Insomnia part I

Title                : Insomnia part I

Scripwriter     : Mrs. Heo

Cast                 : Heo Young Saeng [SS501] | Lee Seungyub [A-JAX]

Support Cast  : Oh Seungah [Rainbow] | Heo Eun Soo [OC]

Genre              : Thriller, Dark, Angst, Romance

Duration         : Twoshoot

Rating             : PG 17

Summary        : Tapi aku tetap manusia biasa yang bisa terluka ketika terjatuh

POSTER INSOMNIA

“Inspired by Hunger Games”

But I’m only human, and I bleed when I fall down

I’m only human, and I crash and I break down

(Human -Christina Perri)

Read More

Unstoppable Marriage part I

Title                 : Unstoppable Marriage part I

Scripwriter     : Mrs. Heo

Cast                 : Kim Seokjin [BTS] | Heo Eun Soo [OC] | Wu Yi Fan | Heo Riyoung [OC]

Genre              : Romance, fluff, family

Duration         : Chapter

Rating             : General

Summary

            Heo Eun Soo membayar mahal seorang Kim Seokjin untuk mencegah seseorang yang pernah membuat perasaannya berantakan menjadi bagian dari anggota baru keluarga.

UNSTOPPABLE MARRIAGE I

1

Mr. Kim and Miss. Heo

 

Money is the motivation

Money is the conversation

(We Own it-2 Chainz)

Read More

The Masked [Part II]

Title                : The Masked [Part II]

Scripwriter     : Mrs. Heo

Cast                 :

  • Kim Taehyung [BTS]
  • Heo Eun Soo [OC]

Support cast  : Kang Jiyoung, Kim Seokjin, Min Yoongi, Heo Young Saeng [SS501]

Genre              : Family, friendship, school life

Duration         : Twoshoot

Rating             : General

Cuap-cuap        : HAHAHAHAHA, ketawa dulu. Ini fanfiction absurd, ide cerita yang klise pasaran dan nggak ada yang spesial, juga judul yang nggak nyambung. Satu-satunya yang spesial cuma Kim Taehyung. Hohohoho, akhir-akhir ini lagi kesangkut sama anak BTS dan ff ini terinspirasi sama istilah yandere, kkk. Makasih buat yang masih berkenan baca ff absurd ini & komentarnya sangat dibutuhkan. Peringatan, ini ff bener-bener absurd. Makasih 🙂

THE MASKED

Summary

Orang yang selalu tersenyum padamu

Yang selalu membuatmu nyaman

Apakah itu rasa sayang?

Bagaimana jika dia selalu mengacuhkanmu?

Apakah itu kebencian

Read More

The Masked [Part I]

Title                : The Masked [Part I]

Scripwriter     : Mrs. Heo

Cast                 :

  • Kim Taehyung [BTS]
  •  Heo Eun Soo [OC]

Support cast  : Kang Jiyoung, Kim Seokjin & Min Yoongi [BTS], Go Hara[KARA]

Genre              : Family, friendship, school life

Duration         : Twoshoot

Rating             : General

Cuap-cuap      : HAHAHAHAHA, ketawa dulu. Ini fanfiction absurd, ide cerita yang klise pasaran dan nggak ada yang spesial, juga judul yang nggak nyambung. Satu-satunya yang spesial cuma Kim Taehyung. Hohohoho, akhir-akhir ini lagi kesangkut sama anak BTS dan ff ini terinspirasi sama istilah yandere, kkk. Makasih buat yang masih berkenan baca ff absurd ini & komentarnya sangat dibutuhkan. Peringatan, ini ff bener-bener absurd. Makasih 🙂

THE MASKED

Summary

Orang yang selalu tersenyum padamu

Yang selalu membuatmu nyaman

Apakah itu rasa sayang?

Bagaimana jika dia selalu mengacuhkanmu?

Apakah itu kebencian?

Read More

[FREELANCE] Between You and Her

135

BETWEEN YOU AND HER

Title : Between You And Her
Author : Park Areum
Cast : Shin Dong Hee
Na Ri Jung
Hwang Seul Rin
Genre : Friendship, Family
Rated : G
Length : Ficlet
Sebenernya aku sendiri juga g tau kenapa tiba-tiba bikin ff ini u.U
Ya udah deh, happy reading aja

___________________________________________________________________
Read More

[Ficlet] Cute Story (SIFany Ver)

Cute Story (SiFany Ver)

Tittle: Cute Story [SiFany Ver]

Author: Eyinzz a.k.a Hwang Soo Eun ( @erlinamas )

Main Cast: Tiffany Hwang and Choi Siwon

Other Cast: –

Genre: Romantic, Family life

Leght: Oneshoot

Disclaimer: This Is My Story! Don’t Be Plagiat! Plagitor? Go Away!

A/N: Anneyeong! Akhirnya keluar juga nih.. Setelah author pertimbangkan secara matang-matang tapi ga sampe gosong kok! *eh?* Author memilih SiFany untuk menjadi Versi kedua dari FF ‘Cute Story’ punya Author Eyinzz. Karna Siwon pantes kok menjadi namja yang baik + Penyayang, bener ga? Sifat Tiffany yang jujur juga pas buat meranin nih FF! Disini ada yang saya rubah dikit-dikit sesuai kebutuhan oke? Buat saudara saya yaitu para Prophets, ada hadiah buat kalian..! J

Bagi Knights silahkan baca Versi KyuYoung bisa  KLIK DISINI!

Happy Reading~~

CUTE STORY

Part 20-END Midnight Sun

554165_501920753153862_223769899_n

Title
Midnight Sun

Author
Ichen Aoi

Length
Chaptered

Rating
General

Genre
Romance, Sad, Friendship, Angst

Cast
Jessica Jung
Tiffany Hwang
Kim Taeyeon
Seo Joo Hyun

 Wu Yi Fan
Xi Luhan
Park Chanyeol
Do Kyungsoo
Oh Se Hoon

Other Cast
Zhang Yi Xing
Byun Baek Hyun

Backsound
The Word I Don’t Want To Hear by Troblemaker

Disclaimer
this story is mine and all cast is my biased

Read More