Send Your Fanfiction

Silahkan bergabung dengan kami!


AUTHOR FREELANCE

Kabar gembira buat kalian yang suka menulis Fanfiction berbagai genre dan berbagai cast dengan idola Taiwan, China, Korea, Jepang, Amerika. Kanada, Inggris maupun Anime cast. Karena Idolfanfiction mulai saat ini dan seterusnya akan membuka yang namanya FANFICTION FREELANCE.
Dimana kalian para author sama sekali tidak kami ikat dalam hubungan author merangkap admin. Karena kami sama sekali tidak membuka pendaftaran admin melainkan AUTHOR FREELANCE.

Silahkan kirim karya kalian (dalam bentuk attachment/lampiran) ke idolfanfiction@gmail.com dengan subject “FF FREELANCE/TITLE/CHAPTERorONESHOT

Fanfiction kalian akan kami share disini ^^

Tidak ada syarat dan ketentuan. Yang penting fanfiction kalian adalah hasil karya kalian sendiri alias NO PLAGIAT! Karena kami tidak ingin nama wordpress kami kelak akan tercemar karena kasus PLAGIAT.

Hargai author asli dan readers. SAY NO TO PLAGIAT!!

Format dalam penulisan FF yang kami terima adalah :

Title :
Author :
Cast :
Genre :
Rating :
Length :
Dsiclaimer :

Contoh :

Title : The Boys
Author : Idolfanfiction
Cast : Jessica Jung SNSD and Jaejoong JYJ of TVXQ
Genre : Angst, Romance
Rating : General
Length : Oneshot
Disclaimer : All story is mine. I Hate plagiat!

Silahkan bergabung dengan Idolfanfiction ^^
-Story in inspiration-

63 comments

  1. ArdeLiάini 정 ッ (@ardeLiaini) · December 9, 2012

    aku pengen send ff. tapi gmna yaa caranya? link yg harus di kunjungi pertama apa ya?? hehe mohon bantuannya🙂

  2. aku min judulnya “Please be mine,Joo”
    oh ya untuk bidatanya itu apa aja ya?

    answer please

  3. Hwang Seulrin · December 26, 2012

    hmmm aku mau nanya pake foto ga ffnya?
    jawab ya?

  4. @a_nanda1993 · December 26, 2012

    admin aku ga ngerti nih pas bagian ngirimnya,boleh tolong di bantu ga?

  5. @a_nanda1993 · December 26, 2012

    aku udah kirim ffnya ke e-mail idolfanfiction@gmail.com ,tapi belum ngerti pas bagian subject “FF FREELANCE” itunya tuh min,mohon dibantu yahh…:)

  6. luphlyrara09 · January 3, 2013

    Kalo mo ngirim yang continous FF apa harus tamat dulu ato bisa dikirim per chapter dulu?

  7. luphlyrara09 · January 3, 2013

    Okaayy.. Thanks ya

  8. Heena Park · January 12, 2013

    min,aku udah kirim FF🙂

  9. jian · January 26, 2013

    aku mau kirim tp lalo genre NC boleh gk.

    oh ia berhubung aku readers bru mau tanya kalo wp itu apa ya min???

    • idolfanfiction · January 27, 2013

      boleh

      wp itu wordpress

      • Jian · February 11, 2013

        Tapi kalo castnya Kyuhyun Super Junior gpp kan….

        Kalo kira-kira bakal lama di post aku bisa ganti castnya.

        Trus buat pemberlakuan password aku mau jadi readers tetap di sini dan tahu passwornya dong admin boleh gak????

      • idolfanfiction · February 12, 2013

        gak papa sih, cuma ya itu dia kami lagi butuh diluar SJ-SNSD-EXO

      • jian · February 16, 2013

        min ya aku mau kirim ffnya. aku di terima ud member bru kn hehhehehehhe

  10. ltiffa93 · February 6, 2013

    blogwalker here…
    hmmm i wanna send my ff here, can i?
    it s about suju n HSJ..since i m their fandom

    btw, the mail to send ff n biodata are the same or separeted ?

  11. Jian · February 11, 2013

    Tapi kalo castnya Kyuhyun Super Junior gpp kan….

    Kalo kira-kira bakal lama di post aku bisa ganti castnya.

    Trus buat pemberlakuan password aku mau jadi readers tetap di sini dan tahu passwornya dong admin boleh gak????

  12. ainiardelia · February 14, 2013

    min, send ff ny d copas d body email ato pakek attach file?

  13. Rizcha · February 15, 2013

    min…
    kalo ff-nya gambarnya udah disisipin di file word kita
    apa perlu tar pas kirim lewat email gambarnya di-attach juga ??

  14. jian · February 17, 2013

    min aku punyanya yahoo. cara ngirim ke gmail gmana min, mohon kasih tahu apa lewat yahoo jg bisa???

    • idolfanfiction · February 23, 2013

      lewat yahoo ke gmail bisa kok, kayak ngirim email biasa aja🙂

      • jian · February 27, 2013

        aku udah kirim tp lewat yahoo. judulnya thhu MY LITTLE GIRL masuk gk ke gmail admin. terus buat biodatanya benu aku kirim.,

  15. jian · February 17, 2013

    min kalo HTML nya apa???

  16. mutiarasmagdalen · February 19, 2013

    min, aku udah kirim ff ya titlenya “goodbye” cover aku kirim terpisah, tolong dipublish ya, gomawo

  17. brenda · February 21, 2013

    Kalo mau ngirim ff yang tbc, sekaligus chapter pertama sampe selesai ato satu satu.
    Thanks._.

    • idolfanfiction · February 23, 2013

      boleh langsung abis, boleh satu-satu cuma klo panjang silahkan kirimkan 3 chap awal

  18. choihiyeon · March 3, 2013

    oke min …boleh kalo aku attachment aja (upload) ???

  19. julia park · March 12, 2013

    aku pengen ngirim tapi masii belum ngerti . . . !
    Tolong bimbingan nya !

  20. mrsjinki · March 17, 2013

    Min, aku udah ngirim FF dan biodata aku ya,

    FF nya jangan lupa di publish yah min, Gumawo ^^

  21. jian · March 17, 2013

    admin saya udah kirim ff freelance judulnya BECAME TO A LOVE biodata juga udah saya kirim. mohon cepat di publish ya min…

  22. Karin Hapsari · March 20, 2013

    thor. aku udah send email ku. judul ff nya “hey! come back to me”. check email ya thor. thx :>

  23. Gita · March 24, 2013

    admin, cuma bisa ngirim one-shots aja y ? trs kalo pake bhsa inggris bleh ngga ? bkn mw sok jago sih tp udh terlanjur buat byk” ff yg bhsa inggris😀

  24. Bunga · May 28, 2013

    min,, kalo mau jadi author freelance tuh harus ngirim biodata dulu / ga usah? bales ya… thanks ^_^

    • ichenaoi · May 29, 2013

      gak usah🙂

      • Bunga · May 31, 2013

        Oh gitu…
        Aku udah kirim FF ku ke idolfanfiction@gmail.com, udah lama sih,, waktu tanggal 26 mei… tapi aku masih bingung soal biodata itu soalnya aku reader baru di sini…
        Tolong di publish yah FF ku… Thanks… ^_^

  25. Aya · July 6, 2013

    min, aku mau tanya
    bedanya nc sama yadong tuh apa sih? aku masing agak bingung, tolong jelasin ya, thanks🙂

  26. elida sari simangunsong · November 3, 2013

    Ini masih berlaku?

  27. memelidya · December 27, 2013

    aku udah ngirim ff ke idolfanfiction@gmail.com
    mohon di cek ya min. gomawo🙂

  28. shallowyn · February 2, 2014

    Masih ada pendaftaran jadi author tetap ga ?
    Please reply
    Gomawo🙂

  29. RefiraNurMutiara · March 31, 2014

    Admin, sebelumnya saya mau minta maaf..
    Saya mau numpang promosi sedikit. buat para author freelance yang ingin mengirimkan ff nya ke wp baru saya, bisa membuka tutorialnya di koreanfanficcollection.wordpress.com
    maaf buat admin apabila komentar saya ini mengganggu. jika admin kurang berkenan, admin bisa menghapus komentar ini dari kolom komentar.. terimakasih *bow*

  30. han_ka_tya · June 15, 2014

    Hai… saya juga baru mengirimkan beberapa untuk freelance chapter. Mohon bantuannya untuk dipublish. Gomawo~

  31. han_ka_tya · June 17, 2014

    Dear Admin, saya sudah kirim beberapa. Mohon dicek. Terima kasih.

  32. Song EunSuk · November 9, 2014

    Min, sudah kukirim fanfictionnya!😀 judulnya My Longing. ada 3 chapter. Authornya Song EunSuk. Dikirim dari email zamiradasairy@yahoo.com . Mohon dicek ya, gomawo min:D

  33. MDhiah_ · December 28, 2014

    Hello admin🙂
    Numpang promote yaa ~

    Blog aku lagi mencari nih siapa aja yang ingin mengirim ff nya~ udh kirim disini tp mau kirim di blog aku lgi juga gpp🙂 yang penting kalian menyertakan keterangan jika ff itu pernah post diblog mana.
    castnya bebas lohh..
    Jika kalian berminat langsung saja kunjungi http://paradiseofmind.wordpress.com/wanna-share-ff/

    di blog itu aku juga menerima request cover Ff~
    jangan lupa untuk berkunjung, aku menunggu partisipasi kalian..
    Terimakasih🙂

  34. windki12 · December 29, 2014

    Annyeong admin. Aku readers baru, aku mau kirim FF aku, tapi castnya BTS gapapa? Terus maksudnya FF Freelance itu gimana? Tolong dijawab^^

  35. windki12 · December 29, 2014

    Satu lagi kaa, boleh minta password ff nc? Aku pgn baca :v

  36. rarachan1231 · December 31, 2014

    min, aku udah ngirim, judulnya ‘Physcho Girl’ aku baru pertama kali ngirim e-mail, jadi masih agak – agak ragu beneran nyampe apa enggaknya xD di cek ya^^

  37. Baby Jiny · August 7, 2015

    Saya mau kirim FF disini ya…. please cek, gomawo

  38. Baby Jiny · August 8, 2015

    Saya udah kirim ff dua chapter, dengan email anggraeniamelia236@gmail.com, mohon bimbingannya 🙂

Leave your comment and like if you like this story XD

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s