My Lovely Girl [Sekuel] My Lovely Teacher (Part 5)

Title     : My Lovely Girl [Sekuel] My Lovely Teacher (Part 5)

Author : Siskha Sri Wulandari

Cast     : Kim Myung Soo [Infinite]

           : Park Hana

           : Kim Wohyun [Infinite]

           : Lee Howon (Hoya) [Infinite]

Cameo: Shin Ri Young

           : Han Jihye

           : Lee Taemin [Shinee]

           : Jung Jiyoung

           : & Infinite member

NB : Marga Myung Soo, Wohyun & Hana diubah, karena terjadi beberapa kesalahan di chapter-chapter sebelumnya. Yang nggak sadar ya Alhamdulillah, yang sadar author hanya bisa minta maaf#plaak

—Review Part IV—

Hana menghela napas sedalam-dalamnya ketika selesai mengirimkan pesan singkat pada Myung Soo. Berharap apa yang dikirimnya itu hanyalah sebuah mimpi belaka. Bagaimana bisa semuanya harus segera diakhiri. Hana memasukkan tangannya ke dalam mantel tebalnya dan sedikit menggeliat karena kedinginan. Udara malam yang semakin menusuk sama sekali tidak menggoda Hana untuk masuk ke dalam asrama. “Apapun yang terjadi pada hubungan kita bukanlah salahmu, memang akulah yang bersalah.” Gumam Hana. Read More

My Lovely Girl [Sekuel] My Lovely Teacher (Part 4)

Title     : My Lovely Girl [Sekuel] My Lovely Teacher (Part 4)

Author : Siska Sri Wulandari

Cast     : Myung Soo [Infinite]

            : Kim Hana

            : Nam Wohyun [Infinite]

: Lee Howon (Hoya) [Infinite]

Cameo : Shin Ri Young

: Han Jihye

: Lee Taemin [Shinee]

: Jiyoung

: & Infinite member

—Review Part III—

*Taemin POV*

“Kau ini aneh sekali Taemin. Jangan terlalu mengekang Riyoung begitu, bagaimana kalau nanti Riyoung punya kekasih. Kau tidak bisa meminta Riyoung terus bersamamu.” Celetuk Hoya.

Kenapa aku tidak pernah berpikir seperti itu. Apa selama ini aku terlalu mengekang Riyoung sehingga sampai saat ini dia masih single. Apa Riyoung seterkekang itu berteman denganku. Demi apapun aku tidak pernah bermaksud seperti itu. Aku hanya tidak mau Riyoung jauh dariku karena hanya dia lah satu-satunya orang yang tulus berteman denganku. Tidak seperti anak-anak lain yang punya beribu alasan untuk menguntungkan dirinya sendiri berteman denganku.

Read More

My Lovely Girl [Sekuel] My Lovely Teacher (Part 3)

Title     : My Lovely Girl [Sekuel] My Lovely Teacher (Part 3)

Author : Siska Sri Wulandari

Cast     : Myung Soo [Infinite]

            : Kim Hana

            : Nam Wohyun [Infinite]

           : Lee Howon (Hoya) [Infinite]

Cameo : Shin Ri Young

              : Han Jihye

             : Lee Taemin [Shinee]

            : Jiyoung

           : & Infinite member

Tidak ada tempat yang bisa aku kunjungi selain kafe ini. Ahh, menyebalkan sekali. Rasanya aku bisa mati bosan dengan kehidupan semacam ini. Tanpa Hana, aku juga masih berstatuskan pengangguran ditambah lagi dengan masalah Wohyun dan laki-laki itu. Kenapa masalah selalu datang bertubi-tubi seperti ini.

“Buuk”

Aku terlonjak kaget dari kursiku ketika melihat seorang laki-laki setengah baya yang tiba-tiba muncul di hadapanku dengan gerakan lompatan seperti itu. Masih agak wajar kalau usianya masih tergolong cocok untuk bertingkah seperti itu, tapi ahjussi-ahjussi seperti dia seharusnya lebih menjaga tulang-tulangnya yang nantinya akan menjadi masalah terbesar dalam sisa masa tuanya.

Read More

My Lovely Girl [Sekuel] My Lovely Teacher (Part2)

Title     : My Lovely Girl  [Sekuel] My Lovely Teacher (Part2)

Author : Siska Sri Wulandari

Cast     : Myung Soo [Infinite]

            : Kim Hana

            : Nam Wohyun [Infinite]

: Lee Howon (Hoya) [Infinite]

Cameo : Shin Ri Young

: Han Jihye

: Lee Taemin [Shinee]

: Jiyoung

: & Infinite member

Nb: cast bisa bertambah kapan saja. Author lagi miskin judul, jadi Cuma nambahin sekuel di depan judul yang pertama. Author butuh bantuan untuk nentuin judul. Yang ada masukan tolong dibantu yaa#Pak Tarno modeon. Gomawo…

Happy Reading ^^

*Yeoja “aneh” POV*

“Mianhee, nona. Bisakah kau berhenti mengibas-ngibaskan rambutmu? Read More

My Lovely Teacher (Part XI [End] )

Title     : My Lovely Teacher (Part XI [End] )

Author : Siska Sri Wulandari

Cast     : Myung Soo Infinite

            : Hana

            : Wohyun Infinite

Cameo : Hoya Infinite, Hara, Jiyoung & Infinite member

Anyeong…Anyeong…Anyeong (Upin-Ipin mode on). Coba bayangin Upin-ipin ngomong Anyeong pake logat melayunya itu #Plaak (Authot sarap)*abaikan.

Pasti ada yang joget-joget pas baca judul FF ini. Mungkin ada yang sampe buat sukuran bareng anak yatim karena akhirnya FF ini ditamatkan dengan segera.

Readers: Akhirnya nyadar juga tuh author kalo FF nya bkin kita stress…

Author : Nangis di pojokan bareng semua cast MLT

Cast MLT…

Sung Yeol : Ini pasti karena bukan aku main castnya makanya ratingnya rendah.

Myung Soo : Kepedean banget sih #natap Sung Yeol dengan tatapan mautnya(Lho??)

Dong Woo : Kalian sadar nggak sih selama berpuluh-puluh part (lebay), aku Cuma ngomong satu kalimat di satu part # Nangis sambil narek-narek rambut author.

Sunggyu :Ommo, aku bahkan nggak merasakan kehadiranmu #digantung Dong Woo.

Read More

My Lovely Teacher (Part X/b)

Title     : My Lovely Teacher (Part X/b)

Author : Siska Sri Wulandari

Cast     : Myung Soo Infinite

            : Hana

            : Wohyun Infinite

Cameo : Hoya Infinite, Hara, Jiyoung & Infinite member

Annyeong…

Aku kembali lagi dengan FF aku yang kayaknya mau ngalahin episodenya Cinya Fitri #Plaak, korban sinetron alay Indonesia. Semoga para readers nggak bosen ya dengan FF gaje ini.. Oke Cekidot… 🙂

Hari ini adalah hari pertama di musim dingin. Salju sudah menyelimuti seisi Seoul. Setiap kali aku berbicara selalu keluar uap dari dalam mulutku. Hari ini juga merupakan hari kedua aku tidak bertegur sapa dengan Myung Soo. Bahkan saat di dalam kelas pun ia terlihat seperti tidak menyadari keberadaanku. Hari ini badanku terasa seperti membeku mungkin pertanda aku akan terserang flu.

Sesampainya di sekolah…

            Semua siswa dikumpulkan di aula sekolah karena hari ini ada pidato dari kepala sekolah. Aku duduk di kursi paling depan bersama dengan para guru dan staff yang lainnya. Setelah kepala sekolah menyudahi pidatonya Jiyoung mengangkat tangannya dan meminta izin untuk berbicara di podium.

“Selamat pagi Pak Kepala sekolah, Bapak dan Ibu guru yang saya hormati juga teman-teman yang saya sayangi.”

Firasatku tidak enak. “Apa ini ada hubungannya denganku?” gumamku dalam hati.

“Hari ini, saya akan mengungkapkan identitas yang sebenarnya dari seseorang yang yang selama ini kita anggap sebagai panutan. Yaitu Bu Hana.” Kata Jiyoung sambil melihatku sinis.

Read More

Monkey D’April (Part 3)

Annyeong readers..

Udah siap untuk part 3 fanfic kami yang luar biasa (?) ini? Yeheeee.. *bersorak (dilemparin sendal) Untuk part 3 ini, author bolak balik baca ulang untuk dapetin hasil yang (menurut author) ok laah. Hampir 1 minggu untuk ngedit + copas doang 😀

***

Title: Monkey D’April

Title Adapted: One Piece (Monkey D’Luffy)

Creator: Finorita Eka Sari (finorita @twitter) | Nadya Febiriani (nadya940201 @twitter)

Editor: Nadya Febiriani

Cast: Infinite | Choi Aprilia

“masalah apa lagi yang akan diberikannyaaaa? HAAAH~!” gumam L seraya tertegun melihat April yang cepat akrab dengan member lain. “buuk.. buuk..” Sunggyu hanya bisa tersenyum dan menepuk punggung L.

“tenang sajaa.. ayooo!” seru Suggyu mengajak L pergi.

“Aaaaaaaaaaaargh~” keluh L pasrah.

Read More