[FREELANCE] With You

with u

With U
Author : Kanda Ardelia a.k.a ANJ
Wp : sideofardeliaini.wordpress.com
Twitter : http://www.twitter.com/ardeliaini
Title : With You
Genre : Romance,
Length : Drabble 338 word(s)
Rating : G
Cast : Choi Minho SHINee & Krystal Jung (fx)
Other cast : SHINee other members, f(x) other member
Disclamer : Cast disini sepenuhnya bukan milik saya, disini saya hanya meminjam karakternya saja.
A/N : FF ini saya buat dengan segala pemikiran disaat Ulangan Kenaikan Kelas (4-9 Februari 2013). Terinspirasi dari kolaborasi SHINee dan f(x) di MBC Gayo Daejun 2012.
FF ini sudah di publish di wp pribadi saya sideofardeliaini.wordpress.com
Read More

[Songfict] First Snow and First Kiss

First Snow and First Kiss Cover

Tittle: First Snow and First Kiss

Author: Hwang Soo Eun a.k.a Eyinzz ( @erlinamas )

Main Cast: Minho-Yuri (MinYul)

Cameo: Kim Kibum a.k.a Key

Genre: Romantic, sad

Rating: PG+15

Leght: OneShoot, SongFic

A/N: Anneyeong Haseyo! Ketemu lagi dengan author tersayang kalian! Mianhe baru muncul karna Author lagi sibuk sama sekolah.. Author datang membawakan fanfic baru Ini OneShoot! Jadi ga perlu khawatir ada lanjutannya.. hehehe…

Mianhe untuk typo yang menyebar.. mianhe juga kalau feelnya kurang dapet atau mungkin fanfic seperti udah pasaran kalian baca.. tetapi jujur deh.. ide ini semua segar dari otak author.. author aja ter-inspirasi dari lyricsnya yang menurut author menyentuh… kalian perlu dengerin lagunya sambil baca fanficnya ya!

Oke, ga usah banyak cing cong! Langsung aja! Cekidot!

^^Happy Reading^^

Read More

[FREELANCE] The Life of Twilight Vampire (Part 1)

Title: The Life of Twilight Vampire

Author(*) :@a_nanda1993

Main Cast(*):Byun Beakhyun(Exo-K)&Hwang Seulrin(You).

Support Cast(*):
EXO-K:
Kim Joon Myeon(Suho),Do Kyung So(D.O),Park Chanyeol,Kim Jong In (Kai)&Oh Sehun, .
EXO-M:
Wu Yi Fan(Kris/Kevin Wu,)Zhang Yi Xing(Lay),Xi Luhan,Kim Min Seok(Xiumin),Kim Jong Dae(Chen)&Huang Zhi Tao(Tao).

Family of SoNyeoShiDae(Girl Generation):
(Vampire):Kim Taeyeon,Jung Seo Yeon(Jessica ),Lee Sun Kyu(Sunny)&Kim Hyoyeon.
(Human):Kwon Yuri&Im Yoona

Family of Super Junior and SHINee:
Cho Kyuhyun,Lee Donghae,Lee Sungmin,Lee Hyuk Jae(Eunhyuk)Choi Siwon
&Choi Minho.

Family of Seulrin:
Hwang Dong Bin(Appa Seulrin).
Hwang Dong Hee(Kakek Seulrin).
Hwang Jae Ah(Nenek Seulrin)

Genre(*) :Family,Friend Ship and Romence.

Rating(*) :PG +17

A/N:Cerita Ini terinspirasi dari ‘Twilight’ taukan?emm,aku disini juga butuh Jasa kalian sebagai Juru kritik dan saran sebagai obat biar aku bisa jadi Author yang berhasil di Kalangan K-Pop dan juga Jago tentunyaJ,ah aku juga lupa buat bilang Gomaptta yah..karna kalian udah nyempet-nyempetin buat Baca Cerita aku iniJNeomu Neomu Gomawoseo-yo…

Ok..Haepi il-gi!!
Read More

[FREELANCE] I Do (Part 2)

Title : I Do
Author : Jjongthia – follow me @jjongthia
Main cast : Kang Han Na (Moon Geun Young), Choi Minho (SHINee)
Support cast : Member SHINee, Jiyeon (T-ara)
Length : Twoshoots
Genre : romance
Rating : General
Summary : Will you be mine forever ??
AN :
Annyeong..tiara imnida. Bangaeupsumnida #hehe..maaf kalo salah..
Ene dia lanjutan dari I do, dinikmati yah chingu 
“Minho-ssi, apa kita pernah bertemu sebelumnya ?”
Minho hanya diam saja mencium leher hanna
“oppa.. apa kita hmpp”
Mulut hanna sukses dikunci oleh ciuman Minho. Minho segera menggendong hanna dan masuk kedalam kamar.

Read More

[FREELANCE] Twoshot : I Do

Title : I Do
Author : Jjongthia – follow me @jjongthia
Main cast : Kang Han Na (Moon Geun Young), Choi Minho (SHINee)
Support cast : Member SHINee, Jiyeon (T-ara)
Length : Twoshoots
Genre : romance
Rating : General
Summary : Will you be mine forever ??
AN :
Annyeong..tiara imnida. Bangaeupsumnida #hehe..maaf kalo salah..
Saya menuliskan ff ini karena terinspirasi dari FF senior yg laen.. dinikmati yah reader.. maaf kalo gaje, garing dan sebagainya..
Read More