[ FF Special Ultah Young Saeng ] I Just Want Us

Title : I Just Want Us
Author : Siskha Sri Wulandari
Cast : All of SS5O1’s Member
Length : Oneshoot
Genre : Family, Friendship, Special for Young saeng oppa birthday

Aku letakkan kembali kalender yang dari tadi aku pandangi dengan lesu. Kenapa cepat sekali rasanya saat itu tiba. Bukan karena aku sedih ternyata sekarang aku sudah tidak muda lagi, tapi kenapa hari itu harus tiba di saat semuanya tidak bisa bersama-sama seperti ini. Ahh, ulang tahun macam apa dengan kondisi seperti ini. Meskipun yang lain juga telah melewati hari jadi mereka dengan keadaan seperti ini. Tapi aku benar-benar belum siap. Tanpa kalian, tanpa manager dan tanpa semua crew yang selama ini selalu menjadi bagian dari hidup SS5O1.

3 November 2011. Remember that day? I want a special gift, very, very special! Aku ingin SS5O1. Mudah kan? Haa, aku melengos membayangkan keinginanku itu. Apa Cuma aku yang punya keinginan seperti itu? Tidak apa-apa kan kalau aku punya permintaan seperti itu? Hanya berkeinginan saja tidak dosa kan? Read More

A Story about Love [Part IV]

Title                 : A Story about Love [Part IV]

Author             : Siska Sri Wulandari

Cast I

: Jinyoung (B1A4)

: Shin Ri Young

: Gongchan (B1A4)

Cast II

: No Minwo (Boyfriend)

: Hwang Sung Young

: Jungmin (Boyfriend)

: Han Jihye

Cast III

: Onew (Shinee)

: Han Hwa Sook

:Taemin (Shinee)

Annyeong….

Admin bawa kelanjutan FF A Story about Love. Mungkin masih ada yang masih bingung sama FF ini karena cast yg terlalu banyak. Pokoknya di sini ada tiga kisah dengan cast yang beda-beda & masing-masing kisah sama sekali gag saling berhubungan dengan kisah yang lain. ^^

Oh, ya, buat para penggemar Baro & Gongchan untuk part ini mereka nggak nongol karena memang lagi nggak dibutuhin#Dibacok Baro & Gongchan. Tapi mungkin di part selanjutnya mereka bakalan lebih sering lagi muncul J. Gomawo ^^ Happy Reading…

***

Aku masih berada di depan pintu hinga seseorang memanggilku. “Jinyoung, masuklah nak.” Panggil ibu Ri Young. Satu jam yang lalu Ri Young baru saja sadarkan diri. Aku senang, bahagia, sangat bahagia malah. Tapi entah kenapa aku tidak punya cukup keberanian untuk menemuinya. Membiarkan diriku bergelayut Read More

A Story about Love [Part III]

Title                 : A Story about Love [Part III]

Author :           Siska Sri Wulandari

Cast I    :

Jinyoung (B1A4)

Shin Ri Young

Gongchan (B1A4)

Cast II      :

No Minwo (Boyfriend)

Hwang Sung Young

:Jungmin (Boyfriend)

Han Jihye

Cast III       :

Onew (Shinee)

Han Hwa Sook

Taemin (Shinee)

Sudah satu minggu Ri Young terbaring di rumah sakit. Satu minggu pula aku terus menemaninya. Bahkan orang tuanya berpikir bahwa aku adalah kekasih Ri Young. Tapi entah kenapa aku sama sekali tidak menyanggah hal tersebut. Aku hanya menjawabnya dengan seulas senyum, yang aku sendiri tidak tahu apa arti senyum ku tersebut. Read More

A Story about Love [Part II]

Title                 : A Story about Love [Part II]

Author            : Siska Sri Wulandari

Cast I

: Jinyoung (B1A4)

: Shin Ri Young

: Gongchan (B1A4)

Cast II

: No Minwo (Boyfriend)

: Hwang Sung Young

: Jungmin (Boyfriend)

: Han Jihye

Cast III

: Onew (Shinee)

: Han Hwa Sook

:Taemin (Shinee)

“Tolong jangan beritahu hal ini pada siapa pun.” Mohon Ri Young sambil memegang tangan Jinyoung.

Jinyoung melihat Ri Young dengan tatapan kosong. “Kalau begitu, katakanlah padanya.”

“Aku tidak bisa.” Ri Young menunduk.

Jinyoung menghempaskan tangan Ri Young. “Lantas, kau akan memendamnya sampai kau mati.” Hardik Jinyoung.

Read More

A Story about Love [Part I]

Title               : A Story about Love [Part I]

Author         :  Siska Sri Wulandari

Cast I            : Jinyoung (B1A4)

                    : Shin Ri Young

                    : Gongchan (B1A4)

Cast II          : No Minwo (Boyfriend)

                   : Hwang Sung Young

                   : Jungmin (Boyfriend)

                   : Han Jihye

Cast III       : Onew (Shinee)

                  : Han Hwa Sook

                 : Taemin (Shinee)

 Cinta itu bukan untuk dipendam. Untuk apa membiarkan rasa itu ada jika tidak pernah berani mengungkapkannya. Lebih baik bunuh rasa itu jika tidak punya nyali untuk mengungkapkannya. Jangan biarkan cinta itu yang membunuhmu. Cinta yang tak tersampaikan jauh lebih menyakitkan dibanding cinta yang tak terbalaskan.

Read More