A Story about Love [Part IV]

Title                 : A Story about Love [Part IV]

Author             : Siska Sri Wulandari

Cast I

: Jinyoung (B1A4)

: Shin Ri Young

: Gongchan (B1A4)

Cast II

: No Minwo (Boyfriend)

: Hwang Sung Young

: Jungmin (Boyfriend)

: Han Jihye

Cast III

: Onew (Shinee)

: Han Hwa Sook

:Taemin (Shinee)

Annyeong….

Admin bawa kelanjutan FF A Story about Love. Mungkin masih ada yang masih bingung sama FF ini karena cast yg terlalu banyak. Pokoknya di sini ada tiga kisah dengan cast yang beda-beda & masing-masing kisah sama sekali gag saling berhubungan dengan kisah yang lain. ^^

Oh, ya, buat para penggemar Baro & Gongchan untuk part ini mereka nggak nongol karena memang lagi nggak dibutuhin#Dibacok Baro & Gongchan. Tapi mungkin di part selanjutnya mereka bakalan lebih sering lagi muncul J. Gomawo ^^ Happy Reading…

***

Aku masih berada di depan pintu hinga seseorang memanggilku. “Jinyoung, masuklah nak.” Panggil ibu Ri Young. Satu jam yang lalu Ri Young baru saja sadarkan diri. Aku senang, bahagia, sangat bahagia malah. Tapi entah kenapa aku tidak punya cukup keberanian untuk menemuinya. Membiarkan diriku bergelayut Read More

Do You Still Love Me? [Part 4 : Last Part]

Tittle : Do You Still Love Me
Author : Kim Seoyeon
Sekuel : This is second from ‘LOVE IN SEOUL’
Cast :
SHINee : Taemin, Minho dan Onew
SNSD : Jessica, Tiffany, Sunny dan Yuri
Super Junior : Kyuhyun

Bandara…

Jessica membawa Aiden Lee bersamanya. Dia akan keluar negeri untuk beberapa waktu guna memulihkan perasaannya. Rupanya kehadiran dia dibandara disadari beberapa pemburu berita. Mereka langsung mendekati Jessica secara diam-diam.

Sementara itu Taemin mengejarnya kebandara.

“Itu Jessica kan?”

“Lalu anak siapa yang dia bawa?”

“Jangan-jangan menghilangnya dia selama hampir tiga setengah tahun karna itu”

“Maksud mu?” Read More

A Story about Love [Part III]

Title                 : A Story about Love [Part III]

Author :           Siska Sri Wulandari

Cast I    :

Jinyoung (B1A4)

Shin Ri Young

Gongchan (B1A4)

Cast II      :

No Minwo (Boyfriend)

Hwang Sung Young

:Jungmin (Boyfriend)

Han Jihye

Cast III       :

Onew (Shinee)

Han Hwa Sook

Taemin (Shinee)

Sudah satu minggu Ri Young terbaring di rumah sakit. Satu minggu pula aku terus menemaninya. Bahkan orang tuanya berpikir bahwa aku adalah kekasih Ri Young. Tapi entah kenapa aku sama sekali tidak menyanggah hal tersebut. Aku hanya menjawabnya dengan seulas senyum, yang aku sendiri tidak tahu apa arti senyum ku tersebut. Read More

A Story about Love [Part II]

Title                 : A Story about Love [Part II]

Author            : Siska Sri Wulandari

Cast I

: Jinyoung (B1A4)

: Shin Ri Young

: Gongchan (B1A4)

Cast II

: No Minwo (Boyfriend)

: Hwang Sung Young

: Jungmin (Boyfriend)

: Han Jihye

Cast III

: Onew (Shinee)

: Han Hwa Sook

:Taemin (Shinee)

“Tolong jangan beritahu hal ini pada siapa pun.” Mohon Ri Young sambil memegang tangan Jinyoung.

Jinyoung melihat Ri Young dengan tatapan kosong. “Kalau begitu, katakanlah padanya.”

“Aku tidak bisa.” Ri Young menunduk.

Jinyoung menghempaskan tangan Ri Young. “Lantas, kau akan memendamnya sampai kau mati.” Hardik Jinyoung.

Read More

A Story about Love [Part I]

Title               : A Story about Love [Part I]

Author         :  Siska Sri Wulandari

Cast I            : Jinyoung (B1A4)

                    : Shin Ri Young

                    : Gongchan (B1A4)

Cast II          : No Minwo (Boyfriend)

                   : Hwang Sung Young

                   : Jungmin (Boyfriend)

                   : Han Jihye

Cast III       : Onew (Shinee)

                  : Han Hwa Sook

                 : Taemin (Shinee)

 Cinta itu bukan untuk dipendam. Untuk apa membiarkan rasa itu ada jika tidak pernah berani mengungkapkannya. Lebih baik bunuh rasa itu jika tidak punya nyali untuk mengungkapkannya. Jangan biarkan cinta itu yang membunuhmu. Cinta yang tak tersampaikan jauh lebih menyakitkan dibanding cinta yang tak terbalaskan.

Read More

Sent Your Wish in 1999 [Part 1]

Tittle : Sent Your Wish in 1999

Author: Kim Seoyeon a.k.a Ichen Aoi

Cast :

Kim Taeyeon SNSD

Kim Jong Woon/Yesung Super Junior

Lee Jin Ki/Onew SHINee

Alexander Lee Eusebio/Xander U-Kiss

Kim Jaejoong DBSK/JYJ

Suport Cast :

Lee Sunkyu/Sunny SNSD

Kim Heechul Super Junior

Cheondung /Thunder MBLAQ

Super Junior, SNSD, U-Kiss and SHINee

Song : Man Man Ha Ni (remix) by U-KISS/Gee and Genie by SNSD

NB :

“Menjadi penulis. Itu adalah mimpi ku, harapan teman-teman ku, doa restu orangtua ku dan anugrah dari Allah untuk ku”

Gomawo~ untuk pada readers yang sudah membaca semua isi note gag jelas gue ini. Meski kalian gag RCL atau sejenisnya *emang ada?* tapi dengan kalian membaca semua ff ini dan merasakan getar-getar cinta dari author kurang kerjaan ini, itu adalah sebuah penghargaan yang sangat besar. Buat yang udah RCL, saya, kakak-kakak saya (Eeteuk oppa, Eunhyuk oppa dan Jessica eonni) serta suami dan kekasih hati saya *oek!* (Yuto, Donghae, Ryeowook, Jaejoong, Hongki, Onew, Xander dan Kiseop) serta putra-puta ku tercinta (Taemin dan Dongho) mengucapkan banyak-banyak terimakasih. *ditendang ELF, Cassie, SHAWOL, Primadona and KISSme).
Silahkan baca~ hHee… *kabuuuuuuurrrr*

*pluk!*

Sebuah kartu nama dengan design yang aneh jatuh dihadapan seorang yeoja yang manis. Ia memungut kartu nama yang entah datangnya darimana itu.

“Kartu nama norak dan… aneh?”

Ia membaca tulisan yang terukir tidak jelas itu. Designya yang rumit membuat yeoja itu kesulitan membaca tulisan-tulisan disana. Read More

Uri Noona

Oneshoot : Uri Noona – SHINee & Yoona

Tittle : Uri Noona
Author : Kim Seoyeon a.k.a Ichen Aoi
Cast : SHINee and Yoona SNSD
Credit Song : Replay Japan ver. SHINee
Note :
Jalan cerita adalah milik saya, para maincast adalah saudara saya #plak!. Hhaa… Penokohan adalah hasil karya produser SHINee dan rumah produksi Jepangnya, EMI Music Japan. Soal gaji mereka ya urusan Lee Soo Man dan antek – anteknya. Oh ya, bayangkan mereka di Replay Japan ver ya…

Seperti biasa, sore ini 5 orang namja yang pofesinya berlainan dan terikat dalam sebuah genk yang mereka beri nama SHINee itu sedang berkumpul disebuah tempat peristirahatan mereka. Sebuah kost – an satu kamar yang bisa dibilang sangat sederhana.
“Apa noona sudah pulang?” tanya namja dengan potongan rambut pendek berponi panjang yang dibiarkan tergerai rapi kesisi kanan serta diwarnai. Dia adalah yang termuda dalam genk itu, namanya Lee Taemin. Untuk pelajar seukuran dia, dia itulah pelajar yang paling manis. Read More