Readers Room

Readers Room Time~~
Annyeong readersnim~
Kami belum menemukan julukan yang tepat untuk pembaca setia Idolfanfiction. Kalian bisa men-suggest nama yang kalian kira cocok untuk para admin memanggil kalian semua.

Silahkan perkenalkan diri kalian disini.
Caranya?
Tinggal comment pada posting page ini^^

Dan disini kalian bisa bertanya soal apa saja kepada admin asalkan pertanyaannya sesuai dengan konteks kita ‘Idolfanfiction’. Jadi pertanyaan seputar ff yang dishare disini ok?

Dan perlu diperhatikan kalau room ini BUKAN sarana request. Karena kami punya page Request tersendiri selain itu saat ini Request’an sedang di TUTUP ^^

Silahkan saling berinteraksi ^^

95 comments

  1. Sung_Yoon · September 2, 2012

    Annyeong ^^
    aq reader baru disni,, n aq jga yadongers pemula (?)
    Maw tnya min,, bisa jelasin gk arti NC +17 ,, NC +21 dan istilah2 dlm dunia Yadong .. (?)
    gomawo🙂

  2. idolfanfiction · September 4, 2012

    NC itu singkatan dari Not Child. NC 17 & 21, itu brarti untuk orang” usia 17 & 21 tahun ke atas.
    Istilah yadong? Kakaka, karena admin juga kurang tahu ttng dunia peryadongan, maka kita tunggu aja admin yang lebih paham#Plaaak

  3. @AshaChokyulate · September 12, 2012

    sebutan untuk pembaca =>> idolfanficcers aja gimana? :33

  4. lestrina · September 16, 2012

    Annyeong, aku new reader nieh…bru nemu WP ini kelihatan bagus bgt ya, mau jelajah dlu dech hehehe… Ups mian, namaku lestrina, panggil aja rhina onnie. Salam kenal ya saeng.

  5. sephiraaudrey · October 21, 2012

    Annyeong^^ Aku reader disini🙂 Aku punya wp, ini url nya http://aboutsnsdworld.wordpress.com/ lagi cari admin😀 kalo yg berminat , visit wp itu ya🙂

    • idolfanfiction · February 23, 2013

      RT RT RT ^^

      • bubbletaro · June 21, 2013

        mian banget baru bales wkwk, unni maukah? ^~^

  6. crystalnita · November 3, 2012

    annyeong!! aku mau tanya angst itu apa sih?? aku gatau .-. hehehehe

  7. julistyjunghaae · December 1, 2012

    annyeong saya readers baru disini…

    oh ya buat Author atau admin disini. banyakin EXO yang jadi castnya yah#melas…

  8. Alexikha_Wu · December 15, 2012

    Annyeong…aku readers baru.aku ska ff yang bergendre romance,family,,,apalagi sama ff.prisoner of love sumpah keren bnget😀 salam kenal yah😉

    • idolfanfiction · February 23, 2013

      dukung authornya ya dengan comment di ff-nya. ^^
      salam kenal juga

  9. Alexikha_Wu · December 15, 2012

    Annyeong…aku readers baru…aku suka banget ama ff yang bergendre romance n family apa lagi sama ff.prisoner of love sumpah keren bnget😀 salam kenal yah semua😉

    • idolfanfiction · February 23, 2013

      dukung authornya ya dengan comment di ff-nya. ^^
      salam kenal juga

  10. annyeong haseyo#bow180derajat
    new readers here
    gimana buat julukan readers di wp ini itu “Ificcation” singkatan idol fanfiction nation

  11. adhanirahmat · December 28, 2012

    anyooeeenng….
    mau tanya . saya pengin jadi author disini..
    se enggak freelance laahh… caranya gimana yaa
    kamshamida..^^

    • idolfanfiction · December 28, 2012

      Jadi author tetap juga boleh. cuma harus punya account wordpress dan masa hiatus max 3 bulan ^^

    • idolfanfiction · December 28, 2012

      Jadi author tetap juga boleh. cuma harus punya account wordpress dan masa hiatus max 3 bulan ^^

  12. puput · January 6, 2013

    Annyeong aku readers baru disini🙂

    aku baru nemuin WP ini, sebelumnya salam kenal semua *bow 90 derajat

    • flosica52 · January 18, 2013

      Annyeong Puput!
      Bangapta^^
      Semoga betah di blog ini😀

  13. Mhellay · January 15, 2013

    Annyeong~ aku reader baru😉
    Sebelumnya, salam kenal buat admin, author dan readers lainnya :Dv

    • flosica52 · January 18, 2013

      Nado Annyeong Mhellay-ssi!
      Bangapta:D

  14. Choi Soo Hwa · January 17, 2013

    Annyeong, aku readers baru. #bungkuk
    Boleh usul g NC+21 nya ditambahin lebih banyak lagi dong. Soalnya aku sudah banget Yadong. Apalagi YoonWon yadong. xD

    • flosica52 · January 18, 2013

      Annyeong! Annyeong!
      Uwaa.. Disini banyak Reader baru!

      Usul?
      Boleh juga.. NC? Hm.. Lebih baik usul ke Author NC tetap IFF deh^^
      Gomawo😀

    • idolfanfiction · February 23, 2013

      hHaaa…
      NC??

  15. boni21 · January 19, 2013

    annyeong! Aku readers baru, umur 18 thn… Lg mencari ilmu tentang yadong (?) FISHY….!

  16. rey · January 20, 2013

    anneyong,,rey imnida..new reader,qu br nemu neh wp neh.
    Tuh pon krn da ff ttg moon geun young,bnykin dong ff yg cast ny moon geun young y3oja idealny yesung suju tuh logh…imoet2 gmn gt muka ny

    • idolfanfiction · February 23, 2013

      Ohhhh~~
      Moon Geun Young cuma ada dikit FF disini😦

  17. sicca · January 20, 2013

    admin incheon ff midnight sunnya kapan di lanjut lagi ??
    terutama yg Nc, hehehe🙂

  18. jongsek · February 16, 2013

    admin ff midnight sunnya kapan di lanjut lagi ?? ga sabar hahah wks

  19. SiHae · February 20, 2013

    annyeonghaseyo
    aku readers baru… sica imnida ^^
    salam kenal yah buat admin, author, dan readers semua nya🙂

    aku mau nanya dong kalo ff yadong kan ada yg pake password… cara dapetin passwordnya gimana sih ??

  20. ella · February 23, 2013

    wah,,,eonnie..tmbhin ff yg cast ny yesung dan moon geun young ato sungmin ma moon geun young dong…hbs muka mrk tuh baby face…

  21. jian · February 27, 2013

    annyeongo aku sebenernya reader baru tp udah kepikiran buat send my fanfic, udah di kirim tapi entah masuk atau gk.

    sekarang aku pengen thu passwordnya dong min. mu jd pembaca setia deh hehhe. reply ya dan kirim aku passnya jg ya min di DM twitterku @Leesun26

  22. Aulia Amelia · March 30, 2013

    Annyeong, aku adalah readers baru ~~
    And aku adalah yadongers sejati ~~🙂 #plaakk

    Salam kenal ye?

  23. Rin · April 15, 2013

    Annyeong ^^ reader baru nih hehe
    salam kenal semuaa😀

  24. siyoung · April 15, 2013

    anyeong!! bow— aku reader baru baru nemu ff ini di mbah google dan keliatannya ffnya menarik2 dan menggoda untuk di baca aku natasha bella salam kenal ya😀

  25. laras · April 15, 2013

    annyeong aku reader baru di sini,nama ku udah terpampang jelas kok ‘laras’ hehe..
    slam knal ya.
    o iya buat author di sini mau dong request ff exotaeng. thanks a lot dah #lopebetebaran dimana-mana

  26. Wei - Ni ( De Wie ) · April 16, 2013

    Annyeong .. Salam kenal .. Wei ni imnida
    ID user : wei ni ( de wie ) sebelumnya .. De wie ..
    .. Idolest .. ? Gmn ? Nama readers nya .. Hehee

  27. mine · April 22, 2013

    eonni ffnya bagus baguus. kalo mau minta password caranya gimana yaa eon ? >.<

  28. misswookie24 · April 23, 2013

    Annyeong … Klo mau minta password gimana yah ? Gamawo🙂

  29. silvia handayani · April 23, 2013

    Annyeong haseyo….. ªķΰ new reader ƞɪ̇cƗƗ…. Lam kenal smuaaaa… ªķΰ suka ß⌣ªª⌣ªªÑgêt ama mgy Ĵãϑΐ banyakin dunk ff Ωўǟ mgy yah…🙂 gomawo…

  30. usagi26 · April 24, 2013

    min, minta link domus area romance dari 1-7 dong… please… masih ada ga????

  31. omyyehyuk · April 24, 2013

    annyeong,, aku reader baru di sini maklum baru nemu ni blog =D

    salam kenal chingudeul n admin🙂

  32. enkoi · April 25, 2013

    baru nemu blog ini. gmn caranya bisa dapet PWnya? saya suka bgt ma ff yang tokohnya kyu…klo bsa saya minta PW n dikirim ke email q endkoi@gmail.com

    • asyifa · April 28, 2013

      Annyoeng ak reader bru d sni , salam kenal ..
      Ak jga yadongers pemula😀
      gmn cra buat minta PW ?

  33. angangels · April 28, 2013

    annyeong salam kenal^^ aku reader baru.. tapi ko ffnya harus pake password ya? cara dapetinnya giman?? gamsa^^

  34. diela iraone · April 30, 2013

    annyeong q readers baru disini..
    mau tanya cara dapetin pasword gmn yyaahh..
    khamsanida,bangaeupsemida..=D

  35. milos · May 3, 2013

    annyeong, new readers.
    aku udah pernah baca yang This Is Really Hurt Me part 1 and 2 akhhirnya ada part lanjutannya. mau dapetin passwordnya gimana min?

  36. moonblue · May 9, 2013

    salam kenal para admin q reader baru
    q th blog ini g sengaja..n kayaknya banyak ff menarik disini
    jd q mw jelajah dulu u/ lihat ff2nya…
    hehehe^^

  37. raeann · June 3, 2013

    Annyeong…
    Aku readers baru min.. Salam kenal.. Ah ya sekalian saya ijin buat ubeg-ubeg isi blog ini ne min? Boleh pan ya? Ehehe…
    Gamawo ^_^

  38. Barra Cita Gemintang · June 5, 2013

    Annyeong haseo… I’m new readers. Bangapseumnida… ^^

  39. Oktaviani Ika · June 8, 2013

    Annyeong Haseyo Admin+Author yang baik hati dan juga kece abis
    Aku Readers baru disini, Manaseo Bangapseumnida ^^

  40. Sofhia Sekar Kharisa · June 19, 2013

    Shillye Hamnida
    Annyeong haseyo,
    Jae ireumen Sofhia Sekar Kharisa imnida.
    Aku reader baru disini.
    Apa aku boleh minta password FF di sini??
    Dan aku mau nanya nih. Ada FF NC yang pemainnya YoonHae atau YeYoon (Yesung Yoona) nggk??
    Bangapseumnida^^

  41. bubbletaro · June 22, 2013

    HALOOOO mian ya numpang promosi, kapan-kapan main ke wp aku yuk http://allkoreanfanfics.wordpress.com/ masih baru banget dan lagi nyari author/admin yg berminat hehehe.
    Makasih😀

  42. salwa · June 25, 2013

    annyeong!!
    hajimemashite..watashi wa salwa desu ^^doozo yoroshiku,,
    wa suka banget ama ni WP!!
    FF nya keren2🙂

  43. Sisca Victoria · July 13, 2013

    aloha !!!!!!!!!!!!!!!!! kenalin aku reader baru nih.. Oh iya baca ffx Author, keren2 dan kocak,, aku suka…aku suka.. Oh iya Thor, Hmm.. brhubung semua ff Author, diem2 udh aku baca semua, ##MaafSelamaIniAkuJadiSilentReader… hehehe..

  44. yooahnkim · July 31, 2013

    annyeonghaseyo ^^ saya readers baru disini, salam kenal ya

  45. miloshawol · August 1, 2013

    Annyeong, yadongers here @bangga
    aku sering ke page ini tapi beru tertarik ama yadong hhe, itu ada yang pake password boleh minta passwrodnya apa? ^^

  46. poetrie · August 3, 2013

    anyeong, aku readers baru!!!🙂

    oh ya thor, cara dapetin password untuk FF yang di protect gmna ya??

  47. rara · September 10, 2013

    annyeong.. aku reader baru d’sini ^_^
    klo gtu aku mau bca² dulu ya!? slm knl

  48. wahyu · September 14, 2013

    annyeong😀
    aq reader bru
    min mntak critanya yg tntang kluarga
    atau gak yang udah pnya anak
    kyak flimnxa oh my lady
    gomawo🙂

  49. Tita@Lee_soyoo · September 17, 2013

    annyeong haseyo perkenalkan reader baru Tita imnida.chingu gimana cara mendapatkan pw yg di Freelance yg di protected?
    Kalau umur udh bisa di bilang mencukupi.Bisakah saya minta semua PW nya melalui twitter @Lee_soyoo atw via sms 087767020735.

    Gomawo..

  50. Yong Hyun Joo · October 8, 2013

    Annyeong~ aku reader baru disini

  51. Lee Mi Young · November 19, 2013

    Annyeong, aku reader baru ^^
    baru nemu wp ini dan sekarang ingin menjelajahinya

  52. zeinhidayah · December 8, 2013

    Annyeong ^_^)/
    Zein Imnida, eke reader baru disini .. *bow*
    eke cewek yee *kagak nanyak*
    maap yaa min sebenernya uda lumayan lama eke.baca epep disini, skitar satubulan tapi eke batu otak-atik ini WP dan baru tau kalo ada readers room nya😀
    buat yang laenya salamkenal yaa ^^)/
    gomawo ^^

  53. Elys Sundari · December 16, 2013

    anyeong, aku readers baru,,,🙂

    oh ya thor, cara dapetin password untuk FF yang di protect ya?

  54. vierly cornelia agustin · January 21, 2014

    Annyeong authornim ” gua reader bru di blog.. baru aja daftar hehe. Salam kenal… dan dijamin gua bukan ‘SIDERS’.. jadi bangeupseminda hehe

  55. wiwied_chan · January 25, 2014

    annyeong, chingu.
    aku reader lama tapi baru ‘njedul’ di readers room ini. *eh
    wiwid imnida. 95 line. ^^
    boleh tanya nda mksd ny genre straight it gimana ya?
    gomawo.🙂

  56. min and mon · January 29, 2014

    hai.. aku reader baru di blog ini, kebetulan aku suka banget baca ff, salam kenal ya. mohon ijin numpang ngubek-ngubek semua ff karya aouthor hehehe😄

  57. anni_mifta · February 2, 2014

    annyeong q readers btu. q mau tny ff dark yg ver. new time thu blm diperbaharui t? trm ksh

  58. ikannemo · February 24, 2014

    Annyeoonnggg…shera imnida,aq reader bru,blm bca sih sbnry hehehe..slm knal..

  59. AnnMin · February 28, 2014

    Anyeonghaseo… hendak mulai baca2 ff disini,,,, mohon ijin yaaa…
    *bow
    lagi nyari2 ff yang main castnya Leeteuk… eh nemu ini wp….🙂
    seneng deh…. abisnyaaa susah nyari2 yang main castna Leeteuk Oppa…
    ijin berselancar yaaak….
    kamsahanida*bow🙂

  60. Ryeongie · March 6, 2014

    Ff’y keren2, aq suka cerita2’y. Makasih bwt para author yg udh buat cerita yg menarik dan seru,. Tp ada yg pake pasword, boleh mnta pasword’y?

  61. Blossom Girl · March 15, 2014

    hai promosi ya^^
    Ayo ke http://dreamsartgraphics.wordpress.com bagi yang ingin me-request maupun yang ingin jadi Artworker. Thaankksss^^

  62. quorralicious · April 6, 2014

    Hallo, aku mau intro, aku quorralicious 91line, bangapta, check http://lovelydeerfanfiction.wordpress.com/ ^^ aku tunggu ya, buka page join with us aja, ayo jadilah author, admin atau artworker di sana😀 kunjungin ya ^^ ada YoongFanyEXO main castnya, hehehe, mf ya admin aku numpang promosi😀

  63. ayuswastika92 · April 14, 2014

    ikut promosi ya🙂
    We need fix author, artworker, admin.
    visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/
    ditunggu

  64. nesme · April 14, 2014

    Oh, so my name is nesme. boleh minta kata sandi [Freelance NC+17] My Sexy Noona ? umur gue udah 18, kalau boleh bisa kirim lewat nomor ponsel aja 081210028915 thanks🙂

  65. sarahnurlaily · April 15, 2014

    Annyeong, aku readers baru disini ^^. senang perkenalan dengan kalian semua ^^

  66. kim youngna · July 11, 2014

    Annyeong^^… aku reader baru youngna imnida line 97.. salam kenal^^…

  67. Zanuba Yanna · July 24, 2014

    Min, aku readers baru nih..
    Boleh minta PW yg FF My dinner is so hot ngga??
    Ini nih alamat emailku min yanayoona19@gmail.com ato DM twitterku min @YH19Yana..
    Gamsha mimin🙂

  68. Adinda Andari · August 24, 2014

    annyeong author.. kalo mau minta pw ffnya gimana caranya yakk :B ?

  69. Barom yu · December 31, 2014

    Anyyeong^^
    Aku new readers di sini, Apriliya imnida.
    Izin ngubek2 ff di sini ya thorr.. ~Gomawoo

  70. putriakim · January 11, 2015

    annyeong min. aku readers baru nih min. baru nemu nih wp dan kyanya ff nya seru seru. salam kenal ^^

  71. Jung Hyera · June 1, 2015

    admin aku mau nanya, ini kok kayanya postnya gak ada yang baru ya? apa wp ini udh gak keurus lagi? sayang banget..

  72. oeliamariskaspana · June 12, 2015

    anyonghaseo chingu ane readers baru di sini……
    SALAM KENAL ……….

  73. kimhyeso · August 1, 2015

    Annyonghaseo ^^
    numpang promosi min hehehe😀
    klo ada yang mau jadi admin,author ataupun ARTWORKER bisa kok caranya ngisi adja formulir yang ada di blog aku yaitu https://superjuniorexo512.wordpress.com/?p=3&preview=true&preview_id=3 karena baru bikin kemarin jadi masih kosong so….. yang mau ngisi juga boleh kok caranya kirim adja ff chingu di email ini >>sujuexo512@gmail.com<.^

Leave your comment and like if you like this story XD

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s