[FREELANCE] As Long As You Love Me [Part 1]

Tittle : As Long As You Love Me chap1
Author : kimkim
Genre : Fantasy(?) Romance dll
Length : Chapter
 Rating : General
 Cast :
– All member of EXO M
– All member of EXO K
– Park Ara
– Park Yoora
– Park Cheonsa
– Park Jung Soo
– Tan Hangeng
– Other
Disclaimer : All story is mine. I Hate plagiat!
Note :
Ini FF pertamaku yg aku publish disini,. Maaf kalo ceritanya jelek atau apalah, dimaklumin aja ya ^^ . maaf juga kalo ada typo. Semua cast disini aku pakein marga Park yah, tapi Cuma member EXO K nya aja.
Oh iya, FF ini terinsfirasi dari lagu sama video klipnya JB yg As Long As You Love Me #ketawan deh thor pernah nonton -_- .
oke lah jgn lama-lama cek this out…
Read More

Here We Are

Title                : Here We Are

Main Cast     : Byun Baekhyun-EXO K (SM Ent)

                        : Han Sungyeon-KARA (DSP Ent)

                        : Oh Sehun EXO K (SM Ent)

                        : Park Chanyeol EXO K (SM Ent)

Support Cast   : Do Kyung Soo EXO K (SM Ent)

                        : Kim Joonmyun EXO K (SM Ent)

                        : Kang Jiyoung-KARA (DSP Ent)

                        : Go Woori-Rainbow (DSP Ent)

Genre              : Angst, Friendship, Brothership

Length             : 4890

Abstrak Cerita            : Seorang sahabat yang menyesal karena memutuskan ikatan dengan ketiga  sahabatnya karena sesuatu yang seharusnya tidak ada yang dipersalahkan. Tiga tahun kemudian setelah memiliki kesempatan untuk bertemu ternyata Tuhan berkehendak lain.

 

Author Notes  : Fanfiction ini terinspirasi novel Éclair, tapi bukan plagiat maupun adaptasi. Hanya ingin mencoba menyampaikan arti sebuah persahabatan dan kata maaf dalam versi author. Fanfiction ini termasuk dalam 35 besar lomba fanfiction writing di http://hyeahkim.wordpress.com/2012/10/14/here-we-are/

Baekhyun tergesa-gesa mencari teko berisi air putih di dapur. Setelah meneguk habis minumannya ia memerosotkan diri ke lantai. Mimpi itu, lagi-lagi mimpi itu menghantuinya. Selama tiga tahun ini jika ada yang beranggapan bahwa ia baik-baik saja setelah kejadian itu maka mereka semua salah. Ia menyalahkan tapi disaat bersamaan juga merasa bersalah.

Read More

[Part 8] Midnight Sun

Title
Midnight Sun

Author
Ichen Aoi

Length
Chaptered

Rating
Random (+17)

Genre
Romance, Friendship, Family

Cast
Jessica Jung
Tiffany Hwang
Kim Taeyeon
Seo Joohyun
Wu Yifan
Xi Luhan
Park Chanyeol
Do Kyungsoo
Oh Sehun

Support Cast
Kim Jong In
Byun Baekhyun
Zhang Yi Xing
Choi Jin Ri

Disclaimer
this story is mine and all cast is my biased Hhaaa…

Backsound
Utada – Prisoner Of Love

Design Cover
Jea

.. Read More