[Ficlet] Don’t Go

eyinzz-3b

Tittle: Don’t Go

Author: Eyinzz a.k.a Hwang Soo Eun

Main Cast: Jessica Jung and Lee Donghae

Other Cast: ??

Genre: Sad, Artist Life, Romantic, etc

Leght: Ficlet

Disclaimer: This is My Story! Not Other People!

A/N: Anneyeong!! Kembali lagi dengan Author Eyinzz dan HaeSica Couple!!! Oh ya, ini hanyalah sebuah Fanfiction / cerita fiksi dari fans. Mian kalo ada kata-kata yang menyinggung YonHae Shipper, tidak bermaksud  menyinggung sih. Hanya saja, itu sebagai pelampiasan kekesalan Author saat melihat komentar pedas salah satu YonHae Shipper . Mian ini postnya telat, soalnya kemarin internet ngadat.. Jadi harus diundur satu hari deh..*plaak*.

Pertama-tama Author mau mengucapkan selmat ulang tahun buat Jessica Eonni. yang kedua aku mau berterimakasih sama my lovely Author KyuyoungCHILD yang telah buatin poster FF ini karna aku lagi kekurangan ide buat nih poster. Jeongmal Gomawo Eonni.. 🙂

Cr Poster: http://minyullovefanfictions.wordpress.com/

Ada yang rindu HaeSica ga?? Kalo ada ayo teriak *HAESICA!!!* Kalo yang rindu Author mana suaranya?? *Hening..*
Hikss.. Ga ada yang rindu Author ya?? Ya udah langsung aja! Author mau nangis dulu..

SPECIAL JESSICA BRITHDAY

Happy Reading~

KLIK DISINI!!!

Advertisements

Last Present

Title          : Last Present
Author         : Ichen Aoi
Cast           : Kim Seoyeon, Kim Jaejoong, Luhan & Lee Donghae
Backsound      : Only One – BoA
Note           : Special gift for Centhya. Hope you will be do the best and continue your dream and make it come true.

Read More

[ FF Special Ultah Young Saeng ] I Just Want Us

Title : I Just Want Us
Author : Siskha Sri Wulandari
Cast : All of SS5O1’s Member
Length : Oneshoot
Genre : Family, Friendship, Special for Young saeng oppa birthday

Aku letakkan kembali kalender yang dari tadi aku pandangi dengan lesu. Kenapa cepat sekali rasanya saat itu tiba. Bukan karena aku sedih ternyata sekarang aku sudah tidak muda lagi, tapi kenapa hari itu harus tiba di saat semuanya tidak bisa bersama-sama seperti ini. Ahh, ulang tahun macam apa dengan kondisi seperti ini. Meskipun yang lain juga telah melewati hari jadi mereka dengan keadaan seperti ini. Tapi aku benar-benar belum siap. Tanpa kalian, tanpa manager dan tanpa semua crew yang selama ini selalu menjadi bagian dari hidup SS5O1.

3 November 2011. Remember that day? I want a special gift, very, very special! Aku ingin SS5O1. Mudah kan? Haa, aku melengos membayangkan keinginanku itu. Apa Cuma aku yang punya keinginan seperti itu? Tidak apa-apa kan kalau aku punya permintaan seperti itu? Hanya berkeinginan saja tidak dosa kan? Read More

I Miss You [7th Anniversary TVXQ]-One Shoot

I  Miss You [7th Anniversary TVXQ]

Author  : Ichen Aoi
Cast : U-Know Yunho / Hero Jaejoong / Max Changmin / Micky Yoochun / Xiah Junsu

NB : Yaoi-an lagi yah ^^

——————-
Asrama JYJ

-Jaejoong POV-

Aku menatap kalender diatas meja dekat vas bunga. Tanggal 26 Desember 2010. Ah.. hari yang seharusnya jadi hari paling special bagi ku. Bukan, bagi kami semua member DBSK tepatnya. Rasanya sepi sekali. Biasanya ada Yunho disamping ku. menyedihkan memang. Aku kini benar-benar merasa kehilangannya. Aku menatap HP ku yang memang kembaran dengannya, hanya beda warna saja. Nomor HPnya masih ku simpan. “Hyung? Apa hyung baik-baik saja?” Junsu mengganggu lamunan ku. “Ya, ku rasa aku baik-baik saja” sahut ku datar.  “Tidak! Hyung tidak baik-baik saja” kali ini Yochun mendekati ku dan Junsu. Pasangan itu langsung berpelukan didepan ku. “Hey kalian berhenti bermesraan didepan ku!” aku benar-benar kesal dengan kelakuan mereka. “Mianhe hyung” Junsu tampak merasa bersalah. Yochun masih memeluknya. “Ya sudahlah, jangan pikirkan aku. Kalian bisa menghabiskan waktu kalian diluar. Jangan pedulikan aku”. Hufh.. aku benar-benar butuh waktu untuk sendiri. “Tapi hyung…” Junsu tampak tidak tega untuk meninggalkan ku sendiri. Lalu aku tersenyum, “Hyung kalian ini baik-baik saja kok. Tidak masalah. Hyung hanya mau menyendiri saja”. Read More