Fanfiction Library

Page ini memudahkan kalian untuk menemukan Fanfiction Chapter keseluruhan.

Sejauh ini kami memiliki Fanfiction dengan cast :

– TVXQ/Tohoshinki/DBSK + JYJ

– Super Junior

– SS501

– Girls Generation/SNSD

– EXO

– SHINee

– F(x)

– UKiss

– KARA

– Infinite

– Block B

– NU’EST

– Teen Top

– A-JAX

– T-ARA

– Hey! Say! JUMP

– MBLAQ

– Boyfriend

– B1A4

– IU

– 2PM

– Lee Yeon Hee

Silahkan kunjungi dan tinggalkan komentar ^^

Idol Couple Library

With Oricast Library

Not Children Story Library

Oneshot Library

18 comments

  1. faiza · January 20, 2013

    pngen ny bnykin ff yg cast ny yeoja ideal yesung,moon geun young…ssh amat cr ff yg cast ny yeoja innocent tuh,,di wordpress neh cm nemu 1 ff yg cast ny mgy.Smg ff mgy mkin bnyk deh

  2. julia park · March 14, 2013

    untuk Miss A gx ada ya min . . .!
    Kalo ada aku tunggu ea min ‘

  3. Puji astaemin · April 20, 2013

    Di sni ada funfic yg crita.a tentang Vampire2 gtu gk min,,,klk da judul.a pa ja?!

    • myungyeon · May 8, 2014

      Park jiyeon t-ara ada gak?, klau ada minta blognya dong, plisssss

  4. choidy · July 1, 2013

    anyeong..
    dyana imnida…
    new reader inhere…
    read permission (-^,^-)

  5. AndreaSoneYoonWonited · August 3, 2013

    YoonWon dong, aku YoonWonited *KeepSmile

  6. minamrayaa · September 8, 2013

    Untuk sistar hyorin gapuny ya😦

  7. yoongchoi · October 6, 2013

    Pengen yoonwon dong thor.. Aku yoonwon shipper

  8. yusniami · October 15, 2013

    hello admin. new reader nih. kalo mau dapet password gimana caranya yaa?

  9. ucha · February 27, 2014

    thor minta smua pw dan nc gallery pliS T.T

  10. anini cz · March 30, 2014

    hallo thor aku reders baru…… salam kenal ya……..😉😉
    mau tanya cara dapetin pw..ff… gmn caranya thor…. tanks sblmnya

  11. chominseul · August 31, 2014

    annyeonghaseyo.
    aku reader bru. salam kenal. ijin bca ff blog ini.

  12. christiejaena480 · September 22, 2014

    Anyeong aku reader baru disini. Salam kenal ya dan ijin baca ya ..gumapseumida.

  13. Lunnabyun · November 3, 2014

    Hai hai para author kereen., ^_^
    Aq reader baru disini, salam kenal yaa., *,*

  14. parkjaein · December 16, 2014

    Annyeonghaseoo,,,,,,,, mau ijin baca boleh ya ya🙂

  15. gaemgyukyu · December 28, 2014

    maaf min boleh minta pass ff I Need tidak ?

  16. Choi Cleo #NugrahAP · January 20, 2015

    Annyeong,aku readers baru disini,gak ada yang Sistar,hello venus dan crayon pop gak ? Kalo misalnya ada,aku tunggu ya😉

  17. sonialidya07 · May 12, 2015

    Anyeong chingu, aku reader baru disini..
    Aku izin baca ff disini yaa sama aku mau tanya kalo mau dapetin pw caranya gimana yaa?? makasihh sebelumnya yaa chingu!!😁🙇

Leave your comment and like if you like this story XD

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s