuai kebutuhan oke? Buat saudara saya yaitu para Prophets, ada hadiah buat kalian..! J

Bagi Knights silahkan baca Versi KyuYoung bisa  KLIK DISINI!

Happy Reading~~

CUTE STORY

[Ficlet] Don’t Go

eyinzz-3b

Tittle: Don’t Go

Author: Eyinzz a.k.a Hwang Soo Eun

Main Cast: Jessica Jung and Lee Donghae

Other Cast: ??

Genre: Sad, Artist Life, Romantic, etc

Leght: Ficlet

Disclaimer: This is My Story! Not Other People!

A/N: Anneyeong!! Kembali lagi dengan Author Eyinzz dan HaeSica Couple!!! Oh ya, ini hanyalah sebuah Fanfiction / cerita fiksi dari fans. Mian kalo ada kata-kata yang menyinggung YonHae Shipper, tidak bermaksud  menyinggung sih. Hanya saja, itu sebagai pelampiasan kekesalan Author saat melihat komentar pedas salah satu YonHae Shipper . Mian ini postnya telat, soalnya kemarin internet ngadat.. Jadi harus diundur satu hari deh..*plaak*.

Pertama-tama Author mau mengucapkan selmat ulang tahun buat Jessica Eonni. yang kedua aku mau berterimakasih sama my lovely Author KyuyoungCHILD yang telah buatin poster FF ini karna aku lagi kekurangan ide buat nih poster. Jeongmal Gomawo Eonni.. 🙂

Cr Poster: http://minyullovefanfictions.wordpress.com/

Ada yang rindu HaeSica ga?? Kalo ada ayo teriak *HAESICA!!!* Kalo yang rindu Author mana suaranya?? *Hening..*
Hikss.. Ga ada yang rindu Author ya?? Ya udah langsung aja! Author mau nangis dulu..

SPECIAL JESSICA BRITHDAY

Happy Reading~

KLIK DISINI!!!

[Songfict] First Snow and First Kiss

First Snow and First Kiss Cover

Tittle: First Snow and First Kiss

Author: Hwang Soo Eun a.k.a Eyinzz ( @erlinamas )

Main Cast: Minho-Yuri (MinYul)

Cameo: Kim Kibum a.k.a Key

Genre: Romantic, sad

Rating: PG+15

Leght: OneShoot, SongFic

A/N: Anneyeong Haseyo! Ketemu lagi dengan author tersayang kalian! Mianhe baru muncul karna Author lagi sibuk sama sekolah.. Author datang membawakan fanfic baru Ini OneShoot! Jadi ga perlu khawatir ada lanjutannya.. hehehe…

Mianhe untuk typo yang menyebar.. mianhe juga kalau feelnya kurang dapet atau mungkin fanfic seperti udah pasaran kalian baca.. tetapi jujur deh.. ide ini semua segar dari otak author.. author aja ter-inspirasi dari lyricsnya yang menurut author menyentuh… kalian perlu dengerin lagunya sambil baca fanficnya ya!

Oke, ga usah banyak cing cong! Langsung aja! Cekidot!

^^Happy Reading^^

Read More