NCFF Password

HARAP MENINGGALKAN KOMENTAR dikolom yang sudah tersedia pada masing-masing FF untuk membangkitkan kinerja author FF NC kami. Karena kami mengalami banyak keluhan perihal silent readers.
Terimakasih.

I Wanna Your Body, Hey My Girl!
password : iffnc01

Naughty Boy, Minho
password : iffnc02

My Dinner So Hot
password : iffnc03

School Kingdom of Freedom
pasword : iffnc04

Dance With Love
password : iffnc05

Hug And Touch Me
password : iffnc06

Going Crazy
password : iffnc07

This Is Really Hurt Me
password : 1. iffnc08 / 2. iffnc09 / 3. iffnc10

He is The Real Boy
password : iffnc11

Yongwonhi Saranghae
password : iffnc12

Wish You Were Here
password : iffnc13

My Sister’s Husband
password : iffnc14

Fanfiction Incident
password : iffnc15

My Sexy Noona
password : iffnc16

First Sight With Angel
password : iffnc17

Midnight Sun (Part 11-NC ver)
password : krisicahan

My Little Girl (Part 1)
password : iffnc18

Forever Love (seq Yongwonhi Saranghae)
password : iffnc19

Forever Love
password : iffnc20

Marriage With Angel
password : 1. iffnc21 / 2. iffnc22 / 3. iffnc23 / 4. iffnc24

3 Years
password : iffnc25

DARK Series
New Game : dark1 / New Arival : dark2 / That Time : dark3

Don’t Leave Me Oppa (1-3)
Password : iffnc25

Two Pieces
Password : iffnc26

Skizofernia
Password : iffnc27

Are You A Good Girl?
Password : iffnc28

I Need
Password : iffnc29

Let Me Know You
Password : iffnc30

Give It To Me
password : iffnc31

94 comments

  1. Chairina Hwang · April 21, 2013

    teruz ffnya dipost dimana sich????
    yg YeolFany udah dibikin blom sich min???
    sumpah aku bingung bgt nich???

  2. neulchan · May 17, 2013

    min, bisa minta pw ff midnight sun nggak? gomawo🙂

    • diarysmashblast · May 23, 2013

      aq juga mau tanya dong . Apa sih passwordnya mighnight sun ?

  3. Rinaress · May 22, 2013

    miin~
    minta PW NC Gallery, please~

  4. Adel Gameli · May 29, 2013

    please minta pwnc galllery

  5. miumiukyuyoung99 · May 30, 2013

    thor~ apa pwnya NC gallery? min pwnya ya? pliz thor :3

  6. indah kyeopta · June 1, 2013

    min mnt pass nya midnight sun gomawo🙂

  7. Yeong sung hae · June 9, 2013

    Gomawo atas kiriman’a ^__^

  8. clouds93 · June 13, 2013

    thanks a lot author😀

  9. miss407 · June 17, 2013

    wahhhh…
    thx bgt pwnya..
    jadi gak ribet minta..

    aku pasti comment deh..

  10. wahyu · June 19, 2013

    Mnt pw nc gallery please,,

  11. Alifia Ryan Pratika · June 26, 2013

    gomawo passwordnya ^^

  12. siskamaydiyanti17 · June 29, 2013

    thor.. itu pass nya dikit amat?? ff nya banyak. makasih

  13. siskamaydiyanti17 · June 29, 2013

    pw nc gallery sekalian ya min.. thank u

  14. cha2iruka · July 6, 2013

    gomawo min…
    ternyata passwordnya diposting disini

  15. Febrisparkyu · July 14, 2013

    Min, kug semuanya ga bsa d bka ya

  16. dian · July 16, 2013

    chingu mnt pass nya midnight sun gomawo and also pw nc gallery gomawo chingu

  17. asty · July 28, 2013

    thx u so much thor……;-D

  18. Farfar Defrida · August 1, 2013

    Annyeong !! Q baru disini…
    Thanks PWny thorr !!!
    Koq cma dikit???
    Trus yg PW NC Gallerynya mna??
    ^^

  19. Annonymous · August 4, 2013

    gomawo thor buat pwnya…. pasti ku komen deh

  20. myblueballons · August 4, 2013

    mincee aku minta passwordnya nc gallery duungs

  21. Yuni · August 5, 2013

    Min Minta pass yg nc gallery dong😀

  22. Keponakan Eeteuk · August 7, 2013

    pw..😀 wktux bca2.. gomawo thor😉

  23. Nanda wulandari · August 12, 2013

    Wah min baik banget sih , aku selalu komen ko min . Walaupun aku baru mau baca .

  24. fia · August 16, 2013

    khamsahamnida thor🙂

  25. rena · August 24, 2013

    minta PW nc galery nya doong, please,,,,

  26. septy · September 5, 2013

    min,,minta pw NC galery nya,,,please,,,gomawo,,

  27. wahyu · September 12, 2013

    min mntak kodenxa the life of twilight vampire

    salam reader baru😀

  28. chozia · September 28, 2013

    gomawo passwordnya min,,,,
    salam kenal ya,,,, ;D

  29. pebby desti · October 8, 2013

    Min…. password nc galeri apa yah? Kasih tau dong

  30. Jessica · October 10, 2013

    Min minta password nya dong yang

  31. Jessica · October 10, 2013

    Min minta password nya dong yang I need your body oppa

  32. Arynda · October 11, 2013

    Trim’s banget passwordnya,baru kali ini ada admin yang baik hati…(sambil kedip_kedip mata)pokoknya trim’s banyak deh…cium pipi kanan kiri

  33. yuma wardani · October 15, 2013

    boleh minta PWnya ya min.. gomawoyo ^_^

  34. sinta · October 17, 2013

    thanks a lot ya min gomawo🙂

  35. jung · October 18, 2013

    gomawo minn…aq pasti banyak coment di fp ini…

  36. atika · October 23, 2013

    minceee… reader baru neh salam kenalll.
    moo dicobaiin dulu psw nyaa… gomawooo #mmuuuaahh…

  37. jewoon · November 9, 2013

    Annyeong saya readers baru disini ^^

  38. hyejun · November 10, 2013

    Kenapa musti diprotect segala sih? Makin nyusahin readers kalo gini caranya. Author kalo emang mau dihargai itu harus ikhlas ngasih, jangan pake minta imbalan. FF dibuat untuk dibaca readers, kalo emang gak boleh/cuman orang trtentu yg boleh baca mending dibuat blog pribadi aja, jangan buat umum. Just my opinion. Thx

    • ichenaoi · November 15, 2013

      Untuk menghindari anak-anak dibawah umur yang gak sengaja buka.

  39. warnimarhan · November 13, 2013

    gomawo, min.
    this is really hurt to me kemarin belum sempat baca part 3. terima kasih udah post.🙂😀

  40. dona · November 20, 2013

    min, aku reader baru. baru bgt nemu wp ini. aku minta pwnya nc gallery dong. makasi yaaa sebelumnyaaa :))

  41. kim min ah · November 20, 2013

    Min minta pwnya midnigth sun donkk sama pw nc gallery?? 고마우 ㅋㅋ

  42. jovie · November 24, 2013

    minta pw ffnc galery dong min

  43. Madame Chullie · December 8, 2013

    minta pw nc gallery please ^^

  44. Madame Chullie · December 8, 2013

    annyeonghaseyo~ admin-nim saya readers baru ^^ minta pw nc gallery please saya pasti komen #bow

  45. Adyana YoonWonited · December 8, 2013

    Wooww, author baik banget mau kasih tau password nya .

  46. khunjess24 · December 13, 2013

    mkasihh min😉

  47. lulu · December 13, 2013

    mian admin, gimana yah caranya buat daperib pw bc gallerynya? penasaran ma cerita2 di dalemnya nihh..🙂

  48. lulu · December 13, 2013

    mksd q dapetin pwnya, hehe

  49. Elys Sundari · December 22, 2013

    min,,boleh mnta pwnya nc galeri???hehe pnasaran min,,,

  50. Han bi · December 26, 2013

    Annyeong thor aku readers baru😀 izin ngubek” ffnya ne

  51. Kyuppa Forever · December 29, 2013

    anyeong chingu, aku pngunjung baru nih di blog ini.. bagi pw nc gallery dong chingu.. ntr psti aku komen.. gomawo.. ^^

  52. seul hwa · January 1, 2014

    ak baru jadi gk terlalu ngerti
    koq banyak yg diproteksi
    dpat sandinya dimna????

    • ichenaoi · January 7, 2014

      ada kok passwordnya di page password^^

  53. empus · January 7, 2014

    thankyu..tolong perbanyak fanfict yang nc 21…
    membaca nya jadi bayangi pmeran utama cewek…

  54. ocha-rosa · January 10, 2014

    Min. Pass nc gallerynya apa ya?

  55. choicho · January 10, 2014

    hallo new readerrr hehee..
    minta password nc gallery dong …
    email in pkease ;D : choicho0203@yahoo.com
    tq🙂

  56. celine · January 12, 2014

    min, aku reader baru. baru nemu wp ini. aku minta pwnya nc gallery dong. Makasih🙂

  57. Kyuyoon · January 12, 2014

    Min minta pw nc gallery nya ya

  58. Rere · January 13, 2014

    wahh goomawoo yahh,,
    sayaa penddatang baruu dissiini..
    rasanya bakaall betaahh mampirr kesini tterusss..

  59. Melorine · January 19, 2014

    thanks pw nya😉

  60. wiwied_chan · January 25, 2014

    gomawo buat pw ny.
    tapi pw nc gallery apa ya, chingu?
    dlu d kasih tau tapi lupa. >_<

  61. saku · February 3, 2014

    Min sayya pengunjung baru….
    Bleh minta pw ya?
    Gumawo….

  62. Ryry · February 9, 2014

    Annyeong, aku reader baru yg nyasar ke blog ini, bisa minta passowordnya nc gallery gak???

  63. Sandra Adining Sukma · February 9, 2014

    Makasih eonni passwordnya padahal aku masih umur umur 14
    #plakk ._.v

    Hwaiting eonni ^o^

  64. linaseokyu · February 15, 2014

    annyeong…. lina imnidaaa izin baca ff disini ne gomawooo🙂

  65. jinkiyeoja · February 16, 2014

    annyeong, aku new readers. wah jinjja admin nya keren bingiiit

  66. ann_cib · February 17, 2014

    terimakasih authooor :))

  67. nat · February 23, 2014

    Min minta passwordnya NC Gallery dong :3 Makasihhhh

  68. dongrim · February 25, 2014

    thanks PWnya, kucoba dulu

  69. dongrim · February 25, 2014

    nda bisa kebuka….
    setiap yg ada pw nya pasti g bisa dibuka, nasib hp keren

  70. Song for you · February 27, 2014

    thor aku emang reader baru tapi bisa dipastikan aku bakal jadi fanboy kamu.so boleh minta pw nc galleri dong………(pasang tampang melas semilyar watt🙂 )
    gomao…..thor fighting..(kedip mata tebar pesona,pasang evil smile sejati)

  71. wulan567 · February 28, 2014

    Halo, aku reader baru disini:-) salam kenal:-D heeh dan aku janji bakal sering komen deh thor:-D hehe

  72. benben wife's · March 17, 2014

    min minta pass nya nc gallery dong ^^

  73. krystalized · March 20, 2014

    kyuyoung-nya donk please …
    yang banyak
    kalo bisa yg oneshoot dan yadong ^^v

  74. kungkong20 · March 20, 2014

    Min reader baru nih… minta pw nc gallery ya min..? makasih ^^

  75. Snoww20 · March 20, 2014

    Min… reader baru nih.. minta password nya nc gallery ya min? makasih ^^

  76. Shim Ji Hyun · March 30, 2014

    Gamsahamnida admin-nim…
    Aku Reader baru, izin ngubek2 wp ini ya

  77. Nia · March 31, 2014

    Gumawo

  78. Fitri Dyah · April 14, 2014

    gomawo thour atas PWnya😀

  79. thedolphinduck · April 20, 2014

    min yg Protected: [NC+21] New Arrival
    POSTED ON JUNE 17, 2013 kok ngga ada ya😦

  80. clara · August 12, 2014

    Anyyeongg saya pembaca baru.. Wuahh makasih ya buat pwnya hehebeh

  81. habyung94 · September 8, 2014

    annyeong..,. aku bru singgah di sini mohon ijin bwat nyuri bca wkwkwj don’t worry later after read pasti ninggalin jejak….salam kenal bwat para owner

  82. kim naya · September 11, 2014

    Gomawo ats pw.y tor

  83. jessica jung · October 4, 2014

    Thor kok gal isa di buka sih

  84. bsik · November 2, 2014

    Duh aq bingung nih. Pw’y dmasukin ke kolom ff yg mau kt baca gt?

  85. kyuyoung · November 30, 2014

    THOR…Q MINTA PW
    SEMUA PW G KEBACA SOALNY

  86. kyuyoungluph · November 30, 2014

    thor q mint pw ya
    g bisa kbaca semua pw ny

  87. Ulfa Jung · November 30, 2014

    thanks y thor

  88. Lee uchida · December 22, 2014

    gomawo author

  89. Kim Hye Kyo · April 9, 2015

    gomawo min, tapi aku bingun ffnya di post dimana

  90. sonialidya07 · May 12, 2015

    Gomawo chingu pwnya aku janji gak bakal jadi silent reader kooo…

Leave your comment and like if you like this story XD

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s