[Songfict] First Snow and First Kiss

First Snow and First Kiss Cover

Tittle: First Snow and First Kiss

Author: Hwang Soo Eun a.k.a Eyinzz ( @erlinamas )

Main Cast: Minho-Yuri (MinYul)

Cameo: Kim Kibum a.k.a Key

Genre: Romantic, sad

Rating: PG+15

Leght: OneShoot, SongFic

A/N: Anneyeong Haseyo! Ketemu lagi dengan author tersayang kalian! Mianhe baru muncul karna Author lagi sibuk sama sekolah.. Author datang membawakan fanfic baru Ini OneShoot! Jadi ga perlu khawatir ada lanjutannya.. hehehe…

Mianhe untuk typo yang menyebar.. mianhe juga kalau feelnya kurang dapet atau mungkin fanfic seperti udah pasaran kalian baca.. tetapi jujur deh.. ide ini semua segar dari otak author.. author aja ter-inspirasi dari lyricsnya yang menurut author menyentuh… kalian perlu dengerin lagunya sambil baca fanficnya ya!

Oke, ga usah banyak cing cong! Langsung aja! Cekidot!

^^Happy Reading^^

Read More

[FREELANCE] I Do (Part 2)

Title : I Do
Author : Jjongthia – follow me @jjongthia
Main cast : Kang Han Na (Moon Geun Young), Choi Minho (SHINee)
Support cast : Member SHINee, Jiyeon (T-ara)
Length : Twoshoots
Genre : romance
Rating : General
Summary : Will you be mine forever ??
AN :
Annyeong..tiara imnida. Bangaeupsumnida #hehe..maaf kalo salah..
Ene dia lanjutan dari I do, dinikmati yah chingu 
“Minho-ssi, apa kita pernah bertemu sebelumnya ?”
Minho hanya diam saja mencium leher hanna
“oppa.. apa kita hmpp”
Mulut hanna sukses dikunci oleh ciuman Minho. Minho segera menggendong hanna dan masuk kedalam kamar.

Read More

[FREELANCE] Twoshot : I Do

Title : I Do
Author : Jjongthia – follow me @jjongthia
Main cast : Kang Han Na (Moon Geun Young), Choi Minho (SHINee)
Support cast : Member SHINee, Jiyeon (T-ara)
Length : Twoshoots
Genre : romance
Rating : General
Summary : Will you be mine forever ??
AN :
Annyeong..tiara imnida. Bangaeupsumnida #hehe..maaf kalo salah..
Saya menuliskan ff ini karena terinspirasi dari FF senior yg laen.. dinikmati yah reader.. maaf kalo gaje, garing dan sebagainya..
Read More

[Part 21] Domus Aurea Romance

Title : Domus Aurea Romance
Author : Ichen Aoi
Cast : Kim Seoyeon
Lee Donghae Super Junior
Chunji Teen Top
Choi Minho SHINee
Support cast : banyak, temukan sendiri Hhee…
Note : Sekuel ke dua dari Dormitory High School
Backsound : Why Did I Fallin Love With You? – TVXQ
Read More