[FREELANCE] Between You and Her

135

BETWEEN YOU AND HER

Title : Between You And Her
Author : Park Areum
Cast : Shin Dong Hee
Na Ri Jung
Hwang Seul Rin
Genre : Friendship, Family
Rated : G
Length : Ficlet
Sebenernya aku sendiri juga g tau kenapa tiba-tiba bikin ff ini u.U
Ya udah deh, happy reading aja

___________________________________________________________________
Read More

Part 20-END Midnight Sun

554165_501920753153862_223769899_n

Title
Midnight Sun

Author
Ichen Aoi

Length
Chaptered

Rating
General

Genre
Romance, Sad, Friendship, Angst

Cast
Jessica Jung
Tiffany Hwang
Kim Taeyeon
Seo Joo Hyun

 Wu Yi Fan
Xi Luhan
Park Chanyeol
Do Kyungsoo
Oh Se Hoon

Other Cast
Zhang Yi Xing
Byun Baek Hyun

Backsound
The Word I Don’t Want To Hear by Troblemaker

Disclaimer
this story is mine and all cast is my biased

Read More

[FREELANCE] A Good Bye

Sepotong akhir kisah cinta antara Jessica dan Donghae yang tidak sempat diceritakan dalam kisah ‘I Got A Boy’. Donghae menepati janjinya pada jessica, yaitu menikahinya. Dan nasib sial harus diterima eunhyuk karena ia harus mentraktir mereka belanja selama sebulan. Dan saat hari pernikahan sebuah tragedi yang tak diinginkan menimpa kedua pasangan ini.
Bagaimanakah nasib kisah cinta mereka berdua?

©Kim Joo Hyun, 2013-02-25
Present
‘A Good Bye’
Sad Romance, hurt/comfort, Life, Friendship.
Oneshoot
~ ~ ~ ENJOY ~ ~ ~
Read More

Part 18 : Midnight Sun

554165_501920753153862_223769899_n

Title
Midnight Sun

Author
Ichen Aoi

Length
Chaptered

Rating
General

Genre
Romance, Sad, Friendship, Angst

Cast
Jessica Jung
Tiffany Hwang
Kim Taeyeon
Seo Joo Hyun

 Wu Yi Fan
Xi Luhan
Park Chanyeol
Do Kyungsoo
Oh Se Hoon

Other Cast
Zhang Yi Xing
Byun Baek Hyun

Backsound
 I’ll Protect You by Kim Jae-Joong

Disclaimer
this story is mine and all cast is my biased

Read More

[Freelance-ONESHOT] There’s No Friendship Between Boys & Girls

Author: Kim Joo Hyun
Main Cast: Yesung SUJU & Taeyeon SNSD
Title: There’s No Friendship Between Boys and Girls
Genre: Romance, Friendship, Life, Comfort.
Lenght: Oneshoot

-ff ini saya dedikasikan buat Park Kim Mi yang request ff ini ke saya-

-dan inspirasi nya semua dibuat oleh Kim Mi sendiri. Dan saya bertugas untuk menyusunnya menjadi sebuah fanfiction-

(Alasan mengapa saya yang membuatnya menjadi ff, karna Kim Mi bilang malas nyusung kata2 buat jadi ff. Jadilah dia nyuruh saya -,-)

Dan saya kembali dengan ff taesung oneshoot yang kedua. Jujur saya males post ff yang chapter, takut telat ngepost- nya)
Read More

Part 17 : Midnight Sun

554165_501920753153862_223769899_n

Title
Midnight Sun

Author
Ichen Aoi

Length
Chaptered

Rating
General

Genre
Romance, Sad, Friendship, Angst

Cast
Jessica Jung
Tiffany Hwang
Kim Taeyeon
 Wu Yi Fan
Xi Luhan
Park Chanyeol
Do Kyungsoo

Other Cast
Zhang Yi Xing
Kim Jong In

Backsound
 I Know by TVXQ

Disclaimer
this story is mine and all cast is my biased

Note
Seohyun – Sehun akan muncul dipart terakhir. Ada alasan kenapa Kyuhyun tidak bisa melacak jejak mereka.

==
Read More