[FREELANCE] As Long As You Love Me [Part 1]

Tittle : As Long As You Love Me chap1
Author : kimkim
Genre : Fantasy(?) Romance dll
Length : Chapter
 Rating : General
 Cast :
– All member of EXO M
– All member of EXO K
– Park Ara
– Park Yoora
– Park Cheonsa
– Park Jung Soo
– Tan Hangeng
– Other
Disclaimer : All story is mine. I Hate plagiat!
Note :
Ini FF pertamaku yg aku publish disini,. Maaf kalo ceritanya jelek atau apalah, dimaklumin aja ya ^^ . maaf juga kalo ada typo. Semua cast disini aku pakein marga Park yah, tapi Cuma member EXO K nya aja.
Oh iya, FF ini terinsfirasi dari lagu sama video klipnya JB yg As Long As You Love Me #ketawan deh thor pernah nonton -_- .
oke lah jgn lama-lama cek this out…
Read More

Advertisements

Chinnesse Prince… We’re Your Family

Title : Chinnese Prince… We’re Your Family
Author : Ichen Aoi
Cast : Tan Hangeng Super Junior
Other cast : you can found it by yourself
Backsond : Say No – Hangeng

==

“Miss you Han… Please comeback to us”
“Me too… Just stay in your heart…”

Chinnese Prince… We’re Your Family
By Ichen Aoi Read More

Next Story of Vampire Family [Part 2]

Tittle : Next Story of Vampire Family
Author : Kim Seoyeon a.k.a Ichen Aoi
Inspirasi : Vampire Knight – Manga Jepang
Ide cerita : Vampire Knight dengan berbagai macam perubahan
Cast : Seohyun SNSD / Yoona SNSD
Hankyung Super Junior / Kyuhyun Super Junior / Kiseop U-KISS
Suport cast : Eli U-KISS / Key & Jonghyun SHINee / Krystal f(x)
==
Suatu saat kebenaran itu akan terbuka…
Tidak peduli seberapa menyakitkannya kenyataan itu…
Dan satu hal yang pasti…
Semua yang telah hilang tidak akan pernah kembali…
==
Akhirnya Yoona berhasil mendapatkan info mendetail tentang Jessica, sampai pada tempatnya tinggal. Ia memutuskan untuk mengunjungi apartemen itu. Ia menerka – nerka apa sekiranya password pintu itu. Ia kembali ingat kalau Seohyun tidak pernah tau password akses masuk kesana. Read More

Saranghaneun Uri Hankyung [Sekuel “In My Heart”]

Title              : Saranghaneun Uri Hankyung

Author             : Kim Seoyeon a.k.a Ichen Aoi

Genre              : Friendship, Family

Rating             : General

Cast                 : 13 + 2 member Super Junior

Disclaimer       : Semua cast milik Tuhan, orangtua dan keluarga mereka. Kalau Donghae dan Hangeng itu juga milik author. *laariiii*

Ini dibuat oneshoot soalnya kalau twoshoot nanti feelnya gag dapet dan ini…. Sebanyak 21 halaman word A4 ^^

Kenapa cobaan itu tiada henti menimpa ku?

Apa Tuhan mengganggap aku ini kuat?

Kenapa mereka menyebut ku malaikat?

Apa aku terlalu baik?

Aku hanya manusia biasa yang rapuh…

Hanya itu…

Read More

In My Heart [Super Junior Is One]

Judul : In My Heart (SuJu is One)
Author : Kim Seoyeon a.k.a Ichen Aoi
Genre : Family, Friendship
Rating : General
Cast : 13 + 2 Super Junior Member
Disclaimer : Jalan cerita sepenuhnya milik author berasal dari imajinasi author dan terinspirasi dari kehidupan nyata. 15 tokoh utama adalah milik Tuhan dan keluarganya kecuali Lee Donghae dan Hangeng, mereka nampyeon author! *peace
Sampai detik ini author gak nyangka bisa liat, getok kaca mobil + kelindes ban mobil Hangeng gege. ^^ Miss You Gege… Wo-men ai Han gege ^^
Buat para readers diharapkan punya mp3 Destiny by Super Junior M ya… 

Backsound : Strong Heart – Super Junior

Kita memulai semua ini dengan persahabatan dan kekeluargaan…
Kita membangun semua ini dengan susah payah…
Aku harap kita bisa mempertahankannya sampai akhir…

“Ya ampun! Aku sesak nafas! Jangan menindih ku dengan tubuh mu!”
Protes Heechul yang terganggu tidurnya akibat ada sesuatu berat menimpa tubuhnya.
“Kyaaaaa!! Kaki siapa ini?!” teriak Kyuhyun setengah murka.
*gubrak!* Read More

Vampire Family [Last Part]

Tittle : Vampire Family
Author : Kim Seoyeon a.k.a Ichen Aoi
Inspirasi : Vampire Knight – Manga Jepang
Ide cerita : Vampire Knight dengan berbagai macam perubahan
Cast : Jessica SNSD / Seohyun SNSD
Hankyung Super Junior / Donghae Super Junior / Kyuhyun Super Junior
Suport cast : Kiseop & Eli U-KISS / Yoona SNSD
Minho & Jonghyun SHINee / Victoria & Krystal f(x)

Hankyung memasuki kamar yang ditempati Jessica, tidak ada banyak waktu yang tersisa karena sebelum matahari terbenam mereka harus menyelesaikan semuanya. Ia mengetuk pintu itu pelan lalu membukanya.
“Sica?”
Tidak ada jawaban. Hankyung melirik tempat tidurnya yang kosong lalu kembali melirik kearah kamar mandi, tidak ada orang disana. Hankyung menelusuri satu – satu dengan indranya yang cukup tajam.
“Ada orang yang membawanya pergi! Ini gawat!”
Hankyung langsung berlari keluar dan ia beranjak menuju ruang kerja pribadinya ternyata disana sudah ada Donghae dan Kyuhyun. Seohyun tidak diizinkan Kyuhyun untuk masuk kedunianya.
“Hyung, dimana Sica?” tuntut Donghae, sekilas terlihat kilatan mata merahnya.
Kyuhyun menahan bahu Donghae.
“Mianhae… Tidak seharusnya aku membawanya kesini” lirih Hankyung. Read More

Vampire Family [Part 6]

Tittle : Vampire Family
Author : Kim Seoyeon a.k.a Ichen Aoi
Inspirasi : Vampire Knight – Manga Jepang
Ide cerita : Vampire Knight dengan berbagai macam perubahan
Cast : Jessica SNSD / Seohyun SNSD
Hankyung Super Junior / Donghae Super Junior / Kyuhyun Super Junior
Suport cast : Kiseop & Eli U-KISS / Yoona SNSD
Minho & Jonghyun SHINee / Victoria & Krystal f(x)

Terdengar suara isakan seorang anak kecil dibalik semak – semak itu. Kyuhyun yang saat itu baru berusia 6 tahun memiliki rasa penasaran yang sangat tinggi. Ia mendekati semak – semak itu lalu mengintip kedalamnya. Ada seorang yeoja manis yang usianya tampak tidak berbeda jauh dengannya sedang menangis sambil memeluk lututnya. Kyuhyun melirik kesekeliling tempat itu, dia tidak menemukan orang sama sekali kecuali dirinya dan anak kecil itu.

“Gwaenchanayo?” tanya Kyuhyun hati – hati sambil berjongkok dihadapannya.
Read More