[DRABLE] PHYSCHO GIRL

12

PHYSCHO GIRL

Title : Physcho Girl
Author : rarachan1231
Cast : Xi Luhan and OC
Genre : Thriller, Physcho
Rating : NC 17
Length : Drable
Credits Poster : ZHYAGAEM06 AT Yoora Art Design
Disclaimer : Plot dan OC milik saya Luhan milik Tuhan, agency, orangtua dan fansnya, and don’t copycut without my permission!
Note : ini epep pertama, please don’t bash me
Warning : maybe some typos
^0^
^0^
^0^
Read More

Advertisements

Her Painkiller

[ Drabble ] Her Painkiller
Nama : hyehoonssi
Judul Cerita : Her Painkiller
Tag (tokoh) : Lee Donghae, Choi Hye Hoon (OC)
Genre : Romance, Married Life, Angst
Rating : Romance, Angst
Length : Drabble
Catatan Author : Terinspirasi dari Music Video yang judulnya Painkiller. Pernah dipublish di elsagyu.wordpress.com

Read More

[FREELANCE] Very Bad, But…

very bad, but... images

Very Bad, but…
Special Jesssica’s Birthday

Author : Kanza Ardelia a.k.a ANJ
Blog : sideofardeliaini.wordpress.com
Twitter : http://www.twitter.com/ardeliaini
Title : Very Bad, but…
Genre : Romance
Length : Drabble 344 word(s)
Rating : G
Cast : SuJu’s Donghae & SNSD’s Jessica
Disclamer : all of character in here are not mine. But this story pure is mine.

Aku post nya tanggal 18 April untuk merayakan ultahnya Sica oenni. Hehe 😀 tapi sebenarnya aku buatnya masih dalam suasana UKK yang bulan February. Kebayang gak berapa lamanya berjamur di laptop? Hehehe, tak apa-apa ya 😀
Saengil chukkaehamnida
Saengil chukkaehamnida
Saranghaeyo Sica umma
Saengil chukkaehamnida
Happy birthday Sica-ma 😀
God bless U always
Keep spirit, and Fighting!!
FF ini sudah di publish di wp pribadi saya sideofardeliaini.wordpress.com
Read More

[FREELANCE] Sensei, Aishiteru (Part 2)

Author: Kim Joo Hyun /kimjoohyun6
Main Cast: Yesung SUJU & Taeyeon SNSD
Title: [FREELANCE] (drabble) Sensei, Aishiteru! (Part 2)
Genre: Com-Mance (comedy-romance)
Length: Series drabble (pendek)

Author bawa ff yang udah lumutan ini-_- maaf kalo kelamaan -siapa juga yang nunggu- maaf klo comedy nya gk garing soalnya lebih fokus pada alur ceritanya. Moga suka……

Ff ini bersetting di Tokyo, Jepang. Dan sebagian kata- katanya pake bahasa Jepang.

ENJOY~
Read More

[Songfict] First Snow and First Kiss

First Snow and First Kiss Cover

Tittle: First Snow and First Kiss

Author: Hwang Soo Eun a.k.a Eyinzz ( @erlinamas )

Main Cast: Minho-Yuri (MinYul)

Cameo: Kim Kibum a.k.a Key

Genre: Romantic, sad

Rating: PG+15

Leght: OneShoot, SongFic

A/N: Anneyeong Haseyo! Ketemu lagi dengan author tersayang kalian! Mianhe baru muncul karna Author lagi sibuk sama sekolah.. Author datang membawakan fanfic baru Ini OneShoot! Jadi ga perlu khawatir ada lanjutannya.. hehehe…

Mianhe untuk typo yang menyebar.. mianhe juga kalau feelnya kurang dapet atau mungkin fanfic seperti udah pasaran kalian baca.. tetapi jujur deh.. ide ini semua segar dari otak author.. author aja ter-inspirasi dari lyricsnya yang menurut author menyentuh… kalian perlu dengerin lagunya sambil baca fanficnya ya!

Oke, ga usah banyak cing cong! Langsung aja! Cekidot!

^^Happy Reading^^

Read More