[TEASER] Debt and Love

Debt and Love
“Semua ini bermula karena uang. Mimpi buruk yang tidak pernah berhenti.”

Scripwriter
jyy_js

.

Staring by
Jae Joong JYJ/TVXQ, You and Kyu Hyun Super Junior

Rated
General (sometime can be +21 rate)

.

Note :
Ramadhan, NC will be protected. Send your confirmatin to idolfanfiction@gmail.com format Debt&LovePW

.
Read More

[FREELANCE] Even If It’s Neccesary

Even If It's Necessary - Kim Nara

 

Tittle: Even If It’s Necessary (Shin Hye’s Side)

Author: Kim Nara

Main Cast: Park Shin Hye & Choi Jonghoon

Genre: Sad, Romance

Leght: Chapter

A/N: Ini cerita rada gaje jadi harap maklum yaa. Ini aku biking Shin Hye version. Kemungkinan besar aka nada Jonghoon versionnya nanti…

Oh ya, biar makin kerasa sedih di rekomendasikan dengerin lagi ini
FT Island – Even If Necessary

Happy Reading!!

Read More

Lie

Title                 : Lie

Author             : @SSiskhaSri

Cast                 : Kris Wu [EXO M]

: Shin Eun Soo [OC]

Length             : Ficlet

Genree             : Romance, angst, hurt

Rating             : General

BLbtJSsCIAI-pck.jpg large

Kau tahu bagaimana rasanya ketika seseorang mempercayai kebohonganmu? Dan tanpa rasa bersalah melakukan kebohongan itu lagi, terus dan terus tanpa memikirkan  akibat ketika kebohonganmu terungkap. Aku tahu rasanya, tahu dengan pasti. Yang aku tidak tahu adalah ternyata rasanya sesakit ini ketika kepercayaanmu dikhianati. Sakit, amat sakit sampai rasanya kau ingin melakukan pengakuan dosa saat itu juga. Read More

[FREELANCE] Endless Love

Author: Kim Joo Hyun
Main Cast: Yesung SUJU, Taeyeon SNSD.
Title: Endless Love
Genre: Hurt, Comfort, Sad Romance
Lenght: Oneshoot

(Saya sendiri juga gk thu kenapa malah bikin ff sad ending. Dan jujur saya sendiri sempet nangis. Dan moga2 author bisa memperbaiki kesalahan author di ff ini)

~~~ENJOY~~~

©Original Fanfiction From©

©Kim Joo Hyun©
Read More

[FREELANCE] Break Down (Let Me Forget You)

sebuah fanfiction yang sengaja aku buat untuk sahabat tercintah saya, ihda magfirah. (ihda: sejak kapan kita sahabat? Me:heheheh cengengesan).
Ff yang dengan cast sooyoung (karna ihda suka banget nyebut nama sooyoung kalo kaget. Jadi saya pake cast ini) dan donghae (karna ihda juga suka ama abang ikan). Fanfiction yang menceritakan sekilas ‘story love’ tentang ihda dan ‘damar’ (takut digebukin ihda kalo nyebutin nama aslinya). Tapi ff gak mirip 100% koq. Ff ini cuman mengambil alur cerita dari true love story nya ihda, dan sisanya alur cerita ff ini saya sendiri yang menentukannya.
Berceritakan tentang kisah cinta sooyoung dan donghae yang harus terputus. Sehingga sooyoung menjadi sedih sampai seseorang yang lebih baik menggantikan posisi donghae dihati sooyoung.
Siapakah namja tersebut?
Just read

©Kim Joo Hyun, 2013
Fanfiction for ‘Ihda’
“Break Down (Let Me Forget You)”
Genre: Hurt, Comfort, about true love.
Oneshoot sepertinya kependekan
Read More

Part 20-END Midnight Sun

554165_501920753153862_223769899_n

Title
Midnight Sun

Author
Ichen Aoi

Length
Chaptered

Rating
General

Genre
Romance, Sad, Friendship, Angst

Cast
Jessica Jung
Tiffany Hwang
Kim Taeyeon
Seo Joo Hyun

 Wu Yi Fan
Xi Luhan
Park Chanyeol
Do Kyungsoo
Oh Se Hoon

Other Cast
Zhang Yi Xing
Byun Baek Hyun

Backsound
The Word I Don’t Want To Hear by Troblemaker

Disclaimer
this story is mine and all cast is my biased

Read More