[ONESHOOT] Can I Meet You To Say ‘Joahe’?

Can I Meet You To Say ‘Joahe’?

Title : Can I Meet You To Say ‘Joahe’?
Cast : You and Your Bias
Author : Kim Seoyeon a.k.a Ichen Aoi
Genre : General, Romantic
Backsound : Obsession – Kiseop & AJ (U-KISS) and Fiction – B2ST
Desclaimer : Fanfiction ini murni karya saya. Dan cast ini adalah para readers dan bias
masing – masing.
For attention :
Ini ff oneshoot yang author buat sebagai sarana untuk berterimakasih kepada readers semua. Terimakasih yang sebanyak – banyaknya atas dukungan terhadap ff ‘In My Heart (SuJu is One)’ dan 2 note sharing. Jeongmal kamsahamnida~
#bowsbarengHae
-Kalian bisa mengisi “___” dengan nama kalian dan bias kalian (perhatikan konten kalimat)-

Backsound : Obsession – Kiseop & AJ (U-KISS)

You’re my obsession…

Hari ini sangat cerah. Aku bisa merasakan kalau hari ini akan jadi hari yang baik untuk ku. Lagi – lagi aku berharap ada keberuntungan dipihak ku. Selalu begitu, mengharapkan keberuntungan yang tidak pasti. Aku memang hanya yeoja biasa yang lemah dan tidak memiliki semacam hal berharga dalam kehidupan ku kecuali keluarga ku dan bias ku.
Aku melangkahkan kaki ku dipinggiran jalan sambil sesekali menendang kerikil yang ebrada ditrotoar. Kendaraan terus berlalu – lalang disekitar ku. Kadang rasanya ingin merasakan kesejukkan desa. Aku menghela nafas sesekali lalu meresapi sebuah lagu yang dinyanyikan oleh dia… Bias ku tersayang. Read More

Advertisements

I Want You To Say Saengil Chukkae – [One Shoot]

Cast : SHINee and You

Author : Kim Seoyeon a.k. a Ichen Aoi

———

Gue ngelirik kalender poster Super Junior yang nempel manis dikamar gue. Humph… 2 hari lagi. Gue menandai tanggal itu dengan spidol biru. Lalu kembali duduk didepan laptop.

Read More

I Need Your Body [One Shoot]

Cast : SHINee and You

Author : Kim Seoyeon a.k.a Ichen Aoi

——

“Gimana-gimana? Keren kan kostum gue? Udah cocokkan buat kekonser SHINee nanti?”

Ngeek~ perkenalkan, cewek manis ini adalah Rini. Salah satu sahabat gue yang Korean lovers. Dia bakalan meneteskan air matanya dengan deras jikalau dia tidak dapat tiket konser boyband SHINee yang bahkan gue gak kenal muka nih idola SAMA SEKALI!!

Read More

Only You Oppa – [One Shoot]

Cast     : SHINee and You

Author : Kim Seoyeon a.k.a Ichen Aoi

—–

Apa?! SHINee ke Indonesia?! Lagi?? Hueee… Gue harus dapetin tiketnya! Harus! Soalnya tahun lalu gue gagal dapetin ntu tiket gara-gara dapet kabarnya telat hiks…

Gue harus kasih tahu hal ini sama Any, Dinda, Bella dan Piluu. Harus! Daripada gue sendirian ke acara konser nanti hHee..

Read More

My Wish My Dreams Become True

Cast :
SM Ent talent and You

Author :
Kim Seoyeon a.k.a Ichen Aoi
————
-You POV-
Nyeeh~ gue nabung berbulan-bulan kok gak ngumpul-ngumpul ya uangnya?? Padahal gue niat banget nih ke Korea Cuma buat nemuin para idola gue konser. Paspor udah, tiket udah ditangan. Tinggal masalah biaya idup disana. Masa iya gue jadi gembel diKorea. Gag etis banget deh. Oppa~ help! Help! Blup blup

Read More