[FREELANCE] Endless Love

Author: Kim Joo Hyun
Main Cast: Yesung SUJU, Taeyeon SNSD.
Title: Endless Love
Genre: Hurt, Comfort, Sad Romance
Lenght: Oneshoot

(Saya sendiri juga gk thu kenapa malah bikin ff sad ending. Dan jujur saya sendiri sempet nangis. Dan moga2 author bisa memperbaiki kesalahan author di ff ini)

~~~ENJOY~~~

©Original Fanfiction From©

©Kim Joo Hyun©
Read More

Part 20-END Midnight Sun

554165_501920753153862_223769899_n

Title
Midnight Sun

Author
Ichen Aoi

Length
Chaptered

Rating
General

Genre
Romance, Sad, Friendship, Angst

Cast
Jessica Jung
Tiffany Hwang
Kim Taeyeon
Seo Joo Hyun

 Wu Yi Fan
Xi Luhan
Park Chanyeol
Do Kyungsoo
Oh Se Hoon

Other Cast
Zhang Yi Xing
Byun Baek Hyun

Backsound
The Word I Don’t Want To Hear by Troblemaker

Disclaimer
this story is mine and all cast is my biased

Read More

[FREELANCE] A Good Bye

Sepotong akhir kisah cinta antara Jessica dan Donghae yang tidak sempat diceritakan dalam kisah ‘I Got A Boy’. Donghae menepati janjinya pada jessica, yaitu menikahinya. Dan nasib sial harus diterima eunhyuk karena ia harus mentraktir mereka belanja selama sebulan. Dan saat hari pernikahan sebuah tragedi yang tak diinginkan menimpa kedua pasangan ini.
Bagaimanakah nasib kisah cinta mereka berdua?

©Kim Joo Hyun, 2013-02-25
Present
‘A Good Bye’
Sad Romance, hurt/comfort, Life, Friendship.
Oneshoot
~ ~ ~ ENJOY ~ ~ ~
Read More

[FREELANCE] Hey! Come Back To Me

junhyung2

HEY! Come back to me .

Tittle : HEY! Come back to me .

Author : Karin Hapsari/ @karinhpsr

Main Cast :

 Yong Junhyung .

 Go Hara

Other Cast :

 Yoon Dujun .

 Jang Hyunseung

Length : One shoot.

Genre : Sad, Romance.

Ratting : General.

Summary :

A.N :

Hai, nice to meet you readers! Ini FF pertama buatanku. Pengalaman pertama, pengen

Coba buat FF. Gaktau gimana isi FF ini, yang penting baca dulu aja, gak baca? Gak

Temen(?) oke ini random._. mungkin FF ini terlalu panjang ceritanya, jadi maaf kalo

FF nya gak menarik ataupun banyak typo bertebangan(?)
Read More

Part 19 : Midnight Sun

554165_501920753153862_223769899_n

Title
Midnight Sun

Author
Ichen Aoi

Length
Chaptered

Rating
General

Genre
Romance, Sad, Friendship, Angst

Cast
Jessica Jung
Tiffany Hwang
Kim Taeyeon
Seo Joo Hyun

 Wu Yi Fan
Xi Luhan
Park Chanyeol
Do Kyungsoo
Oh Se Hoon

Other Cast
Zhang Yi Xing
Byun Baek Hyun

Backsound
Why Did I Fallin’ Love With You? (Doushite?) by TVXQ

Disclaimer
this story is mine and all cast is my biased

Read More

Frost and Spring


Title     : Frost and Spring

Author : @Ssiskha

Cast     : Hoya [Infinite]

            : Kim Myung Soo [Infinite]

            : Shin Riyoung [OC]

Genre  : Angst, brothership, family

Length : One shoot

Cuap-cuap      : Setelah sekian lama nggak nulis fanfic Infinite, lahirlah fanfic nista ini. Sebenernya nggak bisa dibilang angst juga sih soalnya ya nggak angt-angst banget. Kakaka. Happy reading.

            myungsoo

            Pernahkah kau mendengar dongeng tentang Snegurochka

            Tentang seorang putri dari pasangan Frost dan Spring

            Raja dan Ratu yang menyimbolkan musim dingin dan musim semi

            Seorang putri yang tahan akan segala musim, meleleh dan menghilang untuk

            selamanya  karena cinta seorang laki-laki biasa.

Read More