The One I Love [Trailer]

Title : The One I Love [Trailer]

Author :
Shin Rae Na (Kansa Ahsani Maf’ula)

Cast :
Seohyun SNSD
Kyuhyun Super Junior
Yoona SNSD
Donghae Super Junior
Kibum Super Junior
Jessica SNSD
Yuri SNSD

*****
Air mata mengalir tanpa ku perintah
Hatiku sunyi tanpa dirimu
Andai kau tahu, aku begitu merindukanmu
Maaf, selama ini tak menganggapmu
Maaf, selama ini kau tersakiti karenaku
Aku memang bukan manusia yang baik
Asal kau tahu kasih..
Kini aku menyesali semuanya
Aku menyesal karena membiarkanmu pergi
Aku menyesal membiarkanmu tak disisiku
Hariku kelam tanpa senyummu
Hatiku mendung tanpa tawa indahmu
Aku sungguh merindukanmu
Aku sungguh mencintaimu
Dan.. Read More

Yes! Im Still Love You Forever [Part 2]

Cast :
SHINee : Minho
Super Junior : Donghae & Leeteuk
SNSD : Sooyoung, Yuri, Yoona & Taeyeon

Author : Ichen Aoi Nakajima / Kim Seoyeon

Ini adalah sekuel ketiga dan terakhir dari fanfiction sebelumnya yaitu Love In Seoul dan Do You Still Love Me?

*ting tong*
Yoona datang kekediaman Leeteuk untuk menyelesaikan urusannya.

-Yoona POV-
Dia orang kaya. Buktinya saja rumahnya di Jepang sebesar ini. Ah~ kapan dia akan membukakan pintunya? Diluar sini cukup dingin.

-Leeteuk POV-
Ada tamu malam-malam begini? Apa mungkin Sooyoung dan Donghae? Lebih baik aku cek. Diluar cukup dingin dan aku tidak akan membiarkan tamu ku kedinginan diluar sana. Read More

Yes! Im Still Love You Forever [Part 1]

Cast :
SHINee : Minho
Super Junior : Donghae & Leeteuk
SNSD : Sooyoung, Yuri, Yoona & Taeyeon

Author : Ichen Aoi Nakajima / Kim Seoyeon

Ini adalah sekuel ketiga dan terakhir dari fanfiction sebelumnya yaitu Love In Seoul dan Do You Still Love Me?
——–
Tokyo, Jepang…
Kali ini setting dilain negara. Why? Karena seperti cerita sebelumnya, klo dua pasangan kita ini keluar negeri selama beberapa tahun.

-Donghae POV-
Hari ini lebih baik mampir ke mall 109 Shibuya. Aku mau membelikan Sooyoung beberapa pakaian.
♫ Eodiseo kkeojyeobeorin naemoseub huhwe eobshi saljin anhaneunji ♫
Ada telepon, biar ku lihat. Ah~ dari Korea rupanya.
“Annyeonghaseyo~ … aku akan kembali, tenang saja… iya umma, aku baik-baik saja… HEH?! Jangan buru-buru!! … Ne~ aku masih malu umma~… Ne~”
*klik!*
Ada-ada saja! Masa aku disuruh pulang dan segera menikahi Sooyoung?? Aaaihh~ apa yang akan dia pikirkan jika aku bilang padanya ya?
***
Seoul, Korea…
Rumah sakit…

-Yuri POV-
“Nak, apa tidak sebaiknya kamu pulang dan beristirahat?”
“Tidak usah sus, aku tidak lelah”
Iya, aku tidak akan pernah lelah menemaninya. Semua ini juga kesalahan ku. aku yang membuatnya begini. Aku yang meninggalkannya. Tapi aku berani bersumpah aku sangat mencintainya dan tidak akan pernah meninggalkannya kalau saja orang tuanya menyetujui hubungan kami.
Sudah jadi kegiatan rutin bagi ku usai bekerja aku langsung kesini. Tentu saja tanpa sepengetahuan orangtua Minho shi. Aku tidak akan bisa jika kedua orang tuanya melarang ku menemui Minho. Read More

Do You Still Love Me? [Part 4 : Last Part]

Tittle : Do You Still Love Me
Author : Kim Seoyeon
Sekuel : This is second from ‘LOVE IN SEOUL’
Cast :
SHINee : Taemin, Minho dan Onew
SNSD : Jessica, Tiffany, Sunny dan Yuri
Super Junior : Kyuhyun

Bandara…

Jessica membawa Aiden Lee bersamanya. Dia akan keluar negeri untuk beberapa waktu guna memulihkan perasaannya. Rupanya kehadiran dia dibandara disadari beberapa pemburu berita. Mereka langsung mendekati Jessica secara diam-diam.

Sementara itu Taemin mengejarnya kebandara.

“Itu Jessica kan?”

“Lalu anak siapa yang dia bawa?”

“Jangan-jangan menghilangnya dia selama hampir tiga setengah tahun karna itu”

“Maksud mu?” Read More

Do You Still Love Me? (Part 3)

Tittle : Do You Still Love Me
Author : Kim Seoyeon
Sekuel : This is second from ‘LOVE IN SEOUL’
Cast :
SHINee : Taemin, Minho dan Onew
SNSD : Jessica, Tiffany, Sunny dan Yuri
Super Junior : Kyuhyun

Café…

Rupanya Minho tidak bisa datang dan sebagai gantinya, Kyuhyun lah yang datang.
“Apa yang harus aku lakukan hyung?” Taemin tampak putus asa.
“Bila kau mencintainya. Kau tidak boleh melepaskannya” jawab Kyuhyun penuh keyakinan.
“Ne~ aku tidak yakin kalau aku lebih baik dari Onew”
“Kau ini laki-laki. Kau harus tegas! Tunjukkan kalau kau mencintainya lebih dari siapa pun” Kyuhyun menepuk bahu Taemin pelan.
“Akan ku coba” jawab Taemin singkat dengan ragu.
***
“Sudahlah! Jangan bersikap seperti itu pada ku! aku bukan anak kecil Choi Minho!” Yuri membentak Minho yang memberikannya petuah-petuah sebelum dia pergi untuk show dipusat Korea.
Minho terkejut akan perubahan sikap Yuri akhir-akhir ini yang menjadi sangat menyebalkan. “Kamu kenapa sih? Belakangan ini tidak seperti biasanya”
“Minho! Jangan sok tahu banyak soal aku!” Yuri mengambil tasnya.
“Yuri!! Dengarkan aku!” Minho menarik tangannya.
“Apalagi?! Aduuhhh aku tuh sudah bosan dengan mu!” Yuri menghempaskan genggaman Minho. Minho benar-benar terkejut dan marah.
“Apa maksud mu?!”
“Kau tahu? Kau ini idola. Akan banyak lelaki diluar sana yang lebih dari mu!”
“Yuri…!” Read More

Do You Still Love Me? [Part 2]

Tittle : Do You Still Love Me
Author : Kim Seoyeon
Sekuel : This is second from ‘LOVE IN SEOUL’
Cast :
SHINee : Taemin, Minho dan Onew
SNSD : Jessica, Tiffany, Sunny dan Yuri
Super Junior : Kyuhyun
—-
Keesokkan harinya…

*ting tong ting tong*
Taemin membuka pintu rumahnya. Ternyata yang datang adalah…

-Onew POV-
Wahh… rumahnya besar juga. aku dengar dia sudah menikah. Seperti apa rupa istrinya?
“Oppa~ biar aku yang pencet belnya” Tiffany tampak tak sabar.
Aku tahu kalau Tiffany menyukainya sejak kecil dan Tiffany menganggap ku hanya sebagai kakaknya saja karna kami memang selalu bersama.
“Silahkan saja” Read More

Do You Still Love Me? [Part 1]

Tittle : Do You Still Love Me?
Author : Kim Seoyeon
Sekuel : This is second from ‘LOVE IN SEOUL’
Cast :
SHINee : Taemin, Minho dan Onew
SNSD : Jessica, Tiffany, Sunny dan Yuri
Super Junior : Kyuhyun

—————

SMA Pusat Seoul…
Acara pesta kelulusan berlangsung. Dan Taemin berhasil menjadi lulusan terbaik meski hanya diperingkat tiga. Semua menghadiri pesta kelulusan ini.
“Ya ampun aku masih tidak menyangka kalau pengantin baru kita ini baru saja lulus SMA” Minho menatap acara pesta kelulusan itu dengan tidak percaya. Jessica tersenyum. Kyuhyun datang bersama Sunny. “Annyeonghaseyo~” sapa Kyuhyun. “Onnie~ akhirnya suami mu dewasa juga” Sunny memeluk Jessica, memberikannya selamat.
Taemin datang dari kejauhan bersama teman-temannya, “Noonaaaa!! Mereka tidak percaya kalau kau istri ku!!”.
*tuk!*
Jitakkan dari Minho mendarat dikepala Taemin, “Sikap mu masih sama! Seperti anak-anak!”. Taemin mengelus kepalanya. “Onnie belum mengajarinya cara menjadi dewasa kan?!” Sunny menuntut penjelasan. “Tentu saja belum, dia kan baru saja lulus” sahut Jessica singkat. Entah kenapa Yuri, Minho, Kyuhyun dan Sunny menarik nafas lega. Read More