My Lovely Girl [Sekuel] My Lovely Teacher (Part 5)

Title     : My Lovely Girl [Sekuel] My Lovely Teacher (Part 5)

Author : Siskha Sri Wulandari

Cast     : Kim Myung Soo [Infinite]

           : Park Hana

           : Kim Wohyun [Infinite]

           : Lee Howon (Hoya) [Infinite]

Cameo: Shin Ri Young

           : Han Jihye

           : Lee Taemin [Shinee]

           : Jung Jiyoung

           : & Infinite member

NB : Marga Myung Soo, Wohyun & Hana diubah, karena terjadi beberapa kesalahan di chapter-chapter sebelumnya. Yang nggak sadar ya Alhamdulillah, yang sadar author hanya bisa minta maaf#plaak

—Review Part IV—

Hana menghela napas sedalam-dalamnya ketika selesai mengirimkan pesan singkat pada Myung Soo. Berharap apa yang dikirimnya itu hanyalah sebuah mimpi belaka. Bagaimana bisa semuanya harus segera diakhiri. Hana memasukkan tangannya ke dalam mantel tebalnya dan sedikit menggeliat karena kedinginan. Udara malam yang semakin menusuk sama sekali tidak menggoda Hana untuk masuk ke dalam asrama. “Apapun yang terjadi pada hubungan kita bukanlah salahmu, memang akulah yang bersalah.” Gumam Hana. Read More

My Lovely Girl [Sekuel] My Lovely Teacher (Part 4)

Title     : My Lovely Girl [Sekuel] My Lovely Teacher (Part 4)

Author : Siska Sri Wulandari

Cast     : Myung Soo [Infinite]

            : Kim Hana

            : Nam Wohyun [Infinite]

: Lee Howon (Hoya) [Infinite]

Cameo : Shin Ri Young

: Han Jihye

: Lee Taemin [Shinee]

: Jiyoung

: & Infinite member

—Review Part III—

*Taemin POV*

“Kau ini aneh sekali Taemin. Jangan terlalu mengekang Riyoung begitu, bagaimana kalau nanti Riyoung punya kekasih. Kau tidak bisa meminta Riyoung terus bersamamu.” Celetuk Hoya.

Kenapa aku tidak pernah berpikir seperti itu. Apa selama ini aku terlalu mengekang Riyoung sehingga sampai saat ini dia masih single. Apa Riyoung seterkekang itu berteman denganku. Demi apapun aku tidak pernah bermaksud seperti itu. Aku hanya tidak mau Riyoung jauh dariku karena hanya dia lah satu-satunya orang yang tulus berteman denganku. Tidak seperti anak-anak lain yang punya beribu alasan untuk menguntungkan dirinya sendiri berteman denganku.

Read More

My Lovely Girl [Sekuel] My Lovely Teacher (Part 3)

Title     : My Lovely Girl [Sekuel] My Lovely Teacher (Part 3)

Author : Siska Sri Wulandari

Cast     : Myung Soo [Infinite]

            : Kim Hana

            : Nam Wohyun [Infinite]

           : Lee Howon (Hoya) [Infinite]

Cameo : Shin Ri Young

              : Han Jihye

             : Lee Taemin [Shinee]

            : Jiyoung

           : & Infinite member

Tidak ada tempat yang bisa aku kunjungi selain kafe ini. Ahh, menyebalkan sekali. Rasanya aku bisa mati bosan dengan kehidupan semacam ini. Tanpa Hana, aku juga masih berstatuskan pengangguran ditambah lagi dengan masalah Wohyun dan laki-laki itu. Kenapa masalah selalu datang bertubi-tubi seperti ini.

“Buuk”

Aku terlonjak kaget dari kursiku ketika melihat seorang laki-laki setengah baya yang tiba-tiba muncul di hadapanku dengan gerakan lompatan seperti itu. Masih agak wajar kalau usianya masih tergolong cocok untuk bertingkah seperti itu, tapi ahjussi-ahjussi seperti dia seharusnya lebih menjaga tulang-tulangnya yang nantinya akan menjadi masalah terbesar dalam sisa masa tuanya.

Read More

My Lovely Girl [Sekuel] My Lovely Teacher (Part2)

Title     : My Lovely Girl  [Sekuel] My Lovely Teacher (Part2)

Author : Siska Sri Wulandari

Cast     : Myung Soo [Infinite]

            : Kim Hana

            : Nam Wohyun [Infinite]

: Lee Howon (Hoya) [Infinite]

Cameo : Shin Ri Young

: Han Jihye

: Lee Taemin [Shinee]

: Jiyoung

: & Infinite member

Nb: cast bisa bertambah kapan saja. Author lagi miskin judul, jadi Cuma nambahin sekuel di depan judul yang pertama. Author butuh bantuan untuk nentuin judul. Yang ada masukan tolong dibantu yaa#Pak Tarno modeon. Gomawo…

Happy Reading ^^

*Yeoja “aneh” POV*

“Mianhee, nona. Bisakah kau berhenti mengibas-ngibaskan rambutmu? Read More

Monkey D’April (Part 3)

Annyeong readers..

Udah siap untuk part 3 fanfic kami yang luar biasa (?) ini? Yeheeee.. *bersorak (dilemparin sendal) Untuk part 3 ini, author bolak balik baca ulang untuk dapetin hasil yang (menurut author) ok laah. Hampir 1 minggu untuk ngedit + copas doang 😀

***

Title: Monkey D’April

Title Adapted: One Piece (Monkey D’Luffy)

Creator: Finorita Eka Sari (finorita @twitter) | Nadya Febiriani (nadya940201 @twitter)

Editor: Nadya Febiriani

Cast: Infinite | Choi Aprilia

“masalah apa lagi yang akan diberikannyaaaa? HAAAH~!” gumam L seraya tertegun melihat April yang cepat akrab dengan member lain. “buuk.. buuk..” Sunggyu hanya bisa tersenyum dan menepuk punggung L.

“tenang sajaa.. ayooo!” seru Suggyu mengajak L pergi.

“Aaaaaaaaaaaargh~” keluh L pasrah.

Read More

Monkey D’April (Part 2)

Annyeong cingudeul..

Gomawo udah mau baca fanfic kami yang ceritanya agak absurd ini kekeke

Mian kalo yang part 1 ga begitu rapi. Soalnya author upload dibawah pengaruh ngantuk, jam setengah 2 pagi. Untuk part 2 ini, author coba atur (?) serapi mungkin.

Author ingetin ya, hal-hal yang ada di fanfic ini semua fiktif (kecuali member Infinite-nya) kekeke. So, cekidot! Yeah~ (author jempalitan) *abaikan :’)

***

Title: Monkey D’April

Title Adapted: One Piece (Monkey D’Luffy)

Creator: Finorita Eka Sari (finorita @twitter) | Nadya Febiriani (nadya940201 @twitter)

Editor: Nadya Febiriani

Cast: Infinite | Choi Aprilia

“April, sekali lagi kami minta maaf ya atas kecelakaan tadi.” Kata Sunggyu seraya membungkuk. “sekarang kami harus berlatih, kalau ada apa-apa cari kami saja, barang-barang mu kami letakkan di meja. Sampai jumpaaaa..” lanjut Sunggyu

“ah yaaa. Sampai jumpa. Terima kasih.”

**Keesokan harinya di rumah**

“hah! Dimana HP ku?” teriakku sambil membongkar tas dan buku-buku.

“ah ibuu, apa ibu lihat handphoneku?” Seruku kepada Ibu.

“bagaimana ibu tau? itu kan barang-barang milikmu. Ibu tidak melihatnya, ibu juga tidak pernah membongkar barang-barangmu. Coba ingat-ingat dulu, mungkin terselip atau memang terjatuh disuatu tempat..”, jawab Ibu.

Read More

Monkey D’April (part 1)

Title: Monkey D’April

Title Adapted: One Piece (Monkey D’Luffy)

Creator: Finorita Eka Sari (finorita @twitter) | Nadya Febiriani (nadya940201 @twitter)

Editor: Nadya Febiriani

Cast: Infinite | Choi Aprilia

Do Not Bash and Please Take with Full Credit!

 

Aaa.. hari ini hari sabtu, 9 April, tidak terasa udah lebih dari sebulan aku disini, di korea. Aku rasa baik juga aku disini, tidak ada kemacetan dan polusi, paling penting masyarakatnya sangat menyukai musik. Hari ini aku janji bertemu dengan pamanku, tapi sepertinya aku tidak tau dengan rutenya, yah, akhirnya aku cuma berjalan-jalan melihat gedung-gedung disini.

Read More