Remember [Part 2]

Cast : -Park Yeo Min-Lee Sung Yeol (Infinite)-Kim Sung Gyu (Infinite)-

Author : Agnia Afri Yunita a.k.a Han Ri Young

annyeong yeoreobeun!!

this is it! part 2 nya udah keluar!!!!! #plakk XD bagi yang ngaku nunggu-nunggu silahkan dibaca yaa~ gomawo 😀

Still October 5th 2011, why?

This place is a paradise only if you’re here 
A paradise that has locked you in against your will 
A sad paradise that you won’t go if you’re awake

“ selamat pagi. “

Yeo Min melambai pada namja yang berdiri gelisah di pintu gerbang fakultas seni, Sung Gyu, yang langsung menghampirinya begitu melihat sosoknya di kejauhan.

“ kau benar-benar baik saja? “

Yeo Min tertawa geli melihat reaksi temannya itu. “ memangnya kau melihat ada yang salah denganku? “

Sung Gyu memperhatikan yeoja itu dari atas sampai bawah. Matanya terpaku pada tangan kiri Yeo Min yang diplester. “ tanganmu kenapa? “ tunjuknya.

“ ah, ini? “ Yeo Min mengelus plester itu. “ hanya kecelakaan kecil. Tidak perlu cemas. Sung Yeol sudah mengobatinya. “

“ Sung Yeol?? “

“ eum. Dia yang menempelkan plester ini tadi pagi. “ Yeo Min menatap plester berwarna coklat itu dengan tatapan memuja, seolah itu adalah yang paling berharga di antara semua miliknya.

“ Yeo Min~ah… “

“ ah! Sung Yeol bilang kita tidak usah menunggunya. Dia sedang ke toilet. Ayo masuk! “ Yeo Min menarik tangan Sung Gyu, namun Sung Gyu menahannya.

“ Yeo Min~ah! Sebaiknya kita pulang. “ Read More

Advertisements

REMEMBER (Wipe Your Tears For Me) part I

wed.051011.09:55am.inmyroom

Cast : -Park Yeo Min-Lee Sung Yeol (Infinite)-Kim Sung Gyu (Infinite)-

Author : Agnia Afri Yunita a.k.a Han Ri Young


cuap -cuap :

annyeong hasaeyo! agnia imnida. kkkkkk~ fiuhhh.. (narik napas) entah ini bisa disebut sebagai debut atau enggak. yang penting ngisi note #plakk! XD semua author sepertinya memimpikan saat-saat ini ya..? meskipun enggak seberapa dibandingkan karya author seonbae lain yang lebih berpengalaman, tapi ketika menulis ini pikiranku benar-benar terkuras *lebay! XP judul awalnya sebenernya PLEASE, REMEMBER ME! tapi waktu lihat wiper mobil tetangga jadi jatuh cinta sama kata ‘wipe’. jadilah judulnya seperti yang diatas kekekeke 😛 nah! enjoy 😀


October 5th 2011, the dawn after that nightmare

Please stay here, I’m asking you a favor, I’ll treat you better

I can’t let you go yet

“ ahh! “

Yeoja itu tersentak bangun dari tidurnya dengan napas terengah-engah. Ia baru saja bermimpi buruk. Buruk sekali! Tatapannya terlihat panik dan untuk sementara waktu ia seperti kehilangan Read More

My Lovely Teacher (Part XI [End] )

Title     : My Lovely Teacher (Part XI [End] )

Author : Siska Sri Wulandari

Cast     : Myung Soo Infinite

            : Hana

            : Wohyun Infinite

Cameo : Hoya Infinite, Hara, Jiyoung & Infinite member

Anyeong…Anyeong…Anyeong (Upin-Ipin mode on). Coba bayangin Upin-ipin ngomong Anyeong pake logat melayunya itu #Plaak (Authot sarap)*abaikan.

Pasti ada yang joget-joget pas baca judul FF ini. Mungkin ada yang sampe buat sukuran bareng anak yatim karena akhirnya FF ini ditamatkan dengan segera.

Readers: Akhirnya nyadar juga tuh author kalo FF nya bkin kita stress…

Author : Nangis di pojokan bareng semua cast MLT

Cast MLT…

Sung Yeol : Ini pasti karena bukan aku main castnya makanya ratingnya rendah.

Myung Soo : Kepedean banget sih #natap Sung Yeol dengan tatapan mautnya(Lho??)

Dong Woo : Kalian sadar nggak sih selama berpuluh-puluh part (lebay), aku Cuma ngomong satu kalimat di satu part # Nangis sambil narek-narek rambut author.

Sunggyu :Ommo, aku bahkan nggak merasakan kehadiranmu #digantung Dong Woo.

Read More

My Lovely Teacher (Part X/b)

Title     : My Lovely Teacher (Part X/b)

Author : Siska Sri Wulandari

Cast     : Myung Soo Infinite

            : Hana

            : Wohyun Infinite

Cameo : Hoya Infinite, Hara, Jiyoung & Infinite member

Annyeong…

Aku kembali lagi dengan FF aku yang kayaknya mau ngalahin episodenya Cinya Fitri #Plaak, korban sinetron alay Indonesia. Semoga para readers nggak bosen ya dengan FF gaje ini.. Oke Cekidot… 🙂

Hari ini adalah hari pertama di musim dingin. Salju sudah menyelimuti seisi Seoul. Setiap kali aku berbicara selalu keluar uap dari dalam mulutku. Hari ini juga merupakan hari kedua aku tidak bertegur sapa dengan Myung Soo. Bahkan saat di dalam kelas pun ia terlihat seperti tidak menyadari keberadaanku. Hari ini badanku terasa seperti membeku mungkin pertanda aku akan terserang flu.

Sesampainya di sekolah…

            Semua siswa dikumpulkan di aula sekolah karena hari ini ada pidato dari kepala sekolah. Aku duduk di kursi paling depan bersama dengan para guru dan staff yang lainnya. Setelah kepala sekolah menyudahi pidatonya Jiyoung mengangkat tangannya dan meminta izin untuk berbicara di podium.

“Selamat pagi Pak Kepala sekolah, Bapak dan Ibu guru yang saya hormati juga teman-teman yang saya sayangi.”

Firasatku tidak enak. “Apa ini ada hubungannya denganku?” gumamku dalam hati.

“Hari ini, saya akan mengungkapkan identitas yang sebenarnya dari seseorang yang yang selama ini kita anggap sebagai panutan. Yaitu Bu Hana.” Kata Jiyoung sambil melihatku sinis.

Read More

Monkey D’April (Part 3)

Annyeong readers..

Udah siap untuk part 3 fanfic kami yang luar biasa (?) ini? Yeheeee.. *bersorak (dilemparin sendal) Untuk part 3 ini, author bolak balik baca ulang untuk dapetin hasil yang (menurut author) ok laah. Hampir 1 minggu untuk ngedit + copas doang 😀

***

Title: Monkey D’April

Title Adapted: One Piece (Monkey D’Luffy)

Creator: Finorita Eka Sari (finorita @twitter) | Nadya Febiriani (nadya940201 @twitter)

Editor: Nadya Febiriani

Cast: Infinite | Choi Aprilia

“masalah apa lagi yang akan diberikannyaaaa? HAAAH~!” gumam L seraya tertegun melihat April yang cepat akrab dengan member lain. “buuk.. buuk..” Sunggyu hanya bisa tersenyum dan menepuk punggung L.

“tenang sajaa.. ayooo!” seru Suggyu mengajak L pergi.

“Aaaaaaaaaaaargh~” keluh L pasrah.

Read More

Monkey D’April (Part 2)

Annyeong cingudeul..

Gomawo udah mau baca fanfic kami yang ceritanya agak absurd ini kekeke

Mian kalo yang part 1 ga begitu rapi. Soalnya author upload dibawah pengaruh ngantuk, jam setengah 2 pagi. Untuk part 2 ini, author coba atur (?) serapi mungkin.

Author ingetin ya, hal-hal yang ada di fanfic ini semua fiktif (kecuali member Infinite-nya) kekeke. So, cekidot! Yeah~ (author jempalitan) *abaikan :’)

***

Title: Monkey D’April

Title Adapted: One Piece (Monkey D’Luffy)

Creator: Finorita Eka Sari (finorita @twitter) | Nadya Febiriani (nadya940201 @twitter)

Editor: Nadya Febiriani

Cast: Infinite | Choi Aprilia

“April, sekali lagi kami minta maaf ya atas kecelakaan tadi.” Kata Sunggyu seraya membungkuk. “sekarang kami harus berlatih, kalau ada apa-apa cari kami saja, barang-barang mu kami letakkan di meja. Sampai jumpaaaa..” lanjut Sunggyu

“ah yaaa. Sampai jumpa. Terima kasih.”

**Keesokan harinya di rumah**

“hah! Dimana HP ku?” teriakku sambil membongkar tas dan buku-buku.

“ah ibuu, apa ibu lihat handphoneku?” Seruku kepada Ibu.

“bagaimana ibu tau? itu kan barang-barang milikmu. Ibu tidak melihatnya, ibu juga tidak pernah membongkar barang-barangmu. Coba ingat-ingat dulu, mungkin terselip atau memang terjatuh disuatu tempat..”, jawab Ibu.

Read More

Monkey D’April (part 1)

Title: Monkey D’April

Title Adapted: One Piece (Monkey D’Luffy)

Creator: Finorita Eka Sari (finorita @twitter) | Nadya Febiriani (nadya940201 @twitter)

Editor: Nadya Febiriani

Cast: Infinite | Choi Aprilia

Do Not Bash and Please Take with Full Credit!

 

Aaa.. hari ini hari sabtu, 9 April, tidak terasa udah lebih dari sebulan aku disini, di korea. Aku rasa baik juga aku disini, tidak ada kemacetan dan polusi, paling penting masyarakatnya sangat menyukai musik. Hari ini aku janji bertemu dengan pamanku, tapi sepertinya aku tidak tau dengan rutenya, yah, akhirnya aku cuma berjalan-jalan melihat gedung-gedung disini.

Read More