Debt and Love (Chapt 1)

Untitled-1 copy

Debt and Love
“Semua ini bermula karena uang. Mimpi buruk yang tidak pernah berhenti.”

Scripwriter
jyy_js

.

Staring by
Jae Joong JYJ/TVXQ, You and Kyu Hyun Super Junior

Rated
General (sometime can be +21 rate)

.

Mohon setelah membaca, tinggalkan comment. Akan saya lanjutkan jika comment sudah mencapai 50. Don’t be silent readers.

TEASER
Read More

[TEASER] Debt and Love

Debt and Love
“Semua ini bermula karena uang. Mimpi buruk yang tidak pernah berhenti.”

Scripwriter
jyy_js

.

Staring by
Jae Joong JYJ/TVXQ, You and Kyu Hyun Super Junior

Rated
General (sometime can be +21 rate)

.

Note :
Ramadhan, NC will be protected. Send your confirmatin to idolfanfiction@gmail.com format Debt&LovePW

.
Read More

The Masked [Part II]

Title                : The Masked [Part II]

Scripwriter     : Mrs. Heo

Cast                 :

  • Kim Taehyung [BTS]
  • Heo Eun Soo [OC]

Support cast  : Kang Jiyoung, Kim Seokjin, Min Yoongi, Heo Young Saeng [SS501]

Genre              : Family, friendship, school life

Duration         : Twoshoot

Rating             : General

Cuap-cuap        : HAHAHAHAHA, ketawa dulu. Ini fanfiction absurd, ide cerita yang klise pasaran dan nggak ada yang spesial, juga judul yang nggak nyambung. Satu-satunya yang spesial cuma Kim Taehyung. Hohohoho, akhir-akhir ini lagi kesangkut sama anak BTS dan ff ini terinspirasi sama istilah yandere, kkk. Makasih buat yang masih berkenan baca ff absurd ini & komentarnya sangat dibutuhkan. Peringatan, ini ff bener-bener absurd. Makasih 🙂

THE MASKED

Summary

Orang yang selalu tersenyum padamu

Yang selalu membuatmu nyaman

Apakah itu rasa sayang?

Bagaimana jika dia selalu mengacuhkanmu?

Apakah itu kebencian

Read More

The Masked [Part I]

Title                : The Masked [Part I]

Scripwriter     : Mrs. Heo

Cast                 :

  • Kim Taehyung [BTS]
  •  Heo Eun Soo [OC]

Support cast  : Kang Jiyoung, Kim Seokjin & Min Yoongi [BTS], Go Hara[KARA]

Genre              : Family, friendship, school life

Duration         : Twoshoot

Rating             : General

Cuap-cuap      : HAHAHAHAHA, ketawa dulu. Ini fanfiction absurd, ide cerita yang klise pasaran dan nggak ada yang spesial, juga judul yang nggak nyambung. Satu-satunya yang spesial cuma Kim Taehyung. Hohohoho, akhir-akhir ini lagi kesangkut sama anak BTS dan ff ini terinspirasi sama istilah yandere, kkk. Makasih buat yang masih berkenan baca ff absurd ini & komentarnya sangat dibutuhkan. Peringatan, ini ff bener-bener absurd. Makasih 🙂

THE MASKED

Summary

Orang yang selalu tersenyum padamu

Yang selalu membuatmu nyaman

Apakah itu rasa sayang?

Bagaimana jika dia selalu mengacuhkanmu?

Apakah itu kebencian?

Read More

I Love You more than I Love Him [Part 3-END]

Author : Park Hyun Woo
Cast :
– Byun Baekhyun
– Lee Yeun Hee ( OC )
Other Cast :
– EXO Members ( Full Members )
– Kim Soo Yoo ( OC )
Genre : Angst, Friendship, Romance
Rating : T / ( PG-15 )
Length : Chaptered
Disclaimer : Tokoh dan naskah cerita ini asli milik author ye, jadi jangan kayak Cherrybelle main plagiat aja!
Author Note’s : NO SILENT READERS! PLEASE COMMENT!
Read More

Nan Eonjena Neol Saranghaeyo [Part 4-END]

Author : Chocho a.k.a amelia andini
Tittle : Nan eonjena neol saranghaeyo part3
Cast : – cho kyuhyun
– park jungmi
Genre: romance , friendship, chapter

disclaimer :
“heii heii maaf baru ngirim kelanjutannya sempet ragu mau di kirim atau enggak karna author baru typo bertebaran alur yang super cepat jadi gak Pede takut gak ada yang baca.. hehehe ya udh HAPPY READING aja dehh ^^

Read More

I Love You more than I Love Him [Part 2]

Author : Park Hyun Woo
Cast :
– Byun Baekhyun
– Lee Yeun Hee ( OC )
Other Cast :
– EXO Members ( Full Members )
– Temuin sendiri
Genre : Angst, Friendship, Romance
Rating : T / ( PG-15 )
Length : Chaptered
Disclaimer : Tokoh dan naskah cerita ini asli milik author ye, jadi jangan kayak Cherrybelle main plagiat aja! NO SILENT READERS! PLEASE COMMENT!
Author Note’s : Annyeong, ini ff pertama yang real dibuat sama author. Author masih labil alias masih pemula, jadi author minta permintaan maaf yang sebesar-besarnya kalau ini ff jelek. Jeongmal mianhaeyo.
HAPPY READING, GUYS!!
Backsound : Replay – SHINee
Read More