[FREELANCE] Break Down (Let Me Forget You)

sebuah fanfiction yang sengaja aku buat untuk sahabat tercintah saya, ihda magfirah. (ihda: sejak kapan kita sahabat? Me:heheheh cengengesan).
Ff yang dengan cast sooyoung (karna ihda suka banget nyebut nama sooyoung kalo kaget. Jadi saya pake cast ini) dan donghae (karna ihda juga suka ama abang ikan). Fanfiction yang menceritakan sekilas ‘story love’ tentang ihda dan ‘damar’ (takut digebukin ihda kalo nyebutin nama aslinya). Tapi ff gak mirip 100% koq. Ff ini cuman mengambil alur cerita dari true love story nya ihda, dan sisanya alur cerita ff ini saya sendiri yang menentukannya.
Berceritakan tentang kisah cinta sooyoung dan donghae yang harus terputus. Sehingga sooyoung menjadi sedih sampai seseorang yang lebih baik menggantikan posisi donghae dihati sooyoung.
Siapakah namja tersebut?
Just read

©Kim Joo Hyun, 2013
Fanfiction for ‘Ihda’
“Break Down (Let Me Forget You)”
Genre: Hurt, Comfort, about true love.
Oneshoot sepertinya kependekan
Read More

Advertisements

[Songfict] Foolish Games

Title : Foolish games
Author : miss sassya

Cast : Choi Sooyoung SNSD
Cho Kyuhyun SUJU
Rating : general
Genre : sad
Disclamer : murni dari otak dan hati saya yang paling dalam.
Length : Songfict
“foolish game” – Jewel
Ini posting pertama cica. Jadi maaf kalo masih banyak kekurangan. Read More

The One I Love [Part 2]

 

Title :

 

The One I Love [Part 2]

 

 

Author :

 

Kansa Ahsani Maf’ula (Shin Rae Na/Rae178_YSM)

 

 

Main Cast :

 

Seohyun ‘SNSD’

 

Kyuhyun ‘Super Junior’

 

 

Support Cast :

 

Super Junior >> Donghae, Kibum and Siwon

 

SNSD >> Jessica, Yoona and Sooyoung

 

Other~

 

 

***

 

Seohyun berjalan memasuki universitasnya sambil mengulas senyuman manisnya.Banyak murid mengelilingi madding di dekat ruang guru. Langkah kaki Seohyun terhenti. Dia tertarik untuk melihat apa yang menjadi pusat perhatian semuanya.

 

“Permisi.” Seohyun mendesak masuk. Sret! Setelah berhasil ia memandang sebuah kertas yang tertempel pada madding tersebut. “Karya tulis untuk anak tingkat 1? Namaku ada dalam daftar. Kenapa harus aku yang ikut?”

 

“Seohyun-ah, chukkae! Padahal, aku ingin mengikutinya, tapi ternyata namaku tidak masuk dalam daftar.” Ujar salah seorang yeoja disamping Seohyun.
Read More

The One I Love [Part 1]

Title : The One I Love
Author : Shin Rae Na (Kansa Ahsani Maf’ula)
Main Cast :
Seohyun Kyuhyun
Other Cast :
SNSD à Jessica, Yoona, Sooyoung
Super Junior à Donghae, Kibum, Siwon

 

Happy reading..

 

 

*****

 

“Seohyun! Cepatlah kemari.”

 

Sooyoung berteriak dari kamarnya, dilantai atas. Seohyun tersentak dengan teriakan Sooyoung yang tiba-tiba. Segera ia meletakkan pensilnya dan beranjak pergi ke kamar Sooyoung.

 

“Ne onnie.”

 

Menaikki tangga dengan hati-hati. Cklek! Seohyun membuka pintu kamar Sooyoung. Terlihat seorang yeoja tinggi berbaring di sofa putihnya sambil membaca majalah. Perlahan Seohyun menghampirinya.

 

“Onnie, ada apa?”

 

“Tolong ambilkan camilan untukku. Juga buatkan lemon tea untukku.”

 

“Baiklah. Akan aku ambilkan onnie.” Read More